Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Дай тебе Бог никогда не видеть, как выглядит в темноте такой ножик.
Кстати, насчет темноты и ножика- ты седня НГ встречать на площадь придешь? Мы хотим с друзями туда завалится с корзинкой выписи-закуси...:пиво:

Дай тебе Бог никогда не видеть, как выглядит в темноте такой ножик.

Зайец, в темноте такой ножик не увидишь! :D Ну, если нападающий с таким ножом не полный далпайоп, конечно. :іржач: Чтобы просто угрожать в темноте каким-то там ножом.
А вообще, попустись лучше. Похмелись там или шо. А то верзеш усілякі нісенітниці, а сьогодні у людей свято! :пиво:

Видно, что Вы полемист еще неопытный, зеленый....

С такими как вы вступать в полемику бесполезно - вы несмотря не на какие доводы будете называть черное белым, например, будете доказывать что на украинском говорит подавлящее большинство жителей Украины или что солдаты из дивизии СС "Галичина" не воевали на стороне ******ов и сами таковыми не являются и т.п. Я полжизни прожил в СССР, мои родители пережили голодомор, рассказывали и об укранизации в 20-х, мой дядя и дед воевали, мать с бабушкой пережили оккупацию и т.д. и правду об этих событиях я знаю от них, а она как-то не вяжется с вашей свидомой историей. Знаете, оболванивание молодежи в последние годы было похлеще чем в СССР, но очень похоже. Тогда нам рассказывали как плохо жилось при царском режиме, а мои деды и бабки были почему-то другого мнения, рассказывали о том какой плохой капитализм, а отец неоднократно ездил в загранкомандировки :), дома слушали "вражеские голоса" по радио, читали всякие, изьятые из библиотек книжки и т.д., поэтому я всю жизнь критически относился и продолжаю относиться к любой пропaганде. Так что с такими как вы, которые из-за своей свидомости, видят только одну сторону медали, полемизировать не интересно, если не сказать больше:) Я просто над вами прикалываюсь, потому как знаю точно - история повторяется и в итоге все становится на свои места..:).

мне до момента насильственного введения украинизации было безразлично на какой мове балакать с интересным мне селюком.Но когда этот селюк начал тарахтеть не только о мове, но и о "правильной истории" со своих хуторянских позиций,то увольте КУКИШ в рыло! Когда о патриотизме тарахтят потомки сбежавших в канаду полицаев-бендеровцев...А героями становятся ШТАНДАРТЕНФЮРЕРЫ СС ? Вот здесь баста! Если так им хочется,можем и через прицелы друг на друга поглядеть.Память родителей предавать не гоже

+100:пиво:

?? Прикольно..Кем и когда рууский язык принят международным))
...

Превеед, "тщательнее надо быть", как говорил М.Жванецкий, а то получается как у большинства свидомых , лишь бы вякнуть:)

https://en.wikipedia.org/wiki/Official_languages_of_the_United_Nations

Всех С Новым Годом! З Новим Роком! Happy New Year!:пиво:

Останнє редагування:
С такими как вы вступать в полемику бесполезно - вы несмотря не на какие доводы будете называть черное белым, например, будете доказывать что на украинском говорит подавлящее большинство жителей Украины или что солдаты из дивизии СС "Галичина" не воевали на стороне ******ов и сами таковыми не являются и т.п. Я полжизни прожил в СССР, мои родители пережили голодомор, рассказывали и об укранизации в 20-х, мой дядя и дед воевали, мать с бабушкой пережили оккупацию и т.д. и правду об этих событиях я знаю от них, а она как-то не вяжется с вашей свидомой историей. Знаете, оболванивание молодежи в последние годы было похлеще чем в СССР, но очень похоже. Тогда нам рассказывали как плохо жилось при царском режиме, а мои деды и бабки были почему-то другого мнения, рассказывали о том какой плохой капитализм, а отец неоднократно ездил в загранкомандировки :), дома слушали "вражеские голоса" по радио, читали всякие, изьятые из библиотек книжки и т.д., поэтому я всю жизнь критически относился и продолжаю относиться к любой пропaганде. Так что с такими как вы, которые из-за своей свидомости, видят только одну сторону медали, полемизировать не интересно, если не сказать больше:) Я просто над вами прикалываюсь, потому как знаю точно - история повторяется и в итоге все становится на свои места..:).
.....

Не надо 3.14 про то, что ты такой особенный и в это же время заниматься, в меру своих талантов, "антисвидомой" пропагандой.
История действительно повторяется еще раз и будет повторяться бесконечно.

Не надо 3.14 про то, что ты такой особенный и в это же время заниматься, в меру своих талантов, "антисвидомой" пропагандой.
История действительно повторяется еще раз и будет повторяться бесконечно.

