Вот именно по этим критерия я тебя и определил. Ты реальную ссылку дал всего один раз и то после моей подсказки.
Ссылок и цитат по вопросу экономического положения в стране в этой теме множество. В данной дискуссии я привел еще одну, лишь в дополнение. Зато Вы - ни одной. Естественно, ведь правда - на моей стороне.
Пока не будет в стране прав и свобод - не будет экономики. Точка. Это экономический закон, называется он законом цены и предложения. Механизм его действия я пояснял, неоднократно.
А то как ты пытался прилепить к своей фейковой таблице языковой вопрос и постоянно жужжишь про увольнение с работы, выдает тебя с головой, ты не просто пропагандон, а проплаченный пропагандон.
А записи на твоей личной странице это еще раз подтверждают.
В пятый раз пытаюсь от Вас получить "нефейковую" таблицу, и в пятый раз - не получается. Естественно, ведь Украина на первом месте только в таблице ширины шароваров. Вам нечем крыть.
Ничего ты не смотришь, тебя не волнует динамика, ты тупо уперся про место Украины на сегодняшний день и даже не пытаешься сравнить сегодняшние показатели хотя бы с 2014 годом.
И какой рост покупательной способности по индексу Биг-Мака мы наблюдаем за этот период? Ваша версия? Ась?
Последний раз вы изрекли что-то типа возгласа Саввы Игнатьевича "спроси вон у Аркадия".
Трололо, что тебе нужно обосновывать, что у нас война и у нас аннексирована часть территорий?
Ты еще про ихтамнетов запой.
Я только что написал на этот счет, Вы игнорируете мои аргументы, и продолжаете муслоить свою мантру. Ясное дело, можный троллячьий прием.
Вот как раз тебя тут и опускают цифрами, датами, ссылками и другими реальными, а не выдуманными аргументами
Ага, от Ваших цифр аж в глазах рябит. См. выше, вопросы по цифрам я задал, заранее зная, что цифр от Вас не будет.
Вы только говорите о ссылках, но про декоммунизацию - это была первая. Гы-гы...
Если я ошибаюсь - потрудитесь хотя бы вспомнить, какие Вы давали ссылки.
Я помню свою ссылку, где Украина на уровне какой-то там Гвинеи.
Это Харьков трольченок, а не *******я.
Тролль твоего уровня должен работать в менее умной аудитории, на *****ских форумах, там любой лапше на уши поверят, особенно про Украину.
Хоть это и Харьков, но я уверен, что люди меня слышат. Просто боятся поддержать в открытую.Кстати, только что К.Боровой в очередном прямом эфире говорил о том, что Новодворская всегда расстраивалась, думая, что ее никто не "слышит". Ответ смотрите в ролике, его легко найти в фейсбук-эккаунте Константина.
Кстати говоря, в этом ролике были сказаны очень важные вещи про российскую ситуацию, которая целиком может быть отнесена к Украине.
В России, путем эффективных действий Кремля, была фактически уничтожена реальная демократическая оппозиция.
Другой оппозиции быть не может, поскольку остальные виды оппозиций на деле - провластные провокаторы.
Теперь, по прогнозу Борового, обозленные граждане, не имея возможности повлиять на положение в стране, могут, не дай Бог, перейти, как сказал Константин, к вилам.
Что имеем у нас?
Одна из немногих реально демократических политсил, Рух Новых Сил, был обезглавлен путем бандитской спецоперации, М.Саакашвили был насильно вывезен за рубеж, незаконно лишен гражданства.
А раз нет сменяемости власти, то нет и экономического роста, как бы троллики не усердствавали.
Это закон развития общества. Справедливость этого закона мы и наблюдаем, видя положение Украины в списке "ВВП на душу", находящуюся на уровне какой-то там Гвинеи.