Сэмэн - *****бол и проходимец. И все его достижения кремлю на пользу. Мнение не мое, естественно, а боевых его побратимов, такскать.
Голые декларации. Нет обоснования, потому что его не может быть в природе.
Саакашвили... вообще не понимаю, почему мы о нем говорим. Его взяли на работу губернатором. Работу он провалил....
Ага. провалил, поэтому дальше можно не разбираться.
НА самом деле Саакашвили сделал в той ситуации все, что мог, и даже больше. И он многократно объяснял, что идти в губернаторы - была его ошибка. И отчитывася о том, что ему удалось сделать, в частности, построил дорогу, видеоролик был. А еще открыл центр обслуживания, я лично видел. Но в одиночку не повоюешь с мафией, а люде его не поддержали, только на словах.
Проблемы ведь не у Саакашвили, который уже вошел в историю. Что-то троллики боятся комментировать графики, которые я привел. Потому что на графиких четко видно, как Грузия обогнала всех, и продолжает развиваться, невзирая на кремлевского ставленника Иванишвили.
Так вот, проблемы не у Саакашвили, а у страны, граждане которой молчат, их в это время по-бандитски обирают, а на часть награбленного нанимают троллей, которые злобствуют, в частности, на ХФ. АОт мотив троллей.
Тут меня троллики обвиняют во всех смертных грехах, а я ведь пишу по существу. И логичную мотивировку мне не могут приписать, почему это я , якобы, от фсб или от кого там еще?
Если я отдаю должное Саакашвили, значит, я агент фсб? Ну да, и Валериб Новодворскую еще с 90-х годов постоянно обвиняли в сотрудничестве с чекистами. Это ее-то! После того, как она прошла через неоднократные сухие голодовки, через многократные принудительные кормления.
Любимое занятие чекистов из спецслужб - обвинять порядочных граждан в сотрудничестве со спецслужбами. Голословно обвинять, поскольку подлинных доказательств нет и быть не может. Нет даже мотивов.
Но законы пропаганды таковы, что лохи верят бреду, намешанному в геббельсовской пропорции. Это не вина *****. это их беда.
Граждане! Перестаньте быть лохами, начинайте мыслить критически, и тогда лоховски-ориентированная трольчачья пропаганда на вас не подействует.