Насчет "особенный " абсолютно не претендую, я обычный здравомыслящий человек, не более того:)
Что касается истории, то не забывайте что она повторяется первый раз как трагедия, а потом как фарс...
Еще раз, Вас персонально, с Новым Годом!

Насчет "особенный " абсолютно не претендую, я обычный здравомыслящий человек, не более того:)
Что касается истории, то не забывайте что она повторяется первый раз как трагедия, а потом как фарс...
Еще раз, Вас персонально, с Новым Годом!

Насчет Нового года поддерживаю, а с тем, что история повторяется только дважды не согласен категорически: она просто течет непрерывно не прекращаясь, а для того, чтобы она повторялась нужны остановки...;) Не говоря уже о том, что этот афоризьм про трагедию и фарс не следует понимать, как второй закон Ньютона ибо это будет фарс..:іржач:

Насчет Нового года поддерживаю, а с тем, что история повторяется только дважды не согласен категорически: она просто течет непрерывно не прекращаясь, а для того, чтобы она повторялась нужны остановки...;) Не говоря уже о том, что этот афоризьм про трагедию и фарс не следует понимать, как второй закон Ньютона ибо это будет фарс..:іржач:

Вот видите, по крайней мере, в отношении НГ у нас мнения совпадают:пиво:
Насчет Ньютона - не согласен, его законы действуют вне зависимости от каких-либо факторов, на то они и законы. Так что будем обьективны в вопросе темы - не надо навязывать русскоязычным украинцам мову, точно также как украиномовным русский язык, тогда на Украине, или если Вам угодно в Украине, все будет ОК! Правда, с властями надо разобраться, но если украинцы будут едины именно как нация, а не как национальность, то они смогут это сделать. Поверьте, я этого желаю не меньше чем Вы, давайте равняться на ту же Канаду, где житель Онтарио или Квебека, с гордостью за свою страну, называет себя канадцем, внезависимости от того какой язык для него родной.

Вот видите, по крайней мере, в отношении НГ у нас мнения совпадают:пиво:
Насчет Ньютона - не согласен, его законы действуют вне зависимости от каких-либо факторов, на то они и законы. Так что будем обьективны в вопросе темы - не надо навязывать русскоязычным украинцам мову, точно также как украиномовным русский язык, тогда на Украине, или если Вам угодно в Украине, все будет ОК! Правда, с властями надо разобраться, но если украинцы будут едины именно как нация, а не как национальность, то они смогут это сделать. Поверьте, я этого желаю не меньше чем Вы, давайте равняться на ту же Канаду, где житель Онтарио или Квебека, с гордостью за свою страну, называет себя канадцем, внезависимости от того какой язык для него родной.

Я сомневался не в законе Ньютона, а в том, что вот эта шутка:

" история повторяется первый раз как трагедия, а потом как фарс..."

хоть на 1 процент похожа по значимости и достоверности на закон Ньютона. :D

Насчет языков: не надо здесь решать проблему взагали, а конкретно задать вопрос: ты лично готов для гармонизации отношений между гражданами Украины изучить второй язык?

Не английский, а очень близкий язык братского украинского народа...

Насчет языков: не надо здесь решать проблему взагали, а конкретно задать вопрос: ты лично готов для гармонизации отношений между гражданами Украины изучить второй язык?

Мені украінську мови не треба вивчати, я іі знаю не гірше ніж російську:)

но если украинцы будут едины именно как нация, а не как национальность, то они смогут это сделать
А именно этот момент туго доходит до сознания свидомых. Собственно это и есть первопричина подобных споров.

Ты готов для гармонизации отношений принять вторым языком русский?

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

Держслужбовці грубо порушують право українців щодо державної мови.
Питання: Колесников настільки тупий щоб вивчити українську чи це робить навмисно, знаючи що поки йому за це нічого не буде?

Мені украінську мови не треба вивчати, я іі знаю не гірше ніж російську:)

Ну, тем более не стоит в данной обстановке педалировать вопрос о втором государственном языке.

Я вчера просмотрел новогодние передачи по всем каналам. Может мне показалось, но везде на русском и сплошная похабщина... Что-то мне кажется, что это может сильно обозлить другую часть общества.

Вот наглость КПУ с этим памятником Сталину привела к тому, что его в конце концов взорвали совсем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я вроде бы против терактов, но здесь я почти за. Тем более акция исключительно против памятника направлена, а не против людей.

.....
Ты готов для гармонизации отношений принять вторым языком русский?

