Статус: Офлайн
Повідом.: 9518
Повідом.: 9518
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Платёжку за квартиру на 40 квадратов в студию. Сравним ценники тут и там.
Ветераны труда, а их в России миллионы, имеют 50% скидку на оплату ЖКХ. Оформляется все через госуслуги за десять дней. Никуда ходить не надо. Сколько скидка на ЖКХ у украинских ветеранов труда?
То-то у них пенсии ВТРОЕ выше наших при ценах на 30 -50% ниже, чем у нас...Ну явно уровень жизни у них ниже.россия всё это время деградировала и уровень жизни там стремительно падает каждый год с 2014.
Пенсии тут не обсуждаем, как и старых хрычей. Создавай отдельную темуТо-то у них пенсии ВТРОЕ выше наших при ценах на 30 -50% ниже, чем у нас...
***** себе. Аж целых 50 тысяч.
18389 гривен 24копейки.
А теперь открываем сайт вакансий и ищем работу электриком в Киеве.
![]()
Первые 2 объявления.
Выходит странное дело, в Киеве зарплаты выше чем в Москве а цены раза в 2 ниже чем там.
***** себе. Аж целых 50 тысяч.
18389 гривен 24копейки.
А теперь открываем сайт вакансий и ищем работу электриком в Киеве.
![]()
Первые 2 объявления.
Выходит странное дело, в Киеве зарплаты выше чем в Москве а цены раза в 2 ниже чем там.
Ты обосрался, а я виноват? Я не заставлял тебя тянуть сравнение цен на куртки, *******ушка![]()
![]()
Да. Это случилось. И не благодаря зеленскому, а благодаря тому что россия всё это время деградировала и уровень жизни там стремительно падает каждый год с 2014.
Пруфы?
Минимальная зарплата в РФ: 12130 рублей. 4451 гривна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Минимальная зарплата в Украине: 5000 гривен. 13600 рублей.
Цены и тарифы?
В рф дороже всё кроме бензина. Абсолютно всё.
![]()
Вы скажете: но это же минималка, кто ее получает?
Ок, возьмем какого то сантехника в Саратове и сантехника в Черкасах.
На россии он будет получать в среднем 20000 рублей (округлим в большую сторону)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Черкасах это будет, ну пускай 12000 гривен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
27000 рублей.
У него есть жена, она кассир в супермаркете.
в Саратове: ну, скажем, 18000 рублей. В Черкасах примерно 8000. 22000 рублей.
Итого мы имеем на одно домохозяйство:
в Украине 49000 рублей на россии 38000 рублей.
россия - самая нищая страна на европейском континенте. Страна бомжесвиней.
Віше Москві вряд ли. А вот то, шо в Киеве щаз зарплаті віше, чем в Минске - єто правда. У меня старший в Киеве живет. Так у них на фирме работают беларусі. Бо зарплата віше минской, хоть и не намного, а жилье стоит даже дешевле. Ну и молодежи Киев больше нравится, бо больше драйва, собітий и главное - перспектив. Єто не мои слова. Єто слова беларуских ребят.
С скажу так. Украинці живут лучше беларусов и россиян из глубинки и хуже россиян из Москві и нескольких главніх мегаполисов России.
Ну и после безвтза у украинцев реально больше возможнсотей заработать хто и шоб по єтому поводу не говорил. Но в реале: возможность мотнуться в ЕС на несколько месяцев и заработать там за лето машину - єто для обічного человека таки реально крутяк. У меня знакомая молодежь поработала год в Киеве и купили штукатурочную машину и еще какие-то современніе ништяки строительніе. И создали собственную бригаду. До карантина зарабатівали очень хорошо. Просто очень хорошо. Щаз с єтим коронавирусом все накрілось меднім тазом. Но єто уже от нас не зависит. Єто глобальная бяка.
Ну да, ну да. А по факту одна и та же куртка из одного и того же китая.Просто куртка из Украины выбрасывается через сезон, а из Москвы я ношу до сип пор.
То-то у них пенсии ВТРОЕ выше наших при ценах на 30 -50% ниже, чем у нас...Ну явно уровень жизни у них ниже.
ПРо коммуналку вообще молчу.
Так ты у нас по доказательствам. Вон про куртки уже доказалА ну-ка доказательства про цены раза в в 2 ниже, *****бол!
Ну да, ну да. А по факту одна и та же куртка из одного и того же китая.![]()
Так ты у нас по доказательствам. Вон про куртки уже доказал
Вообще разные да. А то что одна и та же модель и из одного и того же места приезжает в магазины - это просто совпадение.Совершенно разные.