Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Блин!!!! Там метрополия мудрее!!!!

Не wegeras, там просто нет галычанской пропаганды!
search.gif

Ты что-ли, :баран: Соломон считаешь себя представителем города? Покаж мандат! :D

wegeras, не тупи!
acute.gif

Не wegeras, там просто нет галычанской пропаганды!
search.gif

wegeras, не тупи!
acute.gif

у тебя всегда такая "убойная" аргументация в дискуссиях, что становится жалко твоих родителей. Небось намучались с тобой и спецшколой для отсталых:D

у тебя всегда такая "убойная" аргументация в дискуссиях, что становится жалко твоих родителей. Небось намучались с тобой и спецшколой для отсталых:D

Не, это твои походу потыкались потыкались, а укромовных школ нигде нет и пришлось тебя отдать в школу русскаваизыга!:D

Не понял!?? Ты мне ******ь про то, что ты знаешь какой пропаганды нет в Индии, а от меня требуешь, чтобы без ******и.. Ну, ты и наглый тип.. :eyecrazy::eyecrazy:

wegeras, если ты мне сможешь доказать, что такая пропаганда там есть, я тогда соглашусь с тобой во всем?;)

zp.jpg

Не, это твои походу потыкались потыкались, а укромовных школ нигде нет и пришлось тебя отдать в школу русскаваизыга!:D

т.е. опять-таки приходим к выводу, что русскоязычных никто не ущемляет, а вот для украиноязычных даже школы нет?:D Я рад, что ты уже это начинаешь понимать

т.е. опять-таки приходим к выводу, что русскоязычных никто не ущемляет, а вот для украиноязычных даже школы нет?:D Я рад, что ты уже это начинаешь понимать

Все украиноязычные на ЗУ, там для них созданы все условия, лишь бы они только улыбались, но они почему-то прутся на так нелюбимый им восток со своим уставом?:незнаю:

Все украиноязычные на ЗУ, там для них созданы все условия, лишь бы они только улыбались, но они почему-то прутся на так нелюбимый им восток со своим уставом?:незнаю:

кто прется? Я из Луганской области вабщета:D И о каком уставе ты вообще вещаешь? О Конституции Украины?

wegeras, если ты мне сможешь доказать, что такая пропаганда там есть, я тогда соглашусь с тобой во всем?;)

......

Гугл в помощь : "индийский национализм, Результатов: примерно 1 240 "

Ты рискнешь гривной, что среди этих 1240 источников ни слова не найдется о такой пропаганде?

Я вам так скажу: в Википедии есть статья про Отто фон Бисмарка, в конце статьи есть изречения его или приписываемые ему, вот в тему: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени." :пиво:

а что, не заметно, что я русскоязычный? Только меня почему то не ущемило на всю голову, как вас:D Странно...
Почему-же? Как раз ущемило. По той простой причине, что ты занимаешся искоренением своего, родного языка. Это мил друг одна из ипостасей свидомого самосознания? Кто- же после этого нормальным человеком назовет коль ты настолько нелогично поступаешь? Джульетта к примеру прошла оную стадию, общается исключительно на мове, и это осознанный выбор человека. Это вызывает уважение.:пиво:
переходи на мову:клас:

Ну вот,Индия уже около семидесяти лет как независима ,а процесс обучения техническим наукам идет на английском языке и никакой национально озабоченный кадр там не предлагает перевести его на индийский язык.И это учти при том ,что индийская цивилизация на несколько тысячелетий старше и мудрее европейской.Так шо не парься-техническое образование и документация были и будут на русском языке,ибо это разумно.

странно, я вот всю документацию оформляю на украинском языке, а вот международные конференции в Украине проходят на английском языке...
терминология уже давно устоялась, еще в 90-х гг, так что проблеммы ищут те, кто не хочет или не может работать...

про Индию пример неудачный, ибо это многонациональное гос-во с 30-ю языками, а Украина это по факту мононациоанльное государство...

то, что наука в Украине сейчас в загоне, это и благодаря и новой власти (при Януковиче премьере и презденте постоянно уменьшается финансирование отечественной науки...)

чем больше слушаю польский язык, тем больше нахожу в нем украинские слова, кто знает происхождение родимой украинской мовы - просвятите и почему так и с каких времен, и после этого почему мне любить чужой язык, язык который не был на моей родине изначально родным

Как это - почему? А отделялись тогда зачем?

И что с того, почему русскоговорящие городе, коих в Украине не мало, должны подстраиваться под чьи-то правила?:confused:
Кстати часто замечал что некоторые русскоговорящие дома разговаривают на родном украинском, просто за время советской империи сложилась такая языковая среда в городе, теперь её нужно менять. Зачем поддерживать и развивать язык другой страны.
Вообще не раз уже замечено мной что про русский язык воют руссо-патриоты, пригрели пилять змею на шее :).

