Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Вы *****?
Останавливают солдаты, которые убивают врага, а не которые умирают от его выстрелов. Уже эта ваша манипуляция обнажает ваши погоны ФСБ РФ.

Т.е., по-Вашему, украинские воины только то и делали, что умирали от выстрелов оккупантов, а героический Кучма в одиночку остановил агрессора? Оккупанты все целы-целехоньки?

Так у кого погоны ФСБ РФ?

Т.е. он не нападал?
Нападал. Но героические тролли пытаются ослабить Украину тезисом "не провоцируй агрессора". Не получится. В этом укак раз и состоит Ваша манипуляция. Агрессора останавливают убитые оккупанты, а не трехсторонние группы и стенания "не провоцируй.

Доказано историей, наиболее вопиющий пример - умиротворение Гитлера. Чем Вы и занимаетесь - умиротворяете агрессора. Вы - враг Украины.

Демагогия. Семенченко, кстати, сам какразтаки ***** не воевал.
Ясное дело, Вы ведь за ним по пятам ходили.

Понять, кто воевал, кто не воевал, можно легко. Но общественный вердикт должен выносить только суд. Тот факт, что не было разбирательства/суда по Иловайску, четко показывает, у кого рыло в пуху.

Даже "суд" (потому что это не суд, а фарс) над Януковичем проводят "как бы", "гибридно", "спустя рукава". Просто еще не хватает наглости заявить, что Янукович - типа жертва и мирно поддерживал страусов, а тут набежала толпа "********ых" и нарушило священные права добрейшего из добрейших овощей.

Общество не требует разбирательства событий под Иловайском, не требует честного разбирательства событий на Майдане, не требует суда над коммунизмом, чем усугубляет свое и без того нелегкое положение.

А Вы можете врать, сколько Вам влезет. "Счет на табло", т.е. положение Украины в списке ВВП на душу - говорит само за себя.

Стараюсь. Возвращаемся в 2008-й. Там некий Михо последовал совету сэмэна-****обола, ну и вашему тоже. И обьявил войну. Продолжать, манипулятор?

Достижения Саакашвили в Грузии - настоящее чудо. Это видно и по росту ВВП, и по росту зарплат, и по внешнему виду городов.

Происходившее в Цхинвали - во многом ****ог происходящего на юго-востоке Украины. Только слепой этого не видит.

Ну, а Вы на работе, я Вас понимаю.

Обосновываю чудо (в отличие от Вас, поскольку тролли ничего не обосновывают, они лишь плюются ярлыками):

https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Georgia_(country)

e3adfh.webp

https://ru.wikipedia.org/wiki/Саакашвили,_Михаил_Николаевич

На глафике четко видно начало процесса

Новые выборы президента Грузии состоялись 4 января 2004 года. За кандидатуру Михаила Саакашвили проголосовали 96,27 % избирателей[37].

Экономика страна получила настолько мощный толчок, что даже при пропутинском Иванишвили рост не останавливается. И дажде война не помешала. Где там троллики, которые кричат, что в Украине война? Изучайте графики ВВП на душу. Ссылки дал, график показал. Но вурдалаки боятся света, боятся истины. Поэтому они лишь плюются гадостями, а на графики не смотрят.

В зеркало орешь?
Чаще надо новости читать. Повязали рейдеров на следующий день

А остальных - наградили?

Июльская новость:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине с новой силой набирают обороты рейдерские захваты.
...
Только за последнюю неделю атакам подверглись сразу два предприятия. Но юристы уверяют, что это лишь вершина айсберга: имущество все чаще уводят с помощью судов и электронных реестров, подделывая нужные документы.

На просторах Фейсбука попалось непредвзятое мнение о положении в стране. Что называется, "снизу", т.е. с позиции обычного честного человека.

Видео на вставляется, смотреть по ссылке:

Особенно понравилось: депутата из польского Сейма вывели в наручниках за кнопкодавство.

Это подтверждает определение эксперта: "Что такое реформы? Это посадка преступников по закону, всех преступников".

Единственное. в чем я не поддерживаю автора ролика, насчет его слов "Если я буду проходить мимо, не удержусь и суну в рыло". ****** и репрессии - не метод. Только закон. Путь к законности лежит через просвещение граждан, через осознание гражданами европейских ценностей, прав человека и т.д. Другого пути нет.

