Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Я что то не понимаю кому тут мешают говорить на русском языке ????
Какое то недоразумение ходячее поднимает тему не о чём , вы в какой реальности живёте -пора на улицу и там говори и пиши и матерись на том я зыке на каком знаеш и не кто тебя не будет пресовать )))

За плохое знание русского языка сможешь заняться изучением румынского ,или польского ,но без твоего желания.

залюбки вивчив би й ці дві мови, але часу та можливостей поки нема :(

А що хіба українці в Україні не мають право «думати», чи не мають право в Україні казати «ми українці», чи не мають право вчитися в Україні українською мовою. І хто у українців в Україні забере право бути українцями.
За себя отвечай. а не за весь Украинский народ. Мы. думаем, Нам не нужно и прочее.
:D

залюбки вивчив би й ці дві мови, але часу та можливостей поки нема :(
Можливость зъвытся якщо нехтуваты росийською мовою.
(Извини-украинской клавы нету,бо немае часу та можливости :()

а вот интересно кого ты называешь украинцами? как я понимаю тех кто мовою спилкуеться? и кто это мы?чем ты отличаешься от русскоговорящего украинца кроме как ненавистью к русскому языку?
так вот . там где на Украине говорили всегда по-русски, там всегда и будут говорить по-русски. и это украинцы. а ты к гадалки не ходи либо из села либо из зу. :yahoo:

вїбачте шановний тобто Я як мешканець цетральної частини України. то я селянин (недоук, тупак). "всегда говорили по руски" що це значе "всегда" це коли ви себе пам"ятаете у садку чі що))))))) по перепису населення у росіі початку минулого століття на Слобожанщіні 90% населення ідентефікували себе Українцями і вважали рідною Мову. Ващі пращюри у 3-4 коліні теж. тільки якщо вони не переселеньці з голого поволжжя. Війни голод та політика ***о москви по винищенню селянства України як рушійної сили боротьби народу за самовизначенність зробили(перепрошую ) Вас (взагалі) инертними ї "скудоумними ****ами" . недозвольте своїм дїтям залишитсь без роду та плем"я !

Останнє редагування:
Лет через 50 никто не поверит, что Мосва русский город. Коренной москвич Ахмед будет, что Москва испокон веков говорила по-азербайджански. А отдельные русскоговорящие это понаехавшие селюки.

Лет через 50 никто не поверит, что Мосва русский город. Коренной москвич Ахмед будет, что Москва испокон веков говорила по-азербайджански. А отдельные русскоговорящие это понаехавшие селюки.

Думаю, к этому времени, в Харькове коренной харьковчанин Сунь Хуа будет доказывать, что харьковчане испокон веков говорят на китайском. А вовсе не по вьетнамски, как безосновательно утверждают понаехавшие.:D

Думаю, к этому времени, в Харькове коренной харьковчанин Сунь Хуа будет доказывать, что харьковчане испокон веков говорят на китайском. А вовсе не по вьетнамски, как безосновательно утверждают понаехавшие.:D

Именно это я и пытаюсь объяснить Денису,а он никак связь не уловит.:D

вїбачте шановний тобто Я як мешканець цетральної частини України. то я селянин (недоук, тупак). "всегда говорили по руски" що це значе "всегда" це коли ви себе пам"ятаете у садку чі що))))))) по перепису населення у росіі початку минулого століття на Слобожанщіні 90% населення ідентефікували себе Українцями і вважали рідною Мову. Ващі пращюри у 3-4 коліні теж. тільки якщо вони не переселеньці з голого поволжжя. Війни голод та політика ***о москви по винищенню селянства України як рушійної сили боротьби народу за самовизначенність зробили(перепрошую ) Вас (взагалі) инертними ї "скудоумними ****ами" . недозвольте своїм дїтям залишитсь без роду та плем"я !
А откуда источник информации?
Кстати малоросс и украинец - это не равно.

Будучи украинцем, я и отвечаю другим в Украине только за украинский национальный язык. Отвечаю только то, что для любой национальности, и украинской в том числе, национальный язык есть национальный, а не национальный язык есть не национальный. У тебя есть национальность, у тебя есть национальный язык и ты вправе любить, гордиться и разговаривать на своем национальном языке, так и мы украинцы Украины любим национальный украинский язык и нам никакой другой язык не заменит наш национальный. Думаю в любой национальности есть люди, которые не любят свой национальный язык, не любят национальных героев, не любят себя и свою национальность и т.д такие есть и среди украинцев. Естественно от имени таких я не говорю.

На Украине (по крайней мере - на Юго-Востоке) русский язык - язык жителей города, а украинский - язык жителей села. В целом по Украине сельское население составляет примерно 30 процентов. На более урбанизированном Юго-Востоке этот процент ещё меньше.

Так и обо что мы тут будем говорить? Вы хотите выпятить свою национальность? А вы хорошо подумали, прежде чем это делать? Ведь результат может оказаться совсем не тот, на который вы рассчитывали.

На Украине (по крайней мере - на Юго-Востоке) русский язык - язык жителей города, а украинский - язык жителей села. В целом по Украине сельское население составляет примерно 30 процентов. На более урбанизированном Юго-Востоке этот процент ещё меньше.

Так и обо что мы тут будем говорить? Вы хотите выпятить свою национальность? А вы хорошо подумали, прежде чем это делать? Ведь результат может оказаться совсем не тот, на который вы рассчитывали.

Абсолютно с вами согласен. Мне за похожие по смыслу посты штук пять красных карточек влепили. Хотя я никого не оскорблял, просто констатировал факт. И не считаю определение "сельский житель" чем-то оскорбительным.
А Mestny вроде и есть - житель Харьковской области. Прошу извинить, если с кем-то путаю.

И это возможно. Хотя Москва по инородцам превосходит Харьков и в процентном соотношении.
Про турецкий Берлин и арабский Париж можно даже не говорить ;)

Господи! Как уже затрахали этими русскоязычными "проблемами".

Поки не бачу підстав щоб більше половини населення України проголосувало на референдумі за другу державну ...
Думаю при правильном опросе, не так как ставил задачу Ющенко - поверьте, проголосуют.
Кстати, очень интересно узнать процент выбора русского языка в банкомате. в меню. Пластиковые карточки знаете есть такие? Скажу более, в банкомате деньги свои снимают.(если есть конечно) Это для понимания процесса.

Назад
Зверху Знизу