Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

А зачем? Виталий мне рассказал что проблемы Украины в том, что россия мешает, ты рассказал, что СССР, так что ничем мне не противречишь, а скорее Виталию. Однако, критическое я на самом деле сказал, где борьба народа за свои права на демократической Украине? О Российских забастовках инофрмация в прессе встречается, об украинских нет, хотя это скорее потмоу, что я в другом информационном пространстве. Так или иначе учитывая демократические традиции - Украину должно просто трясти от протестов пролетариата, т.к. как мы выяснили средний уровень оплаты труда просто смехотворен.
Кстати, если принять за истину то, что россия точит зубы на Украину, то лучшего инструмента для дестабилизации, чем поддержка и организация протестов не придумаешь.
Ну почему же!Я тоже считаю,что Кремль вмешивается в украинские дела для решения его проблем и планов...
Но вы сделали неправильный вывод,что нам СЕЙЧАС мешает СССР. Я утверждал СОВЕРШЕННО о другом,о советской системе оплаты труда.
Меня не интересуют проблемы России,те,которые на касаются укрваины.
А экономическая борьба за свои экономические права в Украине впереди...
А протесты могут быть разные и не только протесты...
А вот тех,кто будет " протестовать" в пользу России на украинской территории мало и только за деньги.

Посилання видалено
"Если кто-то не хочет переговоров и хочет опереться на силы НАТО в расчете на то, что там натовские солдаты будут воевать, то у нас есть чем ответить", - сказал дипломат.

По его словам, "если безоружные люди будут страдать от определенных действий, то их нужно будет защищать".

"И защищать мы их будем всеми доступными средствами, имеющимися в нашем распоряжении. И на этот счет ни у кого не должно быть сомнений", - подчеркнул Кеняйкин.

Ах какое милое рыло у этой заботы о чужой земле!

россия далеко не славянское государство, населенное исключительно русскими. Так что единое славянское государство - это получается возрожденное объединение на территории бывшей Киевской Руси. Даешь присоединение Кубани и Поволжья к Украине!

А вы не думали, что эти события могут произойти и в другой последовательности. Если россия захватит Крым и татары могут начать нападать на русских, справедливо считая крымские земли "исконно" татарскими.

А вот за это положено бан!!!

отвечу на ваши вопросы, как только вы соизволите ответить на мои:)
а пока - вот вам ссылочка на российский сайт. Посилання видалено
Там вы найдете все вас интересующее. И по "утверждениям" путина, и по территориальным претензиям, и про военные действия - тоже. Поскольку сайт российский, судя по банерам, "желтоватый" - воспринимать его всерьез лично я не намерена:) Но вам будет полезно почитать российскую прессу массового потребления. И может вы тогда объясните мне внятно, почему такого рода статьи вообще существуют в России?
Меня удивляет как развернулась истерия по поводу искаженных высказываний того же путина и того же нач.генштаба! Вот поэтому я требую привести вам самим цитаты дословно , невырванные из контекста!
А тот желтушный сайт который вы предложили, так я его и ранее выкладывал, как пример того что и в россии *****ы есть, или просто провокаторы!

И как быть с правами других народов в таком государстве? Мы, значит, будем единый народ, а остальные - меньшинства? Эдак недалеко и до сепаратизма в России. Начнется все с татарского Крыма.
Это что за бред? Все смешалось в ее голове, как в доме Обломовых!:іржач:
Татарский крым, россия!:іржач:

Перестаньте кидаться какашками :)

"По вере вашей да будет вам"
А я верю - быть "Руси триединой"
Э Норман, мысль, твоя мне подуше! Но к сожалению этого не будет!
Не захотят объединения наши князья! Иначе станут вассалами!

Э Норман, мысль, твоя мне подуше! Но к сожалению этого не будет!
Не захотят объединения наши князья! Иначе станут вассалами!

и правильно. Кому ты нужен, чтобы объединять тебя под триедиными знамёнами. От таких нужно освобождаться.
Подумай, мамаду, зачем ты вообще кому-либо нужен? :D

:D Это ничто иное как пафосное пропагандисткое образие. Дальше что?
Помнится в армии славяне всегда были разобщены. Когда одного били, другие на помощь не приходили, им было плевать. Более того, славяне чморили друг друга как пауки в банке. А Вот всякого рода представители восточных народов, держались вместе. А Потом слышны вопли среди россиян будто "украинцы" это испорченные русские, Ополяченные кажись. Кстати поляки тоже славяне. Как быть с этим?)))
Что вы ещё можете предложить кроме памятника?
Блин, это факт! Чечены и дагестанцы крепко вместе держались, только тронь хоть одного, и дрались до последнего! А вот ****ы отличались прогибанием перед начальством и стукачеством! Беларусы - те в основном добросовестные трудяги, русские - распиздяи и самовольщики, любители оковитой, отдельно шли москвичи и ленинградцы (москвич - это диагноз), самое пакостное можно было ждать от них!

Да- флегматичные ребята были (эстонцы отдыхали),но весьма крепкие(три мастера спорта и семь кандидатов)и дружелюбные.
Себя от русских не отделяли,а вот на украинцев ,почемуто,посматривали насторожено.
Да на них все посматривали настороженно, особливо на ефрейторов! Стукачеством отличались, и способностью проехаться на чужом горбу! А среди солдат это ох как неприветствуется!

Назад
Зверху Знизу