Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина призывает мир объединиться против агрессии России.

РФ использует двойные стандарты во внешней политике, то она не признает Албанию, тем самым поддерживаю территориальную целостность бывшей Югославии, которую так старались защищать, но только на словах. Теперь вот про терр.целостность Украины заявляет. А сегодня в новостях слушал, как РФ решила помогать не признанным республикам Кавказа.
Так что необходимо таки ставить на место соседей.
и в продолжение темы Посилання видалено

А Вы видете только то что Вам удобно.
У Югославии забрали землю и фактически отдали другой стане.
А абхазы и осетины не на грузинской земле живут , а на своей и тоже имеют право выбора как и украинцы и грузины.

И друзей и недругов суди одной мерой.

А Вы видете только то что Вам удобно.
У Югославии забрали землю и фактически отдали другой стане.
А абхазы и осетины не на грузинской земле живут , а на своей и тоже имеют право выбора как и украинцы и грузины.

И друзей и недругов суди одной мерой.

Это вы видите, что вам удобно. Тогда как быть с армянами и азербайджанцами? На территории армян азербайджанцы, и наоборот.

Глупо, только авторитет Пу набивают - зачем-то.

В рф давно гуманитарная катастрофа, нищета, и бандиты расстреливают людей на улице...
а эти от какой-то агрессии защищаются...

Украинцы как старшие братья должны помочь русским... И прежде всего, помочь им сбросить с себя оковы кровавой диктатуры и тотаталитаризма.
Эта ответсвенность, нести свет любви и добра, для наших братьев, лежит на Украине. Я бы сказал это наша обязанность. Ведь кто еще позаботится о людях в рф...

Еще миссионеры .

А Украина только хорошо говорит о России?

А в чём вопрос? Я тогда ответил, что всякий на Россию может сказать и плохое, и хорошее. И не всякий будет при этом истеричкой. В последнее время чаще россия наезжает на Украину.

какой поток...

А помните, что сильный, но не очень то демокатичный, Ирак сделал с соседним маленьким Кувейтом, который тоже наверно делал подобные "смехотворные" заявления?
Ну и где теперь Ирак...

Кувейт это исторически территория Ирака. Англичане, уходя оттуда
демократически оттяпали кусок, посадили свой режим для контроля над регионом..
Вообще у Англии и США манечка на месте какого нибудь гос-ва создавать 10 мелких.

Останнє редагування:
Украина не опускалась до крайнего уровня неуважения к братскому народу, заявляя, что "россия, это даже не государство":)
Украина не культивирует среди своих граждан территориальные претензии к России.
Украина не грозит оружием, пытаясь заставить Россию решать свои политические проблемы так, как это ей выгодно:)

Не нужно выдавать желаемое за дейсвтительное:yahoo:

Украина не опускалась до крайнего уровня неуважения к братскому народу, заявляя, что "россия, это даже не государство":)

Ну а вы правде в глаза взгляните, оглянитесь вокруг?:) у нас во всю пока идет в правительстве первая часть марлезонского балета "Клоуны и Пид@@@ты" , так что насчет госудаарста это желаемое)))

У меня родители в России живут, нет там ничего подобного а если и появилось в интернете парочка статей написанных радикально настроенными девиантами, то Бог им судья, а в масштабе станы этого и близко нету

Украина не грозит оружием, пытаясь заставить Россию решать свои политические проблемы так, как это ей выгодно:)

россия была и остается страной в которй боеспособная армия и понятие "вероятный противник" для них не пустой звук...это вам не наши пограничники которые с берега крича в матюкальник просят покинуть териториальные воды Украины

Останнє редагування:
Ты не прав . У России есть огромные запасы полезного закопаемого-"Кураж".
В Украине этого полезнейшего сырья катастрофически мало.
Счас наши форумные Предсказамусы начнут гуглить это слово под соусом" Пьяный кураж". Шож и этого добра у России много . Это то, во шо превращается это замечательное свойство русского характера под действием многовекового гнета. Но любезные мои,в чем -чем ,а в этом Украина ничем не отличается от России. Надувные шарики"Свобода","Демократия", "Гласность" лопаются от одного тока взгляда-иголок не надь.
А в моем представлении "Кураж"-это Пушкин,Суворов,Королев,Гагарин,Чехов,Булгаков,Хрущев. Их много ,а будет много больше,ибо идет процес самоосознания себя.
Так шо ,любы друзи,не хороните Россию,а то она простудится на ваших похоронах.

Улыбнуло, хотел поставить плюс в репу... когда прочитал надпись в выскочившем окошке, упал под стол... :іржач:

Посилання видалено

ответите на 3 вопроса?
1. Согластны ли вы с утверждением путина, что «Украина - это даже не государство»?
2. Поддерживаете ли вы территориальные претензии России к Украине?
3. Считаете ли вы верным, оправданным и приемлемым военные действия в отношении государства Украина?
Встречные вопросы:
1) Просьба привести полностью утверждение путина что «Украина - это даже не государство», полностью, не вырванное из контекста !
2)Какие территориальные претензии высказывались официальными лицами россии по отношению к украине, кто и когда?
3) Кто и какие военные действия в отношении государства Украина собирается предпринимать, если можно источник!
Ссылки обязательны!

А кто может подтвердить реальность заявлений? ... под присягой и т.д. ...

таки закон о ксенофобии явно нужен ...

Украина мне напоминает мента который считает что ему многое положено на халяву.

отвечу на ваши вопросы, как только вы соизволите ответить на мои:)
а пока - вот вам ссылочка на российский сайт. Посилання видалено
Там вы найдете все вас интересующее. И по "утверждениям" путина, и по территориальным претензиям, и про военные действия - тоже. Поскольку сайт российский, судя по банерам, "желтоватый" - воспринимать его всерьез лично я не намерена:) Но вам будет полезно почитать российскую прессу массового потребления. И может вы тогда объясните мне внятно, почему такого рода статьи вообще существуют в России?

зачем ему их читать? Он сам это всё писал :D
Но от тебя требует предъявить видео- или на крайний случай аудиозапись с доказанной экспертизой аутентичностью путина. А то вдруг это говорил как-раз Буш, а нам тут липу подкидывают.

Там вы найдете все вас интересующее. И по "утверждениям" путина, и по территориальным претензиям, и про военные действия - тоже. Поскольку сайт российский, судя по банерам, "желтоватый" - воспринимать его всерьез лично я не намерена:) Но вам будет полезно почитать российскую прессу массового потребления. И может вы тогда объясните мне внятно, почему такого рода статьи вообще существуют в России?
По сцылке сходил, а там сплетня ничем не подтвержденная.Хтось комусь казав. Ну и что что наш мид распространяет.Так енто они из пальца высосали.

Sivanmy, ну несерьезно это... :)
У вас спросили - официальную позицию России, т.е. цитаты высказываний официальных лиц - президента, премьера, министра ИД.
А вы что привели? Пятый сон политолога?..
Букафф много - а факт один-единственный: обсуждение Думой возможности денонсации Большого Договора. Все остальное - информационный мусор...

Назад
Зверху Знизу