С такими как вы вступать в полемику бесполезно - вы несмотря не на какие доводы будете называть черное белым, например, будете доказывать что на украинском говорит подавлящее большинство жителей Украины или что солдаты из дивизии СС "Галичина" не воевали на стороне ******ов и сами таковыми не являются и т.п. Я полжизни прожил в СССР, мои родители пережили голодомор, рассказывали и об укранизации в 20-х, мой дядя и дед воевали, мать с бабушкой пережили оккупацию и т.д. и правду об этих событиях я знаю от них, а она как-то не вяжется с вашей свидомой историей. Знаете, оболванивание молодежи в последние годы было похлеще чем в СССР, но очень похоже. Тогда нам рассказывали как плохо жилось при царском режиме, а мои деды и бабки были почему-то другого мнения, рассказывали о том какой плохой капитализм, а отец неоднократно ездил в загранкомандировки

, дома слушали "вражеские голоса" по радио, читали всякие, изьятые из библиотек книжки и т.д., поэтому я всю жизнь
критически относился и продолжаю относиться к любой пропaганде. Так что с такими как вы, которые из-за своей свидомости, видят только одну сторону медали, полемизировать не интересно, если не сказать больше

Я просто над вами прикалываюсь, потому как знаю точно - история повторяется и в итоге все становится на свои места..

.
.....