Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
ну что зачем?
Формально для того, чтобы консолидировать нацию, сплотить объединить и т.д. А реально для реализации принципа "Разделяй и властвуй".
А вам вот в чем тяжесть, вы украинский в школе не учили?

Партия регионов же обещала русский сделать вторым государственным - и что? Могли бы референдум назначить - и все вопрос решен! Высшее проявление демократии!
Только не назначают почему-то...

Тебе раком стоять удобнее?

Ну и стой. А я вольный. Я козак.

ну что зачем?
Формально для того, чтобы консолидировать нацию, сплотить объединить и т.д. А реально для реализации принципа "Разделяй и властвуй".
А вам вот в чем тяжесть, вы украинский в школе не учили?

Партия регионов же обещала русский сделать вторым государственным - и что? Могли бы референдум назначить - и все вопрос решен! Высшее проявление демократии!
Только не назначают почему-то...

мне до момента насильственного введения украинизации было безразлично на какой мове балакать с интересным мне селюком.Но когда этот селюк начал тарахтеть не только о мове, но и о "правильной истории" со своих хуторянских позиций,то увольте КУКИШ в рыло! Когда о патриотизме тарахтят потомки сбежавших в канаду полицаев-бендеровцев...А героями становятся ШТАНДАРТЕНФЮРЕРЫ СС ? Вот здесь баста! Если так им хочется,можем и через прицелы друг на друга поглядеть.Память родителей предавать не гоже

• Це лайк!
Реакції: NAL
Я так и не понял...
Украинский учил в школе или нет?
Если ты такой русский, тогда казак, а не козак...:eek:

У тебя вот цитата в подписи из Тараса Бульбы... А он на русском говорил, да?

мне до момента насильственного введения украинизации было безразлично на какой мове балакать с интересным мне селюком.Но когда этот селюк начал тарахтеть не только о мове, но и о "правильной истории" со своих хуторянских позиций,то увольте КУКИШ в рыло! Когда о патриотизме тарахтят потомки сбежавших в канаду полицаев-бендеровцев...А героями становятся ШТАНДАРТЕНФЮРЕРЫ СС ? Вот здесь баста! Если так им хочется,можем и через прицелы друг на друга поглядеть.Память родителей предавать не гоже

Ты балакал с селюком и ощущал себя представителем почти высшей расы. А тут вдруг тебя зачислили в нацмены.. Есть от чего прийти в ярость, конечно.

Так вас мова не устраивает или толкование истории?

Вот я же говорю - не надо все соединять. Далеко не все кто говорит на украинском языке или поддерживает его внедрение, или считает себя патритом Украины поддерживают героизацию ОУН-УПА и Бандеры, в частности.
И на западной Украине их все поддерживаюли по-вашему, никто за СССР не воевал? В том и трагедия, что часть их поддерживала, а часть СССР и братья убивали братьев...

Вы судите о реальных людях по ненормальным политикам...

Вот я же говорю - не надо все соединять. Далеко не все кто говорит на украинском языке или поддерживает его внедрение, или считает себя патритом Украины поддерживают героизацию ОУН-УПА и Бандеры, в частности.

меня не устраивает толкование истории от украиномовных ******ов-бандеровцев. А так как в период с 2004 по 2010 годы на украине других начальников не было.То я это не разделяю. Как будет теперь посмотрим.

И на западной Украине их все поддерживаюли по-вашему, никто за СССР не воевал? В том и трагедия, что часть их поддерживала, а часть СССР и братья убивали братьев...

Я козак. А ты козачек.

Просто языковая проблема - не самая важная, во многом надуманая и раздувают эту тему, чтобы отвлечь людей и спокойно "осваивать" бюджет.

Вас на работе говорить по-украински заставляют? Дома? В школе прям реально все учителя на украинском разговаривают и по-русски ни-ни? Русских школ нет? В вузе что все лекции на украинском? В суде прям слова не дают сказать (если такая мега проблема есть, можете потребовать переводчика)?

По телевизору все равно бред на любом языке, да и русскоязычные каналы есть.
Фильмы зачастую на украинский прикольней переведены, рекомендую мультфильм "Тачки" и фильм "Не шутите с Зоханом" просмотреть и сравнить. Ну а если все-таки русский нужен - ДВД никто не запрещал продавать, причем там обычно русский 5.1, а украинский стерео...

Это приказ нагнуться. А выполнишь ли ты его. это всего лишь твой тест на свободного. Я вольный.

Я козак. А ты козачек.

Ты - неуч! В словарик загляни или пойди школу закончи.

Твою проблему русский государственный решит.
Будешь ныть: "А почему я должне писать грамотно", "А почему я должен жить по-закону", "А почему я должен работать"

Это приказ нагнуться. А выполнишь ли ты его. это всего лишь твой тест на свободного. Я вольный.

Это тебе приказ, мне это не мешает.

Ты - неуч! В словарик загляни или пойди школу закончи.

Твою проблему русский государственный решит.
Будешь ныть: "А почему я должне писать грамотно", "А почему я должен жить по-закону", "А почему я должен работать"

Может и неуч. Зато я человек свободный. А ты так навсегда и останешься послушным быдлом.

ты послушное, управляемое ***. Лучше быть ****амотным свободным.

А вот интересно голосовалку сделать:

- я знаю украинский язык и хочу русский вторым государственным
- я не знаю украинский язык и хочу русский вторым государственным

и стало бы все ясно. кто за свои права, а кто просто учится не хочет.

Может и неуч. Зато я человек свободный. А ты так навсегда и останешься послушным быдлом.

:D:D:D Заяц, похоже хочет, но не может самостоятельно выйти из интернета, хотя бы на празднование Нового года...:іржач:

Ты не свободный - просто тупой и необразованный.

Это же не твоя идея - тобой манипулируют.
Ты не способен принять чужое мнение, в отличие от твого, аргументированное.

почему бы вам не написать новый учебник истории, раскопать интересные факты, обобщить, и Табачнику на стол. А там глядиш и в Раде окажетесь

Да написали уже национально настроенные учёные о великой украинской истории, которая 140 000 лет уже длится... Накопали интересные факты...

Мой родной. ЭТО УКРАИНСКИЙ. Но мне хватает совести и смелости быть не манипулируемым.

А тебе?

Устами младенца преведа глаголет истина!!! :пиво:

Не вступай с ним в перепалку, зайец тебя тупо провоцирует.
А голосовалка по языку уже была, результаты там были 50/50. Кагбы ничья.

Мой родной. ЭТО УКРАИНСКИЙ. Но мне хватает совести и смелости быть не манипулируемым.

А тебе?

Голословное заявление, ничем не подтвержденное. Манипулируемый, зайец, никогда не догадывается, что им манипулируют. Чтоб это понять не нужна ни совесть, ни смелость. Для этого ум нужен. Попей йаду йодосодержащие витаминки, капусты поешь. Морской. :D

Назад
Зверху Знизу