Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Дуй на росс форумы рассказывать что у них жизнь почти как во Франции, тебя там за ****ежь и *****изм сразу же забанят свои же :D
И пох им на твой ВВП

Вобще то я пишу о том что уровень жизни во Франции выше в полтора раза. Это очень серьезная разница, кстати.

Вот только откуда берут мозги люди, которые смеют что то вякать про "одинаковость", когда разница составляет чудовищные два с половиной раза, я понять не могу.

Впечатления киевского блоггера:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него там много еще очерков о путешествии в Россию:

Сейчас все темы в Главном :буе:

Впечатления киевского блоггера:

У него там много еще очерков о путешествии в Россию:
что ты хочешь этим сказать ?

Глупый слив. А российское ****** и правда высочайшего качества.
Это не слив, а нежелание серьезно общаться с москво-зомби.

Вобще то я пишу о том что уровень жизни во Франции выше в полтора раза. Это очень серьезная разница, кстати.

Вот только откуда берут мозги люди, которые смеют что то вякать про "одинаковость", когда разница составляет чудовищные два с половиной раза, я понять не могу.
Ты как всегда ****ишь))). Вон Евроленд тебя уже макнул.
Мне глубоко ***** какие там циферки в интернете опубликовали, но РФ до уровня жизни Франции еще продавать газ и продавать :іржач:

Тем более что в Украине половина экономики в тени и ориентироваться на какие либо цифры смысла никакого. У меня у директора на прошлой работе была офиц зп около 900-1000грн, и что это реально отображало его доходы?

Ты немного загнул:

24 France 43,100 2011 est.

55 Russia 12,980 2011 est.

110 Ukraine 3,600 2011 est.

Это ты немного схитрил. Францию выгодно конечно показывать в свете номинального ВВП, и крайне невыгодно в свете ППС. Но именно ППС отражает реальную покупательную способность внутреннего рынка. Индекс Бигмака тебе в помощь.

А вот и ППС, которого ты так боишься:

France 35,246 2011

Russia 21,246 2011

Это ты немного схитрил. Францию выгодно конечно показывать в свете номинального ВВП, и крайне невыгодно в свете ППС. Но именно ППС отражает реальную покупательную способность внутреннего рынка. Индекс Бигмака тебе в помощь.

А вот и ППС, которого ты так боишься:

France 35,246 2011

Russia 21,246 2011
Короче как всегда детский сам и ****** на какие то циферки. ******, мои знакомые из РФ жутко ржать будут и крутить пальцем у виска, если я скажу что они живут "почти" как во Франции :іржач:

Короче как всегда детский сам и ****** на какие то циферки. ******, мои знакомые из РФ жутко ржать будут и крутить пальцем у виска, если я скажу что они живут "почти" как во Франции :іржач:

Ржать надо над тобой, и над твоими баснями о том как украинцы живут "почти" как россияне. А я в третий раз повторяю - полтора раза - серьезная разница.

Ржать надо над тобой, и над твоими баснями о том как украинцы живут "почти" как россияне. А я в третий раз повторяю - полтора раза - серьезная разница.
Всьо! решил завтра заправляюсь и еду в матушку Россию благо 40 км до границы а там же почти Хранция и Жорик Депардиев там уже, точно Хранция. А там грят еще и девкам мужиков не хватает аж на кавказеров бросаются, в общем принимайте :D

Выдыхай.
Ты чемоданы в Рф уже запаковал или и дальше тут будешь прозябать и мечтать о рае в Уренгое?

а на Украине в пределах 30-40%..
это наверное очень оптимистично.

С другой сороны показателем умелого управления экономикой может служить размер суммарного экспорта (товары+услуги) за вычетом импакта от всего сырьевого сектора...и конечно же затем в пересчёте на душу населения.
интересно как тогда будет РФ выглядеть?

Я живу в городе Петропавловске- Камчатском. Это далеко- далеко на востоке.
И я не понимаю,что происходит здесь.
Цены на бензин перевалилили за 45 рублей уже давно, на хлеб они за 30 рублей.
С первого числа поднимают проезд в транспорте до 18 рублей, обосновывая тем,что два года не повышали, и что цены на бензин растут.
Снять приличную однокомнатную квартиру стоит 20 тысяч рублей в среднем.
А зарплаты низкие. Тем более у молодежи. 15-25 тысяч рублей.не больше.
Если молодая пара из двух работающих здоровых граждан будет снимать квартиру, тратить по минимому на все самое необоходимое, то едва-едва будет сводить концы с концами.
Почему Росиия все больше напоминает страну третьего мира?

