Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
В Крым уже навезли около миллиона *****ов из всяких *****ских ******. При том что там до оккупации всего жило 2.5 млн людей.
Так что других вариантов кроме насильственной украинизации и депортаций там не будет.

В Харькове в начале 90х было не особо весело.
То ты не был в начале 90-х в расейских *****х типа Челябинска! А я туда попал в командировку где-то в 92-м. Там в буфете на вокзале было вообще - шаром покати, лежали какие-то "бутерброды", куски хлеба, сверху намазанные субстанцией, по виду очень напоминающей рыганину((((..... Ни чая, ни кофе вообще не было, когда спросили буфетчицу за них - она на нас посмотрела как на *******ов с другой планеты и кипяток нам тогда предложила, чуть ли не как охуенную услугу.....
А когда оттуда на второй день прилетели в Донецк и поехали на Ж/Д вокзал ехать на Харьков - и чай, и кофе, и яйца вареные, и куры вареные и жареные и копчёные в буфете, и бутерброды не с рыганиной, а с колбасой и сыром!!! И котлеты были, и пирожки разные! Я в начале 90-х, до 93-го поколесил по Уралу по командировкам.... Было с чем сравнить наше благополучие тогда и ****ец там! Я об этом уже писал как-то в другой теме пару лет назад

То ты не был в начале 90-х в расейских *****х типа Челябинска! А я туда попал в командировку где-то в 92-м. Там в буфете на вокзале было вообще - шаром покати, лежали какие-то "бутерброды", куски хлеба, сверху намазанные субстанцией, по виду очень напоминающей рыганину((((..... Ни чая, ни кофе вообще не было, когда спросили буфетчицу за них - она на нас посмотрела как на *******ов с другой планеты и кипяток нам тогда предложила, чуть ли не как охуенную услугу.....
А когда оттуда на второй день прилетели в Донецк и поехали на Ж/Д вокзал ехать на Харьков - и чай, и кофе, и яйца вареные, и куры вареные и жареные и копчёные в буфете, и бутерброды не с рыганиной, а с колбасой и сыром!!! И котлеты были, и пирожки разные! Я в начале 90-х, до 93-го поколесил по Уралу по командировкам.... Было с чем сравнить наше благополучие тогда и ****ец там! Я об этом уже писал как-то в другой теме пару лет назад
Не был.
Белгородская область вообще одна из самых богатых.
Зато я хорошо покатался по Донецким *****м в 2000-2010.

*******! В какую дыру в бюджете Украины кричать Героям Слава, смерть ворогам? Вы видимо не в курсе 300 лярдов дефицита бюджета.
ну ты ж голосовал за бубочку? - себе в **** можешь поорать.

А что же никто не рассказывает, что в советское время в РСФСР было шаром покати, а в УССР полные полки еды?

так давай ты и восполни пробел , хоть посмеёмся все вместе над твоим бредом...

Поздно. За 10 лет подрастет новое поколение, а прошлое просто привыкнет. Если провести выборы, да хоть сегодня, то за возвращение в Украину уже не проголосуют, даже если здесь все реально станет лучше. В первый год войны была возможность, не принято говорить, кто ее *******. Не только выстрелами, но и юридически.

не было. ИМХО.
Популярная мантра, типа, чо ж сдали крым и не струляли.

Я считаю, что знаю на нее ответ.
Потмоу что тупо было некому отвоевывать. Армия, менты и СБУ были либо развалены, либо стучали в кремль мелкой дробью.
Как можно планирвоать какую либо военную операцию, когда в кремле узнают о приказе раньше, чем он придет в часть?

Вот и сложилась ситуация, что в 14 самые боеспособные подразделения, отвоевашие, к примеру, мариуполь, и давашие по соплям "народному ополчению домбасса" были добробаты. Да так давали, что не хватила ресурса перброшеного на домбасс под видом местных жителей, что пришлось тупо вводить регулярнуюармию.
Вот кто добробаты создал, и когда - вопрсо дейтсвительно интересный.

Даже наш дорогой Петичка ,прикривший на время липецкую фабрику,все эти годы замечательно торговал с агрессором и зарабатывал вместе со своими Свинарчуками-Гладковскими.
забыла про мальчика в трусиках.

Це перемога или жить по-новому?

Хунта власть пришедшая вследствие гражданского переворота в стране.
Прибалты приехали сражаться на восток Украины с фаштсткими бендеровскими ордами.
Так они считают.
Так что оккупация совком Прибалтики не прошлв безследно

а точно моторола и гиркин прибалты?

Съезди на Гоптовку,посмотри,какие там стоят очереди фур
Никаких очередей там нет. Ты ****ишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никому нищая слабая россия не нужна

Хунта власть пришедшая вследствие гражданского переворота в стране.
Прибалты приехали сражаться на восток Украины с фаштсткими бендеровскими ордами.
Так они считают.
Так что оккупация совком Прибалтики не прошлв безследно

ну и нафига ты лекарство не принимаешь?

Вiршик.:україна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас электричество и газ самые дорогие в Европе.
А у нас всё значительно дороже уже, чем в Европе, если смотреть ещё и с точки зрения покупательной способности наших и европейских зарплат. Ну а газ и электричество? так в Европе же нету Фирташей, Ахметовых и прочих педерастов-олигархов, оседлавших эти сферы экономики.

Назад
Зверху Знизу