просто за время советской империи сложилась такая языковая среда в городе, теперь её нужно менять. Зачем поддерживать и развивать язык другой страны.
А зачем менять? смысл? менять абы что-то менять? Больше нет никаких занятий кроме как во все дыры с Мовой влазить?

Вообще не раз уже замечено мной что про русский язык воют руссо-патриоты, пригрели пилять змею на шее :).
Ну а ты то какого цвета? Я себя отношу к патриотам также своей страны. Но только извините, данный маразм касающийся мовы - мне неприемлем, и более того я такую языковую политику считаю полным *****измом.

..про Индию пример неудачный, ибо это многонациональное гос-во с 30-ю языками, а Украина это по факту мононациоанльное государство...
Я считаю что это неправда. :(

А зачем менять? смысл? менять абы что-то менять? Больше нет никаких занятий кроме как во все дыры с Мовой влазить?
А зачем менять флаг, гимн, название государства? ;).
Вообще да язык не самое главное сейчас, но зато удобное для политиков.
Ну и во все дыры лезут руссо-патриоты, вывески в метро им на русском подавай, еще что-то. Мне как русско-язычному украинизация ни чем не мешает, это она как бельмо на глазу у тех кто себя русскими считает, так это ихняя проблема, пусть едут в РФ, а не права тут качают.

Ну а ты то какого цвета? Я себя отношу к патриотам также своей страны. Но только извините, данный маразм касающийся мовы - мне неприемлем, и более того я такую языковую политику считаю полным *****измом.
Насчет цвета что-то не понял, это что ахтунг? :confused:
Патриот своей страны? А какая твоя страна, признавайся :D
И сразу: ты за присоединение Украины к РФ?

Ну может языковую политику и криво ведут, в любом случае у нас в Украине должен быть один язык-украинский, не обязательно завтра,

А зачем менять флаг, гимн, название государства? ;).
Вообще да язык не самое главное сейчас, но зато удобное для политиков.
Ну и во все дыры лезут руссо-патриоты, вывески в метро им на русском подавай, еще что-то. Мне как русско-язычному украинизация ни чем не мешает, это она как бельмо на глазу у тех кто себя русскими считает, так это ихняя проблема, пусть едут в РФ, а не права тут качают.

Насчет цвета что-то не понял, это что ахтунг? :confused:
Патриот своей страны? А какая твоя страна, признавайся :D
И сразу: ты за присоединение Украины к РФ?

Ну может языковую политику и криво ведут, в любом случае у нас в Украине должен быть один язык-украинский, не обязательно завтра,

Я против изменения названия и прочее. И также против соединения с РФ поскольку в этом совершенно нет смысла.
Но и *****изм в мовном вопросе я скажу дикий. Это же каким нужно быть мудаком с большой буквы, начать так тупо навязывать мову. Ума не хватило делать все спокойно и развивать мову, но при этом не запрещая делопроизводство на русском? Видать не хватило. И вот этот фактор и будет фактором вечного конфликта - до тех пор пока его не потушат вводом второго языка.
А по поводу цвета - не так понял. Прошу прощения если зацепило. Тут таки да, не подумал что в каком контексте написал. Я имел ввиду не этих ахтунгов, а красный или белый - образно :пиво:

про Индию пример неудачный, ибо это многонациональное гос-во с 30-ю языками, а Украина это по факту мононациоанльное государство...

и это можно подтвердить, мононациональность?

Я против изменения названия и прочее. И также против соединения с РФ поскольку в этом совершенно нет смысла.
Но и *****изм в мовном вопросе я скажу дикий. Это же каким нужно быть мудаком с большой буквы, начать так тупо навязывать мову. Ума не хватило делать все спокойно и развивать мову, но при этом не запрещая делопроизводство на русском? Видать не хватило. И вот этот фактор и будет фактором вечного конфликта - до тех пор пока его не потушат вводом второго языка.
А по поводу цвета - не так понял. Прошу прощения если зацепило. Тут таки да, не подумал что в каком контексте написал. Я имел ввиду не этих ахтунгов, а красный или белый - образно :пиво:

Ты не учитываешь, что для такого мягкого варианта не нужно использовать выражения типа "телячей мовы" и т.п. От этих эмоций потом будет трудно абстрагироваться...

чем больше слушаю польский язык, тем больше нахожу в нем
Вами використані з нього слова. Найголовніше польське слово в вашем "язике" - водка, що в перекладі на "язик" - доведена до пуття бражка, чому навчили вас поляки.

Назад
Зверху Знизу