Брат Хабаровск с тобой! У нас та же фигня все дорожает цены ползут вверх у нас в городе свой НПЗ но он не как не влияет на цену бензина в городе проезд поднимают хлеб дорожает а зарплаты не поднимают или поднимают но рублей так на 500 в среднем. Все правительство говорит надо поддерживать Дальний Восток вот так вот оно его и поддерживает!! поднимая цены что все бегут от отсюдова невозможно здесь жить при таких ценах! Скоро все отсюда уедут на запад и буду тут жить одни китайцы видимо этого добивается наше правительство
там же
+1 TooDAy256 отправлено 42 минуты назад #
И мы с вами - Благовещенск (Амурская область).

Однокомнатная квартира тоже в районе 20 тыс.руб (кто в теме - во втором микрорайоне такие цены сейчас).

Моя зарплата вписывается в приведённый автором диапазон 15-25 тысяч.

Не только у вас такое творится. Взять хотя бы цены на билеты в автобусах и маршрутках. У нас, в Сургуте, они по 219.50 и 21 рублю соответственно.
Цены на продукты конечно не такие чтоб за 30 с лишним рублей за хлеб, но приближаемся к этому. 26 руб надо отдать за булку хлеба.
Так что это не только у вас, но и по всей России(
В нашей стране теперь жить действительно сложно, если ты против тех законов и правительчтва, что сейчас. Вот тут отписывался пользователь prosmotr1, что система "свой-чужой" у нас в стране. Соглашусь с ним(ней). Потому как прав он(а)...
1.5 коммуналка!!! Да у нас в Хабаровске от 5-10 тысяч коммуналка. Пришла квитанция за декабрь так там за холодную воду только 4 тысячи а за канализацию 3 штуки и это при том что воду добывают не 1000 километров от города а берут прям из под бока из Амура! И за такие бабки у меня из под крана должен течь коньяк!
ну делайте-пыжтесь за свои 50к рублей на двоих....и чо?нравится ТАК жить?))....а стукнет вам по 40-50 лет,на куй вы никому не нужны будете, ни пенсий ни медицины НЕТ...и родственников у вас нет,ибо вы их кинули в хабаровсках-урюпинсках!..а что вы можете своим детям дать,за 50к в месяц???...бред и зомбоящик в ваших словах.просто вырвавшись из жоподринска своего вы и 50к рады...поживите подольше и посмотрим как вам хватит на:лечение,детсад,школа,инст и т.д. и всё это при угрозах,что вас просто вышвырнут с работы(да начальник перепил и выгнал) или подкинут вашему отпрыску герыча в карман(квартирку то продадите?)...дело не в деньгах,а в беззаконии и безнравственности..ну нету прав у человека в этой стране,вернее есть,но у 5-10%))))а кичится тут своими з.п. и п...ть,что ничего не делаете-это признак скудоумия.Сам я в этой клоаке живу только из-за спившихся родителей(спасибо 90-м годам) и з.п. моя раз в 6-7 больше ваших 50к,но это не даёт мне права обзывать людей леньтяями!да много чего можно ещё сказать,но умный человек уже знает всё,а с урюпинско-путинским быдлом чё говорить....живите на свои копейки и дальше и думайте,что всё у вас хорошо))а об вас и дальше будут вытирать ноги и чернопопики будут иметь ваших дочек и ******* ваших сыновей(((страна непуганных *****ов млин((

