Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
А я тебе и не отвечал по всем пунктам. Теперь по поводу обращения на «ТЫ».
Господин трепло, довожу до вашего сведения, что обращение на «ТЫ» пошло еще с ФИДО, то есть тогда, когда вы и про инет не слыхивали. Так что негласные сетевые правила не вами установлены и не вам их менять. А вот обращение на «ВЫ» считалось вызовом.
Это вам для общего развития, от старого пенсионера-фидошника.:D

Кыш!

Многих не заслужено экспертами называют...

Назовите эксперта по управлению государством, мнение которого по управлению государством для Вас ценно. А ещё лучше, назовите того эксперта по управлению государством, которого хотите видеть президентом Украины.

Вы обращаетесь ко мне, как к эксперту. Это бессмысленно, поскольку я таковым не являюсь и не претендую на эту роль. Просто стараюсь собирать мнения, оценки, суждения. Что-то вроде работы журналиста.

К эксперту Вы можете обратиться напрямую. Константин Боровой принимает вопросы в своем фейсбук-эккаунте и отвечает на них, либо в прямом эфире, либо впоследствии, в виде роликов. По Украине но много высказывается в последнее время, кое-что здесь цитировал.

Других экспертов я не вижу. Есть еще честный журналист Александр Сотник. Его тоже стоит слушать/смотреть. Больше никого не посоветую. Либо из-за отсутствия их квалификации, либо из-за продажности.

В Украине вообще нет квалифицированных экспертов, кто бы говорил/писал правду на достаточном профессиональном уровне.

Но локально, по отдельным вопросам, как мне кажется, можно доверять гг. Сакварелидзе, Деревянко, Егору Соболеву, Семенченко, Лещенко.

По оценке Борового, помимо Саакашвили, других экспертов по управлению государством, кроме Саакашвили, в Украине нет. И того не граждане не защитили, посему впереди - мрак. А то, что Саакашвили сделал в Грузии, Боровой называет чудом. Собственно, каждый может убедиться, есть гуглостритвью или просто поисск картинок, например, про Батуми.

cac0ff.webp

Боровой сокрушается, что, кроме Саакашвили, нет других потитиков/партий. Майемо шо майемо.

Госспадииииии, да что там эксперты! Журналистов нет честных, все продались. Кушать-то хоцца. Была у меня мысль создать тему про продажную журналистику, где на первых местах по продажности будут всякие мерзотники типа портниковых, евгениевкиселевых, миколвересней и ганапольских. Но потом я подумал, что они не достойны, чтобы тратить на них жизнь. Хорошо, хоть не идут на прямое вранье, и на том спасибо.

Спасибо, Марченко, у вас очень интересная тема.:):клас:

Ok, если таблица лживая, то дайте Вашу версию. На каком месте должна стоять Украина?

Неужто Вы можете составить таблицу, где Украина опустится хотя бы на несколько строчек? Сомневаюсь. И в этом основной смысл таблицы. Дело не в цифрах, а в ранжировании.

Вашу версию ранжирования - в студию!

Спасибо, Марченко, у вас очень интересная тема.:):клас:

Спасибо и Вам!

Насколько я помню, только Вы и благодарите, и не в первый раз. Остальным тема не нужна, только тролли подрабатывают потихоньку. Скоро брошу это неблагодарное дело, основные тенденции уяснил для себя, основные мнения процитировал и верифицировал по критерию отсутствия разумных возражений.

Смысл не в том что я могу или нет, а в том что ты притянул заведомую ложь и сейчас пытаешься выкрутиться, переводя на меня стрелки.

Любой умный и думающий украинец сразу увидит несоответствие цифр в этой таблице, по крайней мере относящихся к Украине.

Почему там нет Молдовы и Приднестровья? Абхазии? В каких из перечисленных в таблице странах идут военные конфликты на данный момент?

И ты тут еще кого то пытаешься кышкать?

В Израиле идет война, что не мешает высокому уровню жизни в этой стране.

А выкрутиться я не пытаюсь. Это Вы химичите, пытаетесь навести тень на плетень. Если цифры неточные, это не значит, что по существу таблица правильная. Где ответ на мой вопрос о месте Украины п такого рода таблице по Вашей версии, господин служивый?

НЕт ответа, поэтому - или давайте ответ, или кыш!

В Израиле идет война, что не мешает высокому уровню жизни в этой стране.

А выкрутиться я не пытаюсь. Это Вы химичите, пытаетесь навести тень на плетень. Если цифры неточные, это не значит, что по существу таблица правильная. Где ответ на мой вопрос о месте Украины п такого рода таблице по Вашей версии, господин служивый?

НЕт ответа, поэтому - или давайте ответ, или кыш!

Так вроде бы они совсем неправильные, а не неточные..

Вижу, Вам неплохо платят.
А Вам не известно о деяниях руководства страны в 2014-м? И даже о штрафах речь не идет. Невиновны.

Да, а зачем Вы приписываете мне пункты, против которых я высказался?

Не о чем с Вами говорить. Точнее, выполнение работы, порученной Вам Вашими работодатели не предполагает разговора по существу, скорее, наоборот. Вас надо изучать, как явление. Да, да, как дрозофилу.

"Глубокомысленные" глупые намеки на то, что marchenko знает что-то такое, чего не знают простые смертные..
Напрашивается вопрос : что поручили тебе твои работодатели? И кто эта *******???

Спасибо и Вам!

Насколько я помню, только Вы и благодарите, и не в первый раз. Остальным тема не нужна, только тролли подрабатывают потихоньку. Скоро брошу это неблагодарное дело, основные тенденции уяснил для себя, основные мнения процитировал и верифицировал по критерию отсутствия разумных возражений.

Не бросайте ни в коем случае! Вас приятно читать, даже если в чём-то не согласна. Тема - глоток свежего воздуха.:)

Ваши посты в теме о первых ласточках посчитал здравыми, оттуда перешел сюда. Еще не читал, но на первый взгляд достаточно все технократично, тем более шокоботов бомбит, а это дополнительный плюс теме.

Очень точный Вы выбрали глагол, "бомбит". Особенно в свете устранения очередной абизяны в Донецке. Мне понравился демотиватор (Эх, жаль, не нашел... Но на ХФ его выкладывали) "твое лицо когда бомбануло от цен в кафе". Так примерно ботов и бомбит. Бомбит, когда они понимают, что их вычислили. Этио, примерно, как провинциальный актер при плохой игре услышал из зала "А, да это мой сосед, я его знаю, он то-то и то-то". И так обидно, что не удалось сыграть роль.

В то время как рядовых представителей ваты корежит от когнитивного диссонанса. Им обидно, что они, великие, питаются мивиной. И идет агрессия и разый шаблона.

В целом это все вещи одного порядка. Еще добавлю, что им многим характерна агрессия. В точности с критерием, согласно которому, уровень развития системы и индивида однозначно коррелирует со способностью к самоограничению.

"Глубокомысленные" глупые намеки на то, что marchenko знает что-то такое, чего не знают простые смертные..
Напрашивается вопрос : что поручили тебе твои работодатели? И кто эта *******???

Типичная ситуация, когда обвиняют в том, в чем у самих рыльце в пушку. Например, излюбленным обвинением фсбшников в адрес В.Новодворской было то, что она, якобы, сотрудничает со спецслