Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Товарищ порохобот! Пока Ваши ***дские работодатели сидят на коррупционных потоках и торгуют с агрессором, никакие серьзные инвестиции в Украину не пойдут.

******* ФСБ-шный, Китай находится на 78-м месте по уровню коррупции в мире, Турция на 82-м, Бразилия на 95-м, и при этом они имеют высокий уровень инвестиций.
Так что взаимосвязи с уровнем коррупции и объёмом иностранных инвестиций практически никакой нет.

Ясное дело, что статистика АТО - первый и последний, единственный критерий правильности и справедливости во Вселенной.

Шо, ****ос ФСБ-шный, нечем опровергнуть мои цифры потерь АТО?
А именно эти цифры и являются наглядным показателем эффективности минских соглашений: как первых, так и вторых.

Естественнно, они примитивны, ведь Вы решаете, кто примитивен, а кто нет. К счастью, не все еще люди на планете страдают манией величия, а посему изобрели кое-какие критерии, получше, нежели Ваше субъективное мнение. Для начала померяли бы свой IQ, да рассказали бы нам. какой Вы молодец в изучении иностранных языков, или еще что-нибудь о том, что в жизни полезное сделали, что после Вас останется на планете.

Школа с отличием, ХНУРЭ магистратура с отличием по радиотехнической специальности, имею научные публикации по методам кодирования речи и тропосферной связи, являюсь ФОПом в сфере ремонта различного радиоэлектронного оборудования, компов и периферии.

Шо ты мне крякать тут решил за IQ? Ты не достоин и подошв моих ботинок, хуепутало кремлёвское.

Школа с отличием, ХНУРЭ магистратура с отличием по радиотехнической специальности, имею научные публикации по методам кодирования речи и тропосферной связи, являюсь ФОПом в сфере ремонта различного радиоэлектронного оборудования, компов и периферии.

Шо ты мне крякать тут решил за IQ? Ты не достоин и подошв моих ботинок, хуепутало кремлёвское.

Бесконечные оскорбления, неправомерные сравнения выдают в Вас скрорее карьериста, нежели ученого.

Не позорьтесь и померяйте IQ. Не думаю, что наберете хотя бы 120.

Не тебе писать про проколы.
Типичный прием записного тролляки, перекинуть разговор в другом направлении.
Я писал о том как ты высказываешься, а ты переводишь стрелки на совсем другое.
Ты типичный демагог, пишущий по старым штампам.

Злые тролли сегодня. Скорее всего, урезали им зарплату. Иначе не объяснить поток пенящийся слюны.

Чуют, что публика на моей стороне. Хотя бы потому, что я не опускаюсь на их уровень.

На основании экспертного ****иза лично мне ясно (и я не увидел здесь корректных опровержений), что шансы на покращання экономической ситуации в Украине равны нулю.

Оппозиции нет.

Тех немногих патриотов, которые не отказались от борьбы, преследуют под разными предлогами.

Единственного реформатора, способного возглавить настоящие реформы, преступным способом выбросили из страны.

Элита страны - олигархи, преступным образом преумножающие состояния, и на долю малую нанимающие тысячи троллей, которые, как мы видим, стадами пасутся на ХФ.

Что будет? Ничего хорошего.

Послушаем на сон грядущий умного человека, которому нет смысла измерять IQ. И около 20:00 Виктор как раз говорит об элите. Неважно, что идет речь о российской элите. Законы развития общества действуют неотвратимо в любой стране.

Кстати, о других странах. Поздравляю всех с очередной победой справедливости в США. Вроде как ставленник Трампа в Верховный суд успешно преодолел несправедливые обвинения в ходе ****уального скандала.

Бесконечные оскорбления, неправомерные сравнения выдают в Вас скрорее карьериста, нежели ученого.

Не позорьтесь и померяйте IQ. Не думаю, что наберете хотя бы 120.

Чмошник ФСБ-шный, сходи на ***!
Не можешь возразить по существу? Так нехуй переходить на личности... Просто заткнись и перестань нести упоротую ****стскую пропаганду. :)

Злые тролли сегодня. Скорее всего, урезали им зарплату. Иначе не объяснить поток пенящийся слюны.

Чуют, что публика на моей стороне. Хотя бы потому, что я не опускаюсь на их уровень.