И что ты этим хотел сказать? Это не Украина строит и покупает российские самолеты, а наоборот россия строит и покупает украинские АН-140, 148 и т.д.
Причем Ан-140 получает с полностью готовым фюзеляжем, у себя в Самаре они прикручивают крылья к центроплану, ставят Запорожские движки и частично свою электронику, да и еще платят роялти нашему АНТК Антонов, но зато потом гордо пишут что сделано в России.
Ну про то,что там ставят запорожские движки,разработанные в ОКБ им Климова и состоящие на 80% из российских комплектующих,мог бы и не упоминать,выглядишь "знатоком".Но это ладно,мог бы еще знать,что изначально доля российских комплектующих в Ан-140 и Ан-148 была не ниже 30% с тенденцией к увеличению,в противном случае,эти машины разделили бы судьбу Ан-70.Производство постепенно "перетаскивают" в Россию.
Знакомый на Ростсельмаше работает, электриком, получает около 500уе, это чуть больше чем у нас на аналогичной должности на норм работающем заводе получают.
Частные примеры это всего лишь частные примеры.Могу привести один:я лично увеличил свою зарплату почти в 2,5 раза,при этом сейчас работаю по 5-бригадному графику,а до этого по 4-х,работая по той же специальности,но только в России.
В твоих поллюционных снах.
ну посмотри у нас списки вакансий на любом заводе.
Смотрел.И работал.

Тем более что в Украине половина экономики в тени и ориентироваться на какие либо цифры смысла никакого. У меня у директора на прошлой работе была офиц зп около 900-1000грн, и что это реально отображало его доходы?
А ты думаешь,что в России не то же самое?Напрасно,юноша,напрасно.
Ты чемоданы в Рф уже запаковал или и дальше тут будешь прозябать и мечтать о рае в Уренгое?
Ну я запаковал и че?

Останнє редагування:
да... ты в Белорусии был? 101% что не был раз такую ахинею несеш.
а я был и много где, и постоянно общаюсь с людьми оттуда.
Лукашенко персона нонграта во всех странах первого и второго мира.
никто с ним не считается и уж тем более не боиться :)
в Белорусии БОЛЬШАЯ ****... в финансовом плане. Да единственное там практически нет приступности или же о ней просто молчат СМИ, хотя будучи в Минске в 2007, побухав в компании у меня на квартире, решили пойти докупить ночью (хотя там все закрыто после 22-00, работает 2-3 магаза на весь город), ну так вот, вышли мы себе свободно и пошли по подворотням темным... нас то всего 4 рыла было, я спрашиваю, а не стрем? на гопоту не нарвемся какую нить с пырками?
Пацаны сказали, громко пукнеш в подворотне, разбудиш кого нить, тут же примчат мусора и загремиш на 10 суток...

Колобочек мой кругленький!
Я каждое лето на 2 месяца вожу туда дочь и сам живу, и уж поверь- знаю о чём говорю.
По родственникам проезжаю пол-страны, общаюсь со многими людьми, и вижу как оно есть на самом деле.
Белорусы любят своего президента, потому что видят где ****, а где мёд.
Да, есть недовольные. Ворьё, бездельники и молодёжь, у которых своих мозгов нет и за них думают другие. Им в принципе ***** против кого бунтовать- бунт это состояние души. Как правило пропитой и гнилой.
Те, кому за тридцать уже понимают что к чему.

В Беларусии **** в финансовом плане? ****ёж. В каждой деревенской семье (семье, а не где в доме одна бабка) минимум одна иномарка.
купить стиралку, холодильник, телевизор, компьютер- легко.
Работа с достойной зарплатой для всех желающих.

Лукашенко персона "нон-грата" во всём мире? А чего ты хотел? По-другому и не будет, СМИ по-другому не покажут. Он ведь *** не сосёт у европейских и американских корпораций, страну не распродал и не разграбил, как наши президенты. Конечно он нон-грата, падонак такой, не даёт грабить народ и землю, на дыбу его!!!!
диктатора растакого!!!!

Я каждое лето на 2 месяца вожу туда дочь и сам живу, и уж поверь- знаю о чём говорю.
По родственникам проезжаю пол-страны, общаюсь со многими людьми, и вижу как оно есть на самом деле.
Да, есть недовольные. Ворьё, бездельники и молодёжь, у которых своих мозгов нет и за них думают другие. Им в принципе ***** против кого бунтовать- бунт это состояние души. Как правило пропитой и гнилой.

В Беларусии **** в финансовом плане? ****ёж. В каждой деревенской семье (семье, а не где в доме одна бабка) минимум одна иномарка.

Лукашенко персона "нон-грата" во всём мире? А чего ты хотел? По-другому и не будет, СМИ по-другому не покажут. Он ведь *** не сосёт у европейских и американских корпораций, страну не распродал и не разграбил, как наши президенты. Конечно он нон-грата, падонак такой, не даёт грабить народ и землю, на дыбу его!!!!
диктатора растакого!!!!

