Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
По вашему он должен сводится к американофобии как это делается в некоторых странах. Скорее всего вы тоже разделяете американофобские настроения.. или я не прав?

По-моему он должен сводится не к той или иной фобии, а к экономическому развитию и равноправию и взаимоуваженю граждан...

Не пытайтесь переводить стрелки, разговор сейчас идёт об экономике Украины, а не Франции.

Не пытаюсь. Французы точно так же треплют языком и не хотят работать. Какая там рабочая неделя? А в пятницу, субботу по телевизору не идут новые фильмы так как в кинотеатрах демонстрирую французские картины.

По-моему он должен сводится не к той или иной фобии, а к экономическому развитию и равноправию и взаимоуваженю граждан...

Вот вы вроде как все правильно говорите. И о том что нужно быть профи, и о том что нужно работать. А результат? Так что начните с себя. То что человек считает себя патриотом это не плохо, это даже хорошо. В этом не сложно убедиться посмотрев на пропаганду в любой стране. А вот дартатьяны, честно говоря, достали.

В каком смысле?
З.Ы. Если я правильно понял, то вам больше нравится доминировать над такими же, быть чуток более равноправным среди равноправных? :)

учитывая определенную цензуру - я не могу ответить на ваш вопрос, Но то что происходит в странах западной европы меня огорчает, такие как брейвик - это плоды такого вот равенства и равноправия. я надеюсь вы поняли о чем я

+100%,

Всё дело в том что экономический прорыв не возможен без консолидации нации, а консолидация нации не возможна без консолидации всех её этнических групп. А для того чтобы все этнические группы захотели консолидироваться государство обязано уровнять их всех в правах, в том числе и языковых и культурных...А свидомые этого банально не понимают, продолжая настаивать на дискриминации одной этнической группой всех остальных. И покуда это не изменится на Украине не появятся существенные экономические улучшения.

Возвращайтесь и помогите нам не грамотным.

1) Франция - это далеко не лучшая страна для подражания в экономическом плане
2) Несмотря на этом Украине ещё ой как далеко до уровня Франции
3) Вот когда Украина достигнет хотя бы уровня Франции, тогда и украинцам можно будет расслабиться.

Вы что, действительно, не в курсе отношения Франции к языку и культуре? Или для вас это пример не подходящий?

1) Франция - это далеко не лучшая страна для подражания в экономическом плане
2) Несмотря на этом Украине ещё ой как далеко до уровня Франции
3) Вот когда Украина достигнет хотя бы уровня Франции, тогда и украинцам можно будет расслабиться.

господин Евролэнд, ведь вы этничиский русский (россиянин) - что вы делаете на харьковском форуме?? или вы на 20 форумах сразу??

учитывая определенную цензуру - я не могу ответить на ваш вопрос, Но то что происходит в странах западной европы меня огорчает, такие как брейвик - это плоды такого вот равенства и равноправия. я надеюсь вы поняли о чем я

Понял и согласен, что перебор.
Я не согласен с теми, кто пытается вбить клин между славянами..

Все украинофилы только языками чешут. У них на уме только рiдна мова, рiдна украина, клятi москалi. Вообщем вшивый патриотизм. А про то чтобы поднять экономику, которая сейчас в **** никто не думает.
Иногда лучше жевать чем говорить :D
АСУ ТП разработанная и постоянно обновляется в Харькове ребятами от 25 до 40 лет уже успешно на протяжении последних 3х лет внедряется на объектах Украины, России, Казахстана и Ирана ;) может для некоторых это будет шоком но в этой нише еще 6 лет назад безраздельно властвовали Siemens теперь это не так. И подобные системы Украинского производства составляют вполне здоровую конкуренцию.
За последние 3-5 месяцев системы спроектированы и устанавливаются на таких объектах как заполярные газотурбинные компрессорные установки, Южно сахалинские очистные сооружения, Казахстанские объекты и ГДТ в Иране :D
И это довольно небольшой коллектив только в Харькове ;)

Понял и согласен, что перебор.
Я не согласен с теми, кто пытается вбить клин между славянами..

Не о клине речь ведь идет. Я в свое время спорил с покойным дядей по поводу украинского флота, да и армии в целом. Я утверждал, что не нужна Украине армия, что ей с Россией воевать, что ли? Я в чем то был прав, не будет Украина воевать с Россией, правда по другой причине.
Я волей обстоятельств остался жить в Украине (хотя мог жить и в России). В этой стране похоронены мои предки (большинство из тех кого знаю). В этой стране живут мои дети (пока еще). Я сам скорее космополит, но не безродный :) Просто я уверен в том что относиться с "нелюбовью" к стране где ты живешь как минимум проявление ******и.

вас прежде всего должна волновать экономика, а не культура

Есть мой фюрер!!

Не задавайте мне этот вопрос по 305 разу, если у вас есть желание, то перечитайте мои предыдущие ответы на этот вопрос среди моих предыдущих постов..
так обычно люди уходят от ответа...
все ясно...

можно ли представить на каком нибудь литовском форуме такого Евролэнда ( русского эмигранта живущего в ирландии) который во всех темах о Литве и чем то литовском, выражал бы свое мнение что литовцы очень глупые потому что они литовцы, говорят по литовски, принимают какие то законы, порой действительно несуразные но направленные на зашиту национальных литовских традиций, литовского языка и тд... не думаю что это выглядело природно и естесствено...

Останнє редагування:
Просто я уверен в том что относиться с "нелюбовью" к стране где ты живешь как минимум проявление ******и.

А как вы определяете, кто к своей стране относится с любовью, а кто нет?
Если кто критически смотрит на окружающую действительность, то он уже мальчиш-плохиш, как меня выше окрестили?:D

Впечатления киевского блоггера:
да, это наверно очень авторитетный и известный человек с очень объективным мнением, которое заслуживает внимания на великом ХФ

пысы. а где забытая тема про бан Евроленда?

Если кто критически смотрит на окружающую действительность, то он уже мальчиш-плохиш, как меня выше окрестили?:D

Если критически, то нет. Но "критически" подразумевает аргументацию. В данном контексте отношение к России имеет под собой очень прочную основу. А то что есть не нормальные тут, так поверьте там их гораздо больше (в абсолютном исчислении).

Если критически, то нет. Но "критически" подразумевает аргументацию. В данном контексте отношение к России имеет под собой очень прочную основу. А то что есть не нормальные тут, так поверьте там их гораздо больше (в абсолютном исчислении).

То что там негатива не меньше нашего, это понятно.
Меня забавляет, как наши урапатриоты ревностно воспринимают любую положительную информацию о РФ...:іржач::іржач:Это почему-то считается высшим проявлением укропатриотизма..:)

Назад
Зверху Знизу