Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

.
Я считаю русских, украинцев и белорусов единым народом.
Поэтому поддерживаю все шаги направленные на объединение.
Ибо ИМХО разделение выгодно только коррумпированным элитам(политикам).
россия далеко не славянское государство, населенное исключительно русскими. Так что единое славянское государство - это получается возрожденное объединение на территории бывшей Киевской Руси. Даешь присоединение Кубани и Поволжья к Украине!

Если к примеру татары в Крыму начнут вырезать русских- использовать военную силу России для пресечения этого я считаю просто обязательным.
А вы не думали, что эти события могут произойти и в другой последовательности. Если россия захватит Крым и татары могут начать нападать на русских, справедливо считая крымские земли "исконно" татарскими.

• Це лайк!
Реакції: GR_
россия далеко не славянское государство, населенное исключительно русскими. Так что единое славянское государство - это получается возрожденное объединение на территории бывшей Киевской Руси. Даешь присоединение Кубани и Поволжья к Украине!
Тобто Чехі, Словенці... (список довгий) - не слов'яни? Дивно! Вони образяться певно, якщо їх в єдину словянську державу не візьмуть!
А вы не думали, что эти события могут произойти и в другой последовательности. Если россия захватит Крым и татары могут начать нападать на русских, справедливо считая крымские земли "исконно" татарскими.
У мене теж це питання виникло!?

Тобто Чехі, Словенці... (список довгий) - не слов'яни? Дивно! Вони образяться певно, якщо їх в єдину словянську державу не візьмуть!

Ну якщо добре попросяться - візьмемо і їх (з оплатою певного вступного внеску)

россия далеко не славянское государство, населенное исключительно русскими. Так что единое славянское государство - это получается возрожденное объединение на территории бывшей Киевской Руси.
А Славянин и не говорил о едином славянском государстве.
Он говорил об объединении... по контексту - в рамках одного государства...

:confused: сама поняла, что написала? А разница в чем? И с каких пор ты стала (ойойой звыняйте) Вы стали славянкой?

И как быть с правами других народов в таком государстве? Мы, значит, будем единый народ, а остальные - меньшинства? Эдак недалеко и до сепаратизма в России. Начнется все с татарского Крыма.

И как быть с правами других народов в таком государстве? Мы, значит, будем единый народ, а остальные - меньшинства? Эдак недалеко и до сепаратизма в России. Начнется все с татарского Крыма.

Танка, а что думают украинцы и белорусы об этом объединении? Даже от родных батькинцев, которых уже десять лет объединяют в единое государство, я таких призывов и рыданий не слышал. Скорее наоборот.

Танка, а что думают украинцы и белорусы об этом объединении? Даже от родных батькинцев, которых уже десять лет объединяют в единое государство, я таких призывов и рыданий не слышал. Скорее наоборот.

Ну мы всего лишь говорим об утопии. И строим вероятностную линию последующих событий такого объединения.

:confused: сама поняла, что написала? А разница в чем?
Вам неясно, в чем разница между государством и славянским государством?!.
И с каких пор ты стала (ойойой звыняйте) Вы стали славянкой?
Звыняю... если осознали - отчего ж не оказать вам такую любезность... ;)
А с чего это вас заинтересовала моя этническая принадлежность? :rolleyes:

Останнє редагування:
Ну якщо добре попросяться - візьмемо і їх (з оплатою певного вступного внеску)

Тобто бідних (не богатих) москалівтреба взяти в єдину державу задарма, а Чехи нехай платять?

Парадокс.
Почему в Вас вбита парадигма, что должно быть большинство, которое обязательно должно дискриминировать меньшинство, вплоть до полной ассимиляции его?:confused:
"Европейская цивилизованность"?:confused:
С уважением,Slavyanin.

Но ведь крымское меньшинство никто из Российских друзей не спрашивает, хочет ли оно в наше пан-славянское государство. россия говорит об исконно русском Крыме - уже наглядный пример дискриминации.

Не очень понятно, что вам непонятно.
Да, в таком гипотетическом государстве мы будем один народ.
Да, будут существовать другие народы - как они существуют и сейчас.
Будут проблемы - как они есть и сейчас. Их надо будет решать - как их нужно решать и сейчас...

И почему Святослав это не слышал,когда присоединял к Руси хазарский каганат?
А чи м це для Русі закінчелось? Добре? Каганат знишіли(тереиторію не захопили) і через це поперли на Русь Печеніги, потім Татари...

А чи м це для Русі закінчелось? Добре? Каганат знишіли(тереиторію не захопили) і через це поперли на Русь Печеніги, потім Татари...

историческая тяга делать общие границы с потенциальным агрессором.

:confused: Не понял. При моих доходах такие расходы на жратву - не проблема.

Приблизительно как в Москве, насколько мне известно з/п на Украине слегка пониже. Даже если для Вас не проблема, то для большой части населения - да.
Вопрос остается, но уже относится к проблемам страны, а не лично Вашим. Может внутренние проблемы сначала решите, а потом обеспокоитесь чужими?

Ну если у нас и в Москве цены на жизнь одинаковые, то попробуй там протянуть на 250 долляриев месяц

Я сопоставил со своими расходами - покупаю обычную еду + что-нибудь вкусное типа текилы, не думаю, что Виталий покупает, т.н. элитные продукты, т.к. их цена и на Украине и в РФ практически одинакова и вряд ли бы он укладывался в 800 уев/месяц питаясь элиткой.
250 уев? На Украине никогда не было таких зряплат может в дикие 90 какие-нибудь. Минмум 500 или я не там работал?
Если под 250 подразумеваются расходы только на продукты, то никаких проблем "протянуть" можно и на меньшую сумму. Если рацион постный (сейчас актуально), а тем более заказывать продукты в Интернет магазинах, где они дешевле или покупать в больших торговых центрах.

Назад
Зверху Знизу