С.Семенченко напоминает о главной причине бед в Украине - пассивности граждан. Активность гражданского общества, по его мнению, продолжает падать, Украину ждет судьба российской колонии под названием Малороссия.

чора Рада (з порушенням регламенту) проголосувала за продовження діі закону «Про особливий статус». Про цей закон написано багато - гугл в допомогу. Він не вступив в реальну силу у 2014- 2018 тільки з однієї причини. Всі ці роки патріоти України активно діяли: робили Блокади, відбивали своїх побратимів на судах, виходили на Грушевського, протестували проти демілітаризації Широкина... Ці люди дії, яких сьогодні так мало - останній рубіж захисту України від долi Малоросії. Так у вишиванках, із «Слава Україні» та з ритуальними прокльонами Путіну, але саме Малоросії.
........
Вчорашнє голосування - прямий наслідок 3 березня 2018. Коли невеличку групу ветеранів забили палицями аваківці на Грушевського. Залишки революційного табору. При повній байдужості більшості Українців.

Все в точности совпадает с мнением эксперта. Критерий истины - практика.

Подвиги Сэмэна, включая Иловайск, давно описаны его сослуживцами. Смею надеяцца, шо СБУ тоже занимаемаецца его жизнеописанием. Во всяком случАе с момента посадки Савченко его подвиги внезапно прекратились.
По поводу Михо: не совсем понятно, каким боком твои графики к тому факту, шо он отдал ***лу за неделю часть страны и чуть было не отдал всю. Народ его вклад в стремительный финансовый рывок, кстати, как-то неоднозначно оценил. И отчего-то хочет видеть его в суде.
ЗЫ. Для кого из нас ****еж на форуме - работа, заметно невооружённым глазом. Не пались )

Подвиги Сэмэна, включая Иловайск, давно описаны его сослуживцами
А как в методичке велено объяснять тот факт, что, если Семена не посадили, ведь по методичке - он виновен? Зачем было высылать вооруженных титушек на снятие блокады, если можно было бы осудить законно?

Это все равно, как утверждать, что мой однофамилец, дисидент Анатолий Марченко - вправду виновен в каких-то грехах, а Леонид Брежнев - паинька. Поэтому, мол и посадили Марченко. Но мы-то знаем, что уголовными преступниками были члены КПСС, а Марченко - невиновен.

А как в методичке велено объяснять тот факт, что, если Семена не посадили, ведь по методичке - он виновен? Зачем было высылать вооруженных титушек на снятие блокады, если можно было бы осудить законно?

Это все равно, как утверждать, что мой однофамилец, дисидент Анатолий Марченко - вправду виновен в каких-то грехах, а Леонид Брежнев - паинька. Поэтому, мол и посадили Марченко. Но мы-то знаем, что уголовными преступниками были члены КПСС, а Марченко - невиновен.

Мои методички намекают шо твои - безграмотные. Енто серьезный залёт, я щитаю. Пора на ольгино ротацию учинять.
Шо же до сэмэна, то его черёд исчо не пришёл, говорят мои методички. Но не за горами событие, можете его предупердить. И он енто дело чует, кстате. Потому - прынышк. Вообще, если ты заметил, у нас просто так не сажают. Нужно бэкграунд правильный замутить. Шоб народ, в т.ч. недалёкий, проникся и одобрил. Шоб без майданов 4.0 и прочей разной чепухи.

иии? Я честно нифига не понял. Так все таки 148 из 268, это не плохо?

Плохо. Это очень плохо. Особенно если учесть, что 33 государства оказались внизу из-за отсутствия данных по ВВП. Де факто 148 из 235 или уровень 63%.

Вообще, если ты заметил, у нас просто так не сажают.

Заметил, господин сталинист. Я заметил, что миллионы в Гулаг попали не просто так. А потому, что такие бандиты, как Вы, захватили власть в стране на 100 и более лет.

Но, чтобы проверить свою догадку, я погуглил, и - точно! Такая фраза достаточнор часто встречается в Интернете,, например, здесь

ее пишет в каментах бывших вертухай. Может, это Вы писали?

