Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за берд?у нас продукты уже дороже чем в ****е стоят, так что гордится нечем.
То ты не был в начале 90-х в расейских *****х типа Челябинска! А я туда попал в командировку где-то в 92-м. Там в буфете на вокзале было вообще - шаром покати, лежали какие-то "бутерброды", куски хлеба, сверху намазанные субстанцией, по виду очень напоминающей рыганину((((..... Ни чая, ни кофе вообще не было, когда спросили буфетчицу за них - она на нас посмотрела как на *******ов с другой планеты и кипяток нам тогда предложила, чуть ли не как охуенную услугу.....В Харькове в начале 90х было не особо весело.
Не был.То ты не был в начале 90-х в расейских *****х типа Челябинска! А я туда попал в командировку где-то в 92-м. Там в буфете на вокзале было вообще - шаром покати, лежали какие-то "бутерброды", куски хлеба, сверху намазанные субстанцией, по виду очень напоминающей рыганину((((..... Ни чая, ни кофе вообще не было, когда спросили буфетчицу за них - она на нас посмотрела как на *******ов с другой планеты и кипяток нам тогда предложила, чуть ли не как охуенную услугу.....
А когда оттуда на второй день прилетели в Донецк и поехали на Ж/Д вокзал ехать на Харьков - и чай, и кофе, и яйца вареные, и куры вареные и жареные и копчёные в буфете, и бутерброды не с рыганиной, а с колбасой и сыром!!! И котлеты были, и пирожки разные! Я в начале 90-х, до 93-го поколесил по Уралу по командировкам.... Было с чем сравнить наше благополучие тогда и ****ец там! Я об этом уже писал как-то в другой теме пару лет назад
ну ты ж голосовал за бубочку? - себе в **** можешь поорать.*******! В какую дыру в бюджете Украины кричать Героям Слава, смерть ворогам? Вы видимо не в курсе 300 лярдов дефицита бюджета.
А что же никто не рассказывает, что в советское время в РСФСР было шаром покати, а в УССР полные полки еды?
Поздно. За 10 лет подрастет новое поколение, а прошлое просто привыкнет. Если провести выборы, да хоть сегодня, то за возвращение в Украину уже не проголосуют, даже если здесь все реально станет лучше. В первый год войны была возможность, не принято говорить, кто ее *******. Не только выстрелами, но и юридически.
забыла про мальчика в трусиках.Даже наш дорогой Петичка ,прикривший на время липецкую фабрику,все эти годы замечательно торговал с агрессором и зарабатывал вместе со своими Свинарчуками-Гладковскими.
я сейчас ***** санитаров вызову, наркоман чертов.И девка не станет спать с нищим харьковчанином, а ляжет к мажору с Донецка
Больше чем любая страна на планете Земля.Не больше,чем любая другая страна из тех,которые нас сейчас доят.
Хунта власть пришедшая вследствие гражданского переворота в стране.
Прибалты приехали сражаться на восток Украины с фаштсткими бендеровскими ордами.
Так они считают.
Так что оккупация совком Прибалтики не прошлв безследно
Никаких очередей там нет. Ты ****ишь.Съезди на Гоптовку,посмотри,какие там стоят очереди фур
Хунта власть пришедшая вследствие гражданского переворота в стране.
Прибалты приехали сражаться на восток Украины с фаштсткими бендеровскими ордами.
Так они считают.
Так что оккупация совком Прибалтики не прошлв безследно
Серьезно? Вон азеры освободили территорию которая была 30 лет в оккупации, и ниче.
это и страной то назвать тяжелороссия - самая нищая страна на европейском континенте. Страна бомжесвиней.
А у нас всё значительно дороже уже, чем в Европе, если смотреть ещё и с точки зрения покупательной способности наших и европейских зарплат. Ну а газ и электричество? так в Европе же нету Фирташей, Ахметовых и прочих педерастов-олигархов, оседлавших эти сферы экономики.у нас электричество и газ самые дорогие в Европе.
А что в Украине был гражданский переворот?Хунта власть пришедшая вследствие гражданского переворота в стране.
Не хлебом единым, как говорится))). Лучше мясо кушать чем хлеб!А вот хлеб в Харькове ****о