Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
пробояню, если ты не увидел.
почему учат в институтах на мове? на мове которой не пользуются. вот это абсурд. почему делопроизводство на мове? которой не пользуются. почему перевод фильмов на мове? вот это абсурд. который искусственно создали. кстати, на конкурсе украина имеет таланты... ты много слышал номеров на мове? вот тебе и ответ.

Тебе надо еще и русский изучать...Письменный.

Вот я же и удивляюсь, где ты видишь навязывание, если ты видел навязывание, например, в 1970 году, когда было 100 лет со дня рождения В.И. Ленина?
Вегерас, праздник дорогого дедушки ленина в этом ракурсе неуместен.
Еще раз:
Я хочу читать документы, в государственных организациях на русском языке, который является родным мне и считай половине жителей Украины. То что сейчас происходит в рекламе, в ТВ. в Радио и прочих СМИ - Это вегерас - навязывание в русскоязычных регионах в которых Украинский язык не является родным. Ты это чудесно понимаешь, и скажи что я неправ. Насильственная мовизация. предпринятая без ума и бурными темпами - вызывает отторжение и отвращение. Данный языковый маятник, заметь качают всегда, для создания общего шумового фона, отвлекающего от более денежных в общем тем. Поэтому ввод второго языка уберет этот фон. Конечно начнется истеричный вопль ЗУ, оранжоидов и прочего народа, но факт остается фактом.
И еще, опять таки, интересы русскоязычных граждан знаешь- ли Вегерас, надо - бы учитывать. Просто такое игнорирование, ты прав, хорошим не закончится. :(

Вегерас, праздник дорогого дедушки ленина в этом ракурсе неуместен.
Еще раз:
Я хочу читать документы, в государственных организациях на русском языке, который является родным мне и считай половине жителей Украины. То что сейчас происходит в рекламе, в ТВ. в Радио и прочих СМИ - Это вегерас - навязывание в русскоязычных регионах в которых Украинский язык не является родным. Ты это чудесно понимаешь, и скажи что я неправ. Насильственная мовизация. предпринятая без ума и бурными темпами - вызывает отторжение и отвращение. Данный языковый маятник, заметь качают всегда, для создания общего шумового фона, отвлекающего от более денежных в общем тем. Поэтому ввод второго языка уберет этот фон. Конечно начнется истеричный вопль ЗУ, оранжоидов и прочего народа, но факт остается фактом.
И еще, опять таки, интересы русскоязычных граждан знаешь- ли Вегерас, надо - бы учитывать. Просто такое игнорирование, ты прав, хорошим не закончится. :(

А чем твоей истерический вопль отличается от того? Ты не думай, что ты смотришься лучше. Такое же.. живущее инстинктами, а не рассудком.. Такое впечатление от твоих упертых постов...

PS Особенно смешно о темпах украинизации: закону о языках разве не 20 лет???

А чем твоей истерический вопль отличается от того? Ты не думай, что ты смотришься лучше. Такое же.. живущее инстинктами, а не рассудком.. Такое впечатление от твоих упертых постов...

PS Особенно смешно о темпах украинизации: закону о языках разве не 20 лет???
Вегерас, на себя взгляни также. Увы. картина маслом.... Я не буду из уважения тебе льстить.Откуда ты увидел истерику? Я имею свою точку зрения, она явно не согласуется с твоей. и ты начинаешь мне писать про истерики и прочее.

я ухахатывалсо когда смотрел аватар на украинском в даффи.
а еще мне понравилось в брат-2- говори **** бендеровская кого пасешь?
а тот таким голоском - не чипай мэнэ... бах-бах... вы мне еще за севастополь ответите!
вот так надо обращаться со свидомыми. Сухоруков очччень точно показал!
І мене розстріляти? О_о Забирай собі Севастополь, мені він не потрібен:) Зробіть там собі резервацію, і дозвольте носити зброю :попкорн:

причем не аргументированно... :yahoo:
Ну а какие тут аргументы могут быть? Кроме анафемы в сторону Костусева со стороны свидомых?