Я работал в тюрме а ты там был нет да что ты знаешь о достоинстве если оно есть у тебя его не кто не заберет.Людей просто так не сажают всегда есть причина. А тюрма это не курорт это наказание из которого каждый должен сделать вывод. И Сталина не трогай по закону пол страны надо посадить кругом карупция, воруют, убивают.

Не, это не Вы писали. У того сталиниста с правильнописанием похуже.

Т.е., по-Вашему, украинские воины только то и делали, что умирали от выстрелов оккупантов, а героический Кучма в одиночку остановил агрессора? Оккупанты все целы-целехоньки?

Не надо переводить с больной головы на здоровую!
Это вы утверждали, что именно умирающие солдаты останавливают противника, а не я.
Вы тупой ФСБ-шный бот.
В вооружённом конфликте дипломатия эффективна ппеимущественно в связке с армией. Но в 2014-2015 годах наша армия была крайне слаба, а минские соглашения позволили снизить интенсивность боевых действий и развернуть строительство армии. А в 2014 г. минские действительно остановили дальнейшее вторжение рассийских войск в Украину, оставив войну на гибридном уровне.

screenshot_271.webp

j9bhgb.webp

Заметил, господин сталинист. Я заметил, что миллионы в Гулаг попали не просто так. А потому, что такие бандиты, как Вы, захватили власть в стране на 100 и более лет.

Но, чтобы проверить свою догадку, я погуглил, и - точно! Такая фраза достаточнор часто встречается в Интернете,, например, здесь

ее пишет в каментах бывших вертухай. Может, это Вы писали?

Не, это не Вы писали. У того сталиниста с правильнописанием похуже.

По сути, стало быть, ответить нечего? Ок. Енто у вас нонче алгоритм такой ухода от темы: приклеиваем ярлычок к собеседнику, а потом к тому ярлычку ссылочку на гугел?
О сталине давай в другой раз. С другим собеседником.
С тобой смысла не вижу - не о чем, а с ольгино нудно - у вас методички долго согласовываюцца. Мысль забываешь, которую хотел донести. Да и в гугле меня не банили

Отличный результат пятилетнего чудо менеджмента.

Враньё. Часть из этого - прямое следствие военной агрессии *****ашки, часть - последствия социализма-патернализма в головах украинцев, и уже часть - следствия действий госменеджмента, и не только гос, и далеко не пятилетнего.

Абсолютно во всем прав.

:yahoo:

Спасибо! Уже полтора года веду тему, кроме Вас, еще два или три человека поддержали.

А так - или ругань, или надменное хамство.

Еще раз благодарю!

Боровой - ученый. Мало того, что в теории мега-крут, так еще и на практике создавал рыночные структуры еще в СССР.

А нация, которая игнорирует ученых, обречена. В 30-х годах в Германии книги жгли, ученых изгоняли и репрессировали. Все знают, чем закончилось.

По сути, стало быть, ответить нечего?
По сути чего? Стараюсь отвечать на все вопросы и упреки, если они по существу. А что отвечать но голословные обвинения, типа, Саакашвили - "сумасшедший поедатель галстуков, он неичего не сделал" и "Семенченко - на нем кровь убиенных". Но я ведь читаю и слушаю, что они говорят, поэтому готов обсудить конкретные их дела и заявления. А обсуждать голые бездоказательные кремлевские декларации - нет никакого смысла.

Вопросы по существу - в студию!

Так кто тебе доктор, что ты простейшего без подсказки понять не можешь, только перекручивать способен.
Про умиротворение агрессора тут кроме тебя никто не писал.

Дело ведь не в формулировке. Дело в принципе. Считаю, что минские соглашения - это умиротворение агрессора. Легитимация оккупантов, легитимация оккупации.

В вооружённом конфликте дипломатия эффективна ппеимущественно в связке с армией.
Вы бывали в ситуации, когда в подворотне Вам неожиданно бьют в челюсть? Я был в подобной ситуации, и не раз. Вы пробовали заниматься дипломатией? Я - пробовал первый раз, по молодости и по неопытности, быстро понял, что это не работает и бросил. Выяснилось, что, когда бьешь в ответ, сразу начинается дипломатия, только в таком порядке, не наоборот. А наоборот - получите в челюсть еще, возможно, не сразу, но получите, рано или поздно.

