Статус: Офлайн
Повідом.: 5921
Повідом.: 5921
Сходи в нотариальную контору, полюбопытствуй к примеру на каком языке происходит оформление доверенностей, дарственных и прочее. После выйди - и прямиком в налоговую - заолни накладные для налоговой. Если будет и этого мало, купи себе в аптеке таблетки- раскрой вкладыш к лекарствам. Далее если и это не пронимает - на границе на выезд с автомобилем - заполни бумажки. Также если опять таки не доходит - Зайди в управление таможни, оформи документы на вывоз товара.
Это только то, что я могу навскидку тебе железно сказать. При всем этом идет маразматический процесс. Разговариваем все на русском- а бумаги и делопроизводство на держмове. Это касается и институтов, где обучение также стараются проводить на держмове. При этом доходчивость предметов - падает в разы я замечу, и усугубляется опять - таки тем, что держмова, уважаемый в производстве - это язык глиняных шумерских табличек. Увы.
сколько раз в жизни среднестатистическому ущемленышу надо ходить к нотариусу и оформлять дарственную или завещание? К тому же не надо лепить горбатого, на бланке счас все пишут на том языке, какой знают. И никого за это не дискриминируют. По поводу лекарств, я могу за ящик пива выложить вам скан бумажки, где есть русский язык

По поводу языка шумерских табличек. Я тоже утверждаю, что русский язык - это язык шовинистов, которым давно пора признаться себе честно, что они ничем не лучше гитлеровских ******ов, которые тоже любили делить народы на "продвинутые" и "отсталые". Закончили они печально, кстати. Так что неудивительно, что в столице РФ сейчас проводят ******ские марши и бьют смуглолицых граждан РФ.