да ладно, расслабься. Украинец нашёлся. Был бы украинцем понимал, что интерес твоей страны в Европе, а не в зоне притяжения могильника на Красной Площади.
А что меня связывает с твоей сраной Европой?

Да ничего! Твоя европа держит нас, украинцев за второй а то даже и за третий сорт! Даже в твоих постах проскальзывает иногда превосходство презрение по отношению к нам, живущим на украине! Границы для нас в европу закрыты на семь замков, потом изойдешь и баблом, пока эту шенгенскую визу получишь! А для вас наши границы открыты! Родственников и друзей в европе у меня нет! Так, приятели да знакомые! Непринято это у вас !
Что сделала эта европа вместе с ******таном для украины? Кроме как вложить бабло в раздрай на украине? Принцип: разделяй и властвуй!
Что дает нам европа? Да нифига! Чуть что, только свой меркантильный интерес (германия, польша - газопровод), и даже обосрать тут же готовы украину! Про речь Квасневского, который обвинил украину в воровстве газа аргументируя преимущества газопути через польшу что то все молчат! Так что нафик мне та европа!
россия - у меня там и друзья и родственники! Езжу туда свободно, как в Мерефу, никаких проблем! Ментальность одинакова! Энергетическая зависимость украины от россии на многие десятки лет! И если бы не узколобость наших некоторых прозападных ...... , то и газ был бы дешевле!