Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

да ладно, расслабься. Украинец нашёлся. Был бы украинцем понимал, что интерес твоей страны в Европе, а не в зоне притяжения могильника на Красной Площади.

Вы когда проповедуете европейские ценности, то путаете их с ценностями одной европейской страны семидесятилетней давности. Год издания методички проверьте, б/у видать подсунули.

Так нас туда не берут. А лично мне и не хочется.
мои соболезнования

Вы когда проповедуете европейские ценности, то путаете их с ценностями одной европейской страны семидесятилетней давности. Год издания методички проверьте, б/у видать подсунули.
я проповедую ценности? Пардон, не заметил, сорвалось. Из методичек... под рукой только счет за коммунальные услуги. Но свежий. Повысили опять гады расценки. Буду опротестовывать. Налоговая декларация вот еще лежит. Методички б/у нет.

мои соболезнования

я проповедую ценности? Пардон, не заметил, сорвалось. Из методичек... под рукой только счет за коммунальные услуги. Но свежий. Повысили опять гады расценки. Буду опротестовывать. Налоговая декларация вот еще лежит. Методички б/у нет.

Повысили - эт плохо, думаю рука Москвы как обычно посторалась. А методичку все же выпишите там много хорошего, жаль не работает.

Повысили - эт плохо, думаю рука Москвы как обычно посторалась. А методичку все же выпишите там много хорошего, жаль не работает.

100% Москвы. Энергоносители, чтоб их... Ничё, щас путин уйдёт и назад, на 7$ за баррель

да ладно, расслабься. Украинец нашёлся. Был бы украинцем понимал, что интерес твоей страны в Европе, а не в зоне притяжения могильника на Красной Площади.
А что меня связывает с твоей сраной Европой?:eek:
Да ничего! Твоя европа держит нас, украинцев за второй а то даже и за третий сорт! Даже в твоих постах проскальзывает иногда превосходство презрение по отношению к нам, живущим на украине! Границы для нас в европу закрыты на семь замков, потом изойдешь и баблом, пока эту шенгенскую визу получишь! А для вас наши границы открыты! Родственников и друзей в европе у меня нет! Так, приятели да знакомые! Непринято это у вас !
Что сделала эта европа вместе с ******таном для украины? Кроме как вложить бабло в раздрай на украине? Принцип: разделяй и властвуй!
Что дает нам европа? Да нифига! Чуть что, только свой меркантильный интерес (германия, польша - газопровод), и даже обосрать тут же готовы украину! Про речь Квасневского, который обвинил украину в воровстве газа аргументируя преимущества газопути через польшу что то все молчат! Так что нафик мне та европа!
россия - у меня там и друзья и родственники! Езжу туда свободно, как в Мерефу, никаких проблем! Ментальность одинакова! Энергетическая зависимость украины от россии на многие десятки лет! И если бы не узколобость наших некоторых прозападных ...... , то и газ был бы дешевле!

Да ничего! Твоя европа держит нас, украинцев за второй а то даже и за третий сорт!
Все правильно - немец побрезгует чтобы украинец убирал его туалет.
Сравните например украинца работающего в России и таджика. Украинец работает на той же работе что и россияне , а вот таджик на самой унизительной. Т.е для россиян вы такие же люди - не чем не лучше и не хуже , а для европейцев ( даже для поляков) вы недочеловеки.

А к россиянам, работающие в Европе, как относятся там?

Эдик, ты это, тут люди говорят еды нема в рф, просят выслать...
ты там вверхах крутишся...
где все?

Скоро голодные бунты весь мир захлестнут. Уже в США в маркетах еды не хватает.

Эдик, ты это, тут люди говорят еды нема в рф, просят выслать...
ты там вверхах крутишся...
где все?
Брешут тут люди! Жратвы то там навалом, в марте был на севере!!! так по цене такая же как и у нас, а сейчас наверняка подешевле будет там!

А к россиянам, работающие в Европе, как относятся там?
Точно так же.
Конечно есть среди русских и украинцев высококласные спецы и менеджеры но к основной массе они относятся как к людям 3 сорта.

Назад
Зверху Знизу