На основании экспертного ****иза лично мне ясно (и я не увидел здесь корректных опровержений), что шансы на покращання экономической ситуации в Украине равны нулю.

Оппозиции нет.

Тех немногих патриотов, которые не отказались от борьбы, преследуют под разными предлогами.

Единственного реформатора, способного возглавить настоящие реформы, преступным способом выбросили из страны.

Элита страны - олигархи, преступным образом преумножающие состояния, и на долю малую нанимающие тысячи троллей, которые, как мы видим, стадами пасутся на ХФ.

Что будет? Ничего хорошего.

Послушаем на сон грядущий умного человека, которому нет смысла измерять IQ. И около 20:00 Виктор как раз говорит об элите. Неважно, что идет речь о российской элите. Законы развития общества действуют неотвратимо в любой стране.

Кстати, о других странах. Поздравляю всех с очередной победой справедливости в США. Вроде как ставленник Трампа в Верховный суд успешно преодолел несправедливые обвинения в ходе ****уального скандала.

***** ФСБ-шный, зачем ты тянешь это тухлое ****стское ****о на украинский форум? Т
Ты клоун и кроме таких же клоунов ты ***** тут никому не нужен.

Чем больше тролли злобствуют, тем четче видно со стороны, что я прав. Тролли лишь имитируют разговор по существу, "для виду" приводят какие-то сумбурные цифры, не опровергают цифры и цитаты оппонента, зато в изобилии поливают его грязью и приклеивают ярлыки.

Настоящий эксперт никогда не опустится до прямых оскорблений. Зато избивать оппонента на допросах - любимое занятие чекистов. Какая нафиг истина в 1937 году?

Но своей цели я достигаю. Тролли поднимают тему, в результате информация становится доступнее для людей, критически мыслящих. А другие читатели мне не нужны. Пусть влачат жалкое существование вместе со своими вертухаями.

Нет, ну какие же жалкие вертухаи попались?! Насколько амёбообразны у них ужимки и прыжки! Ставить себя, жалких продажных тварей, выше всемирно известных экспертов, имеющих заслуги - это верх глупости.

Кичатся дипломами, которым на харьковском рынке грош цена. Смею предположить, что диплом ХИРЭ сейчас свободно можно прикупить по цене ржавого жигуленка, и никуда вообще не ходить, только за дипломом.

Вот и наши выпускнички, претендуют на академический уровень, а сами не в состоянии написать имя собственное без ошибок. Причем, ошибка такая, по которой видно, что это не опечатка.

Это нам знакомо. Например, есть в раисе ВВХ - талантливейший археолог, и даже на клавишах играет. А чего стоит януковощ?!?! И страусов поддерживает, орнитолог, значит. И книги пишет. А спортсмен какой! Чемпион по бегу на пеньках. И т.д.

В этой истории жалко мне не троллей, они зарплату получат, а голодать будут потом, когда экономика страны рухнет под натиском рейдеров и феодалов. Может быть, самые жирные тролли накопят денег и смогут уехать. Но даже в Польше им придется мыть сортиры, потому что работать руками не приучены, а в голове одно подлое ******, в избытке.

А мы продолжаем борьбу. Предлагаю вспомнить тех, кто сегодня находится во вражеских застенках. Тех, кто борется даже оттуда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег Сенцов прекратил голодовку. Из-за официальной угрозы немедленного начала принудительного кормления.
............
Олег Сенцов прекратил 145-дневную голодовку перед неизбежностью принудительного кормления, но это не значит, что он сдался. И мы не должны сдаваться. Олег Сенцов – герой. И он, и мы – мы все – должны бороться.

А вот и подтверждение моих слов. В стране не развивается нормальная экономика. Зато полным ходом идут рейдерско-феодальные войны. На этот раз имеем набег опричников из Киева, в результате на харьковских рынках в воскресенье - запустение.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5079558

На повестке дня в стране - не развитие экономики. В условиях, когда нет оппозиции, свободы слова, ни о каком развитии быть не может. На повестке дня у большинства тружеников - выживание в роли жертв феодально-опричнинских войн.

А вот и подтверждение моих слов. В стране не развивается нормальная экономика. Зато полным ходом идут рейдерско-феодальные войны. На этот раз имеем набег опричников из Киева, в результате на харьковских рынках в воскресенье - запустение.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5079558

На повестке дня в стране - не развитие экономики. В условиях, когда нет оппозиции, свободы слова, ни о каком развитии быть не может. На повестке дня у большинства тружеников - выживание в роли жертв феодально-опричнинских войн.