:підстолом: пиши ищьо, сказачнег! те, кого ты посещал, видно ничего слаще морковки в жизни не ели и ничего, кроме голош не носили, потому и поддерживают мудака лукаша и боятся рабы хозяйскую плеть потерять.

Бойся бяларуских достижений и самого мудака лукашки, супастат западный! :іржач:

0CYQWxBjOaA

:підстолом: пиши ищьо, сказачнег! те, кого ты посещал, видно ничего слаще морковки в жизни не ели и ничего, кроме голош не носили, потому и поддерживают мудака лукаша и боятся рабы хозяйскую плеть потерять.
если бы ты так пожил, как они, остряк, то убил бы себя об стену за свой неаргументированный ****ёж.
повторяю для особо проданных и купленных:
езжу более 5ти лет и переобщался с огромной массой народа, и знаю о чём говорю.

диктатора растакого!!!!
Браво! :пиво:
Именно так говорят мои сотрудники, которые ежегодно ездят в отпуск к своим белорусским родственникам. Есть знакомый белорусский офицер ВС, описывающий жизнь их военного. Полная социальная защищенность, все льготы, выплаты, а главное, квартиры. Ни в какое сравнение с нищим и ******ным своим же государством ****овоенным.
Машины в деревнях в основном по две штуки. И не ланосы и не сенсы, а немцы.

диктатора растакого!!!!

поверь, я далеко не с голожопыми в Минске людьми общаюсь... а с таким себе классом выше среднего... И чтот не встретил ни единого "любящего" Лукашенко, потому как, только у тебя доходы в собственном бизнесе начинают переваливать за 5-10 тыс убитых енотов, приезжают дядьки в кожанках и ты делаеш благотворительую отписку бизнеса в пользу голодающих детей поволжья.
А насчет работы для всех, это да! но только не скажу что она достойная... ВСЕ что покупает средний класс, холодильник, ТВ и т.д. на 90% кредит, потому как не в состоянии пойти купить с зарплаты.
Элементарный пример... в 2007 был там на гулянке одной, и типа "выставлялся" за приезд... в кафешке одной, почти в центре Минска, она у них РЕСТОРАНОМ зовется, ну так вот, гуляло нас рыл 15, ну так себе, кто чего ел...кто сколько выпил, никто не считал, принисли счет, и у людей увидел вытянутые лица... (повторюсь, общаюсь с не голожопыми). Все началали сбрасываться, я говорю: какого? я ж проставляюсь! в ответ: не гони, сумма сильная...
Посмотрел счет, а там туева хуча нулей... в ихних зайцах побегайцах, говорю переведите в твердую валюту...
Вобщем, 15 рыл, бухали в "ресторане" до полуночи, кто что хотел... а счет АЖ на 250!!!! баксов!!!
скажи пожалуйста, сколько подобное стоило б хотя бы в Мельнице?

если бы ты так пожил, как они, остряк, то убил бы себя об стену за свой неаргументированный ****ёж.
повторяю для особо проданных и купленных:
езжу более 5ти лет и переобщался с огромной массой народа, и знаю о чём говорю.

иди на ***, так жить своим детям и родителям пожелай!!! повторяй хоть до потери пульса.... и свокодрочерам расскажи свои байки, пусть слюной поисходят и съебутся туда, где лука мудищев комувнизм в отдельной пуще строит :D

и для знающих Белоруссию...
заехали на заправку, такую по типу ОВИСА, подхожу купить сигарет (хотя редко курю), не глядя на ветрину, говорю: дайте парламент еденицу.
ответ меня убил: таких крутых у нас не бывает... возмите БОНД! ничем не хуже!!!!

Браво! :пиво:
Именно так говорят мои сотрудники, которые ежегодно ездят в отпуск к своим белорусским родственникам. Есть знакомый белорусский офицер ВС, описывающий жизнь их военного. Полная социальная защищенность, все льготы, выплаты, а главное, квартиры. Ни в какое сравнение с нищим и ******ным своим же государством ****овоенным.
Машины в деревнях в основном по две штуки. И не ланосы и не сенсы, а немцы.

так чего сидишь и дрочишь на ХФ?! съебывай в процветающую лукашенковскую бяларусь! :іржач:

Назад
Зверху Знизу