І мене розстріляти? О_о Забирай собі Севастополь, мені він не потрібен:) Зробіть там собі резервацію, і дозвольте носити зброю :попкорн:
кстати, Ивано Франковск, у многих тоже интереса почему-то не вызывает замечу.
:пиво:

я у себя дома. мені він не потрібен - вот это мне понравилось.
если ты бендеровка - то да ********. тех кто воспевает маньяков - на кичку.:yahoo:
Відповім тим же. А давай, я тебе розстріляю. В мене є Шмайсер:)
кстати, Ивано Франковск, у многих тоже интереса почему-то не вызывает замечу.
:пиво:
Наявність квартири в Івано-Франківську не свідчить про бажання перебиратись в чуже мені місто. І в мене теж інтересу не викликає. Харків- найкраще місце на Землі:) Рідне

Наявність квартири в Івано-Франківську не свідчить про бажання перебиратись в чуже мені місто. Харків- найкраще місце на Землі:) Рідне
Для меня также, И вернемся к нашим баранам, вы часто в столь родном городе слышите Украинскую речь? Только пожалуйста не обманывайте, овощные ряды благбаза не в счет :)

попробуй. ты хоть видела шмайсер? я не думаю что шмайсер тебе по карману. или ты в силу своей свидомости называешь мп-38 и мп-40 шмайсером? ну уровень твоих знаний налицо. схрон имеетсо?:confused:
В тому-то і прикол, що жодного разу в Житті не бачила Шмайсера. І не хочу. Знаю його лише з анекдотів про гуцула і москаля:) Але ті, кому ввижається СС Галичина під ліжком вночі, думають, що кожен свідоміт, якого уважающий сєбя русскій повинен розстріляти, тримає під ліжком Шмайсера:) Це ж ваші стереотипи?:)

Для меня также, И вернемся к нашим баранам, вы часто в столь родном городе слышите Украинскую речь? Только пожалуйста не обманывайте, овощные ряды благбаза не в счет :)
Щодня чую вдома. Цього достатньо:) На роботі лише звітність. Але для щастя багато не треба:)

ну так на благбазе рогули из сел ... :пиво:
Із азербайджанських сіл:D

Вегерас, на себя взгляни также. Увы. картина маслом.... Я не буду из уважения тебе льстить.Откуда ты увидел истерику? Я имею свою точку зрения, она явно не согласуется с твоей. и ты начинаешь мне писать про истерики и прочее.

Откуда, откуда.. Вот я вижу истерику. Ты , конечно, может чихать на мое видение.

Откуда, откуда.. Вот я вижу истерику. Ты , конечно, может чихать на мое видение.
Вегерас, по теме что сказать есть?

Щодня чую вдома. Цього достатньо:) На роботі лише звітність. Але для щастя багато не треба:)
Ну видите как все чудесно. Ну так все таки вернемся к вопросу насколько часто вы слышите украинскую речь в Харькове?

Наперд перепрошую що вмішуюсь у вашу бесіду! мабуть форум для цього і є щоб висловити свою субєктивну думку. Що до теми дискримінації, я аж ніяк непогоджуюсь про масове захоплення ЗМІ українською мовою тнавіть ця сама друкована преса поїдьте в будь-яке західне місто, той же самий Львів і ви побачити що співвідношення росьйскомовнних І україномовних видань 80%-20% на користь звичано що російських.
Тепер що до ДВОМОВНОСТІ якщо взяти Закрпаття чи Буковину , там значна кількість розмовляє румунською чи словацькою при тому що нерозуміюь ні української а ні російської мови, то що тоді, приймати ще ці мови за державну? Зрозуміло що населення яке спілкується іншими мовами значно менше за російсько а тим більше україномовне. Зрештою ми тому і пасемо задніх не тільки в Європі але і усвіті а все тому що наша влада спекулюючи на проблемі мови прикриває свої злочини проти народу. І погодтися народ у нас один тож повинно у нас бути щось єдини таж мова, тепер питання, ЯКА ???? ЧОМУ ?
Це моя субєктивна думка.але вона така, запропонуйте

слушай оставалась бы ты в своем ивано-хранковске. чужая ты здесь ...

Kuvalda, оставьте, плз, ценные указания "кому где быть" за пределами по крайней мере этого раздела ...

и, люди добрые, хватит прохаживаться по личности оппонента ... есть что сказать по существу темы - welcome, нечего - "не сорим в эфире" ...
я предупредил ...

Вегерас, успокойся. Зачем мне твоя личка? Пиши уж, но только без переходов на частности и нравоучений, какие вопросы?

Если без переходов, так всё уже сказано сто раз и говорить-то не о чем.

Zahidnjk
Януковича вибирали для того, щоб українську мову знищити в Україні. Надіюсь, що ми не дозволимо цього зробити. Спорити про дискримінацію немає змісту, тому що цей спір буде існувати до тих пір доки хоч де-небудь в Україні буде існувати українська мова. У нас в Харкові українською мовою і не пахне, але всі кричать про дискримінацію.

А чого буде "пахнути мовою",коли Харкiв був завжди росiйськомовним???
То есть русскоговорящим!Зачем всё насильно менять?Назло и во вред большинству? А ты что,мовою в Харькове общаешься?:D

Назад
Зверху Знизу