Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осталось уточнить Кто фашики и почему?Действительно, Кувалда, какие это нацики? Нужно называть вещи своими именами. Это фашики.
Нужно было без всякой жалости выкорчевать эту заразу
Адольф Гитлер.
Осталось уточнить Кто фашики и почему?
И кстати если я фразу "выкорчевывать" заменю на аналогичную по смыслу, от этого что-то поменяется? Так что не надо цепляться к словам и проводить надуманные параллели.
Ознаки фашизму як ідеології, політичного руху і соціальної практики:
обґрунтування за расовою ознакою переваги і обраності однієї, обраної в силу цього панівної нації, дискримінація стосовно інших «чужорідних», «ворожих» націй і національних меншин[9][10];
Уже не надо. Вроде на улице не 2005 и корчеватели частью в камерах, Не?
Смысл фраз моих и Гитлера несколько разный, или ты это замечать не хочешь? Я не имел ввиду что русский язык чем то хуже и за это его нужно ликвидировать. Я имел ввиду что развивать в Украине нужно украинский, даже путем дискриминации русского или другого языка.Паралель не в слове "выкорчевать", а в его смысле. Да и не парься, ничего никто не выкорчует и не вытеснит.
Смысл фраз моих и Гитлера несколько разный, или ты это замечать не хочешь? Я не имел ввиду что русский язык чем то хуже и за это его нужно ликвидировать. Я имел ввиду что развивать в Украине нужно украинский, даже путем дискриминации русского или другого языка.
Так же как украинец имеет больше прав в Украине чем иностранец, и это не фашизм как тут русские нацики пытаются ярлык приклеить.
...
Я имел ввиду что развивать в Украине нужно украинский, даже путем дискриминации русского или другого языка.
...
Напоминает фразу великой Раневской из "Подкидыша":Украинец в вашем понимании это гражданин Украины, или мозгопромытый, косноязычный, малограмотный сельский житель?
дискриминация русского это не цель, а лишь один из возможных инструментов. И применяться такие инструменты должны в масштабах страны, а не индивидуально, хотя последнее тоже не исключено.Начни "дискриминацию русского языка" прямо сейчас с себя.
дискриминация русского это не цель, а лишь один из возможных инструментов. И применяться такие инструменты должны в масштабах страны, а не индивидуально, хотя последнее тоже не исключено.![]()
В РФ сельские жители на каком разговаривают? На русскомУкраинец в вашем понимании это гражданин Украины, или мозгопромытый, косноязычный, малограмотный сельский житель? Вопрос риторический, и так понятно, что последний.
Ничего не имею против сельских жителей. Украинская мова, это их беда, а не их вина. Но уподобляться им не собираюсь.
Скажи прямо, что сегодня фашизмом называют все что идет не от кремляНу так это ж и есть фашизм. Сегодня фашизмом называют любое политическое или общественное движение, которое основано на идеях расизма и шовинизма. Фашизм строится на том, что государственное начало преобладает над личным. Во главе всего – расовый признак. Как следствие – нетерпимость ко всем "несоответствующим". Их надо выкорчевывать.
Я один не справлюсь, это политика государства должна быть, причем на несколько десятилетий.Попробуй.![]()
Скажи прямо, что сегодня фашизмом называют все что идет не от кремля.
Я один не справлюсь, это политика государства должна быть, причем на несколько десятилетий.
это можно называть национализмом, но не фашизмом.Про государство улыбнуло. И ты еще будешь спорить, что это не фашизм.
Фашизм это когда чукча прилетает с другой стороны Земли в Украину и заставляет весь город разговаривать на своем языке, а украинский язык запрещает. А то о чем ты говоришь это не фашизм, а борьба нации за выживание на своей национальной, исторической земле.
opal-de
никому мы украинский язык не навязываем. Чтобы тебе убедится в этом, тебе достаточно выехать в любую любимую тобой страну (или не любимую) и спросить народ этой страны. Съезди в РФ или ЕС, или США и спроси народ любой из этих стран.
ну и теперь прикинь, как назвать украинцев, навязывающих украинский язык всем, кто его не хочет![]()
Напишу в ООН. не знаю другого способа тебя угомонить.
Mestny сказав(ла):никому мы украинский язык не навязываем. Чтобы тебе убедится в этом, тебе достаточно выехать в любую любимую тобой страну (или не любимую) и спросить народ этой страны. Съезди в РФ или ЕС, или США и спроси народ любой из этих стран.
это можно называть национализмом, но не фашизмом.
Хотя кому надо те и фашизм приплетут куда угодно.