Где реальное подтверждение этому фуфлу? Благбаза реконструируется, возможно с этим и связано закрытие контейнеров. Возможно есть и другие причины.

Чем больше тролли злобствуют, тем четче видно со стороны, что я прав.
Унылая демагогия.
Правота доказывается фактами и логическими выводами на их основе, а не реакцией на твой ****ёж кого бы то ни было.

Завязывай с пустобрехством и фуфлодуйством.

Где реальное подтверждение этому фуфлу? Благбаза реконструируется, возможно с этим и связано закрытие контейнеров. Возможно есть и другие причины.

Тему про Благбаз даже не открывали. А зачем? Парторг ведь и так все заранее знает.

А в теме той, между прочим, пишут участники ХФ, которых Вы не уважаете, как, впрочем, и себя..

В том-то и фишка соцсетей и форумов, в их достоверности. Яркий пример - положение в раисе, где уже сажать стали за репосты, лайки и каменты, а люди все равно пишут правду, которая легко пробивается через многослойный помет вонючеротых троллей.

Недавно перечислял честных людей. Забыл еще очень хорошего человека - Юрий Деревянко.

Обратите внимание, как ведущие не дают Юрию говорить, напр. в районе 16-00. Ну и, как же без матерых жирных троллей (дежавю имени ХФ), таких, как мерзавец карасев. Кстати, я иногда на пару минут включаю раисское ТВ. Так карасев там чуть ли не на каждом третьем пропагандистском шоу.

А мы продолжаем борьбу. Предлагаю вспомнить тех, кто сегодня находится во вражеских застенках. Тех, кто борется даже оттуда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вы считаете, почему за освобождение Сенцова не борятся так, как боролись за Савченко (плакатики, шарики, карманные митинги - не в счёт)? Боятся повторения "сценария"? Или просто некому бороться, никому он здесь не нужен? Жалко человека.:(

Обычный винегрет из чекистских поделок, подделок и пропагандистских уствновок.
А, может быть, делом займетесь? (Спрашиваю, зная, что не займетесь, потому что изучение цифр для тролля - все равно как луч утреннего света для ваммпира - смертелен.)
Sen'ka це Бот черговий. Косить під мєстноє єбанько. І питання в його такі ж пєсдаваті як і він сам. Не треба на нього і його друзів витрачати дорогоцінний час.

Бред, провергнутый в теме теми кто лично был на базарах.

А вот то что взялись за тех кто уходит от налогов и не оформляет наемных, это здорово. Это плюс правительству.

Ті, хто уходе від податків взялися за тих, хто уходе від податків!!!!!:браво:
Ну дибіли тут, мама держи мене...

Да никто никому не нужен. Савченко просто играли - потому и бывла театральная нужность. А все остальные *****. Петя даже за их трупами самолет не пошлет свой.

А вот агент и подрывник ВР Савченко - то ж другое дело. Тут Петя и самолет дал и чуть ни лично на аэродроме встречал. Правда усрался по ходу. Усрался представителя своего жэ народа.

Ох и презик у нас - ололошка. Смех.

Та отож - флажками помахали для проформы, а на высоком уровне никаких договорённостей, "торгов" за него не происходит. И шо интересно, местные порохоботы за Сенцова ни гу-гу, оно и понятно - команды не поступало.:D

А почему все говорят только про Батуми? Это такая потемкинская деревня на грузинский лад?
Черговий форумний *****? Тебе шо, у гуглі забанили? Подивись Грузія на якому місті по веденню бізнесу, фоткі подивись, туристи скрізь, автівки з Європи, ***** *** ольгінскій.

Та отож - флажками помахали для проформы, а на высоком уровне никаких договорённостей, "торгов" за него не происходит. И шо интересно, местные порохоботы за Сенцова ни гу-гу, оно и понятно - команды не поступало.:D
А, так так, це ти вірно підмітила...Я теж побачив що в них ГАЗ ВЛАСНОГО ВИДОБУТКУ нєпонятно чий, і ЛІС рубають вже як ДРОВА ВАГОНАМИ ШУРУЮТЬ.

Назад
Зверху Знизу