Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
почему бы вам не написать новый учебник истории, раскопать интересные факты, обобщить, и Табачнику на стол. А там глядиш и в Раде окажетесь

для рады я уже не успею украсть достаточно денег.А эксплуатировать приятные ****обыдлу идеи национальной исключительности мне противно. У меня дядя отдал жизнь в 20 лет воюя с ******ами. А историю уже написали эти ребята.Читайте и "развивайтесь" сами

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.6 КБ · Перегляди: 61
  •  учитель.webp
    учитель.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 64
  •  2.webp
    2.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 49
  • .webp
    .webp
    16.1 КБ · Перегляди: 60
Где ты, уг?

А то платным бюстгальтерам с полоныны мне отвечать в падлу.

Вкладення

• 733631351.webp
    733631351.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 56
Товарищ свиностикер,
мне просто нехер делать только сегодня, а не вообще всегда.

А ты академик? Прямо из Академии Наук вещаешь?

Нет. О том и речь, чтобы пару языков знать не надо быть академиком. А один нормально выучить тем более.

Мой родной. ЭТО УКРАИНСКИЙ. Но мне хватает совести и смелости быть не манипулируемым.
А тебе?

т.е. борешься против себя?
Я думаю твой родной язык - суржик. И ты толком не знаешь, ни русского, не украинского. Удачи в изучении!

Всех с Новым Годом!

Товарищ свиностикер,
мне просто нехер делать только сегодня, а не вообще всегда.

И где же твоя образованность? Смешал русский язык с английским...
Смешал, так сказать, "французский с нижегородским"
А твои товарищи в Тамбове. Лошадь в канаве доедают.

Нет. О том и речь, чтобы пару языков знать не надо быть академиком. А один нормально выучить тем более.

Слово "нехер" ты хорошо знаешь. Может ты ещё и "феней" владеешь?

быкуй, быкуй, еще расскажи про "козлов, которые мешают вам жить"
так это ж была любимая песенка на маНдане. Забыл? Или решил что пора перекрашиваться? " Оранжевого кобеля (или сучку;)) не отмоешь добела"
народная мудрость

Где ты, уг?

А то платным бюстгальтерам с полоныны мне отвечать в падлу.

Зайец, ты б хоть феню грамотно писал бы. "Впадлу" пишется слитно. :D

А ответить тебе не впадлу, а просто нечего и нечем, не стоит так скромничать. :іржач:

т.е. борешься против себя?
Я думаю твой родной язык - суржик. И ты толком не знаешь, ни русского, не украинского. Удачи в изучении!

Всех с Новым Годом!

Мой родной, это суржик. А вот любую ***** назвавшую это недоязыком я готов притянунь за их ***дский язык к ответу.

ты готов ответить за свои слова?

Ладно мне пора праздновать начинать. Всех с новым годом! Пусть всем салоедам в новом году достанется много сала! (а не только "посмотреть":D)

в этой накалённой предновогодней обстановки предлагаю разработать правила форумных дуэлей для личных встреч принципиальных противников :)
Зайцы, кстати, на чём предпочитают выступать ? :) :) :)

При личных встречах "принципиальность" исчезает, "как с белых яблонь дым"...

так это ж была любимая песенка на маНдане. Забыл? Или решил что пора перекрашиваться? " Оранжевого кобеля (или сучку;)) не отмоешь добела"
народная мудрость

Только ты еще не понял, что синий кобель злее намного.

Собственно оранжевый и вовсе беззубый был... Вот даже ты его щипал и не боялся. Или может ты только сейчас на него лаешь?? :D

я ж намекал на дуэль типа "кто больше выпьет шампанского за общим столом" :) таки спросил, чем зайцы предпочитают нарезаться в стельку , а ты " с белых яблонь, с белых яблонь" :) Заявляю -от яблонь за столом толку никакого ;)

Так тогда супротив Заяца никто и не попреть, я думаю.. Он себя таким козаком потомственным изображает, а там горилка вместо воды была..:D

Мы из крестьян. ножик с червным лезвием нас вполне устроит.

Вполне беззлобно как для бухого мужика на НГ! :D
Лучше б ты сегодня в баньку сходил, по старой традиции: "Каждый год 31-го декабря мы с друзьями..." ;)

Для поднятия твоего настроения!

BdQYf-HX7e4

Несопоставимо метро с лекарствами! :іржач:

Русский язык , напомню, принят как международный, т.е. вроде английского или испанского...:клас:

?? Прикольно..Кем и когда рууский язык принят международным))
Ви перетираєте тему яка взагалі не підлягає сумнівам. Ми живемо в Україні і маємо спілкуватись на Українській мові,російська...ок не питання спілкуйся в межах тих хто спілкується на російській мові. Але як що Ти Українець і живеш на території України будь ласкавий знати рідну мову.:yahoo:

?? Прикольно..Кем и когда рууский язык принят международным))
Ви перетираєте тему яка взагалі не підлягає сумнівам. Ми живемо в Україні і маємо спілкуватись на Українській мові,російська...ок не питання спілкуйся в межах тих хто спілкується на російській мові. Але як що Ти Українець і живеш на території України будь ласкавий знати рідну мову.:yahoo:
Еще один.Превед с праздничком. :пиво: Надеюсь в новом году пример Одесситов должен разойтись по Украине.

Вполне беззлобно как для бухого мужика на НГ! :D
Лучше б ты сегодня в баньку сходил, по старой традиции: "Каждый год 31-го декабря мы с друзьями..." ;)

Для поднятия твоего настроения!
Дай тебе Бог никогда не видеть, как выглядит в темноте такой ножик.

Назад
Зверху Знизу