Статус: Онлайн
Повідом.: 40950
Повідом.: 40950

В свою очередь, в своей теме я веду обсуждение возможных действий граждан страны, которые могли бы привести к улучшению жизни в Украине.
Действия граждан !!! Но не мои действия.

вы НЕ гражданин?
или *возможные действия* полная фигня?

ну так про это и речь: врач в запое, на собственном опыте знает о чем речь, дает советы как не пить.Как Вам объяснить?
Попробую последний раз. Врач-нарколог может уходить в запои. При этом, в перерывах между запоями ничего не мешает ему давать квалифицированный совет своим пациентам - не пить.
Сам он пьет, его дело. Но работает добросовестно - советует не пить.
Ясное дело, что, когда Вы заранее знаете, что врач выпивает периодически, Вы к такому наркологу не пойдете.
А вдруг он на себе испытывает лекарства?
Так что, думайте о том, что пишете.
а вы не практикуете свои советы (не митингуете один на площади), на собственном опыте не знаете как это, но советуете остальным.
хочу на вашем личном примере показать, что так у каждого: своя хата с краю.Обсуждайте действия граждан страны. У меня своя ситуация, которая позволяет мне бороться за свободу в меньшей степени, чем это надо многим. Поэтому я о себе постараюсь позаботиться самостоятельно.
Это факт подтверждает мои выводы о том, что украинцы в нужной степени не борются за свободу. В итоге труд каждого из них оценивается низко. Все правильно. Каждый местный врач или айтишник оказывается заложником местного ******* тупоголового *****, которое только и делает что кричит януковичнаш, крымнаш, раисянаш... Что им теперь? Голодать? Правильно делают, что уезжают.

а пример показать как бороться за свободу, слабо?
или сосед должен побороться чтоб айтишнику было комфортно жить?
кредиты дешевле.Ошибаетесь.
Если для айтишников и особенно для врачей барьером является знание языка, то для торгашей основной барьер - норма прибыли.
Услуги айтишников и врачей в развитых странах стоят намного дороже. В то время как норма прибыли на капитал, порог вхождения в торговый бизнес, в развитых странах намного более... Ну. понятно. Норма прибыли меньше, порог вхождения выше.