Так и стране - никто не запрещает заниматься глупостями. Но результат плачевный. Происходит легитимация агрессора. Со всеми вытекающими последствиями, вплоть до дезынтеграции.

И потом, мое мнение не имеет такого авторитета, как мнения цитируемых мною экспертов. С ними спорьте. Но Вы не в состоянии аргументированно спорить с умнейшими людьми, такими, как А.Сотник, К.Боровой, А.Пионтковский, Слава Рабинович. По-прежнему актуальным является мнение Валерии Новодворской. А она не гоыорила, что надо лебезить перед агрессором. Она приняла присягу ВСУ, находясь в Москве.

По сути чего? Стараюсь отвечать на все вопросы и упреки, если они по существу. А что отвечать но голословные обвинения, типа, Саакашвили - "сумасшедший поедатель галстуков, он неичего не сделал" и "Семенченко - на нем кровь убиенных". Но я ведь читаю и слушаю, что они говорят, поэтому готов обсудить конкретные их дела и заявления. А обсуждать голые бездоказательные кремлевские декларации - нет никакого смысла.

Вопросы по существу - в студию!

А, так это кремль на сэмэна бочку катит? Ты там в методичках не запутался? Сэмэн - *****бол и проходимец. И все его достижения кремлю на пользу. Мнение не мое, естественно, а боевых его побратимов, такскать.
Саакашвили... вообще не понимаю, почему мы о нем говорим. Его взяли на работу губернатором. Работу он провалил. Вместо того, шоб решать местные проблемы начал ездить с гастролями по стране. У нас 26 областей - ты можешь себе представить, во шо превратится страна, если 26 губернаторов вместо своих прямых обязанностей будут рассказывать басни о экономическом чуде жителям неподконтрольных, такскать, территорий? Впрочем, не напрягайся, вопрос риторический.
Ушел сам, туда ему и дорога.

Сэмэн - *****бол и проходимец. И все его достижения кремлю на пользу. Мнение не мое, естественно, а боевых его побратимов, такскать.
Голые декларации. Нет обоснования, потому что его не может быть в природе.

Саакашвили... вообще не понимаю, почему мы о нем говорим. Его взяли на работу губернатором. Работу он провалил....

Ага. провалил, поэтому дальше можно не разбираться.

НА самом деле Саакашвили сделал в той ситуации все, что мог, и даже больше. И он многократно объяснял, что идти в губернаторы - была его ошибка. И отчитывася о том, что ему удалось сделать, в частности, построил дорогу, видеоролик был. А еще открыл центр обслуживания, я лично видел. Но в одиночку не повоюешь с мафией, а люде его не поддержали, только на словах.

Проблемы ведь не у Саакашвили, который уже вошел в историю. Что-то троллики боятся комментировать графики, которые я привел. Потому что на графиких четко видно, как Грузия обогнала всех, и продолжает развиваться, невзирая на кремлевского ставленника Иванишвили.

Так вот, проблемы не у Саакашвили, а у страны, граждане которой молчат, их в это время по-бандитски обирают, а на часть награбленного нанимают троллей, которые злобствуют, в частности, на ХФ. АОт мотив троллей.

Тут меня троллики обвиняют во всех смертных грехах, а я ведь пишу по существу. И логичную мотивировку мне не могут приписать, почему это я , якобы, от фсб или от кого там еще?

Если я отдаю должное Саакашвили, значит, я агент фсб? Ну да, и Валериб Новодворскую еще с 90-х годов постоянно обвиняли в сотрудничестве с чекистами. Это ее-то! После того, как она прошла через неоднократные сухие голодовки, через многократные принудительные кормления.

Любимое занятие чекистов из спецслужб - обвинять порядочных граждан в сотрудничестве со спецслужбами. Голословно обвинять, поскольку подлинных доказательств нет и быть не может. Нет даже мотивов.

Но законы пропаганды таковы, что лохи верят бреду, намешанному в геббельсовской пропорции. Это не вина *****. это их беда.

Граждане! Перестаньте быть лохами, начинайте мыслить критически, и тогда лоховски-ориентированная трольчачья пропаганда на вас не подействует.

Назад
Зверху Знизу