Нет, не готов ибо я вижу, что твоя сторона имеет в виду только свою гармонию: все действия и даже слова ПР после выборов говорят о том, что если им по мордасам не врезать крепко, то эти пердесы заберут себе всё до последней нитки. Если не будешь сопротивляться, так и жену у тебя..:D

Нет, не готов ибо я вижу, что твоя сторона имеет в виду только свою гармонию: все действия и даже слова ПР после выборов говорят о том, что если им по мордасам не врезать крепко, то эти пердесы заберут себе всё до последней нитки. Если не будешь сопротивляться, так и жену у тебя..:D
ты вчера сивухи облопался? или сидел всю ночь над составлением концептуальных решений? Кто тебе сказал что я сторонник ПР?

ты вчера сивухи облопался? или сидел всю ночь над составлением концептуальных решений? Кто тебе сказал что я сторонник ПР?

Я читаю твои посты: ты льёшь воду на мельницу ПР, пусть даже и не думаешь об этом.

Представь себе, что вопрос о языке сегодня как то исчез, что интересного для многих избирателей сможет сказать ПР??? А ты этот вопрос поддерживаешь в горячем состоянии, что явно на пользу ПР.

Ну, тем более не стоит в данной обстановке педалировать вопрос о втором государственном языке.

Да нет как раз надо. Франкофонов в Канаде не более 20% и в свое время проблема сепаратизма стояла очень остро, можно сказать на грани. Но разумная политика в этом вопросе помогла сохранить и укрепить целосность государства. Поймите, принятие русского вторым государственным языком не бросит Украины в имперские обьятия, а нооборот укрепит ее государственность.

Да нет как раз надо. Франкофонов в Канаде не более 20% и в свое время проблема сепаратизма стояла очень остро, можно сказать на грани. Но разумная политика в этом вопросе помогла сохранить и укрепить целосность государства. Поймите, принятие русского вторым государственным языком не бросит Украины в имперские обьятия, а нооборот укрепит ее государственность.

Это абстрактный подход, а я уже привел конкретный пример с новогодними передачами: только год правления АФЯ, а украинский язык на ТВ исчезает. Раскрой глаза!

И если бы с русским языком приходила высокая культура и демократия, а то ведь наоборот тупое хамство.. Вот же что главное!!
В 91 году мне казалось наоборот и я не голосовал за независимость.
А теперь я из тех же соображения совсем против сближения с путинской Россией именно потому, что путинская. А введение второго государственного в данной обстановке и будет означать сближение, увы.

Во все времена, политики, для достижения своих целей переписывали историю. Примеров тому масса. В данной ситуации происходит аналогичная ситуация, создание истории Украины.
Безусловно, намного проще воздвигнуть языковый барьер, нежели поднимать экономику страны. даже положив на тех граждан страны, у которых родной Русский язык. И поэтому, если не будет такого козыря как язык - извините - что-то надо делать. А в данной ситуации все идут по наезженной колее, где генеральная линия "свидомость".

И если бы с русским языком приходила высокая культура и демократия, а то ведь наоборот тупое хамство.. Вот же что главное!!
Полагаю что любые передачи,надо смотреть выборочно, и газеты так-же читать не все подряд. Я бы так не говорил-бы.

В 91 году мне казалось наоборот и я не голосовал за независимость.
А теперь я из тех же соображения совсем против сближения с путинской Россией именно потому, что путинская. А введение второго государственного в данной обстановке и будет означать сближение, увы.

Я не поклоник путина, но не могу не отдать ему должное - он работает на государство. К сожалению, на Украине нет политика такого масштаба, но с другой стороны Леонид Данилович был прав - Украина не россия, я думаю все и украиномовные и русскоязычные это понимают, именно поэтому если русский будет вторым государственным украинская держава только выиграет. Австрия говорит на немецком, но от этого она на стала частью Германии.

А введение второго государственного в данной обстановке и будет означать сближение, увы.
А я так не считаю. Этот аргумент тут плавает давно, и это один из аргументов свидомых, такой-же по силе воздействия как и 140 тысячелетняя история Украины.

Это абстрактный подход, а я уже привел конкретный пример с новогодними передачами: только год правления АФЯ, а украинский язык на ТВ исчезает. Раскрой глаза!
Кстати, мне приходит в голову мысль что так просто удобней готовить передачи. Не находишь ли это друг мой? И если генеральная линия правительства - спать на потолке - так-же рьяно кинемся исполнять?Задумывался ли по этому вопросу? Будучи в Киеве. я на удивление редко там слыхал государственную речь - также могу заметить. Таких примеров масса. Это лишний раз подтверждает что с данной ситуациией это вопрос искусственный. И свидомость и внедрение мовы в массы - это искусственное новообразование которое знаете-ли не везде радостно приживается, если не вызывает отторжение......

Кстати, насчет темноты и ножика- ты седня НГ встречать на площадь придешь? Мы хотим с друзями туда завалится с корзинкой выписи-закуси...:пиво:

Снайпер, жаль, этот пост зеванул. Пришел бы обязательно. Я ж тебе шаную.:клас:

Назад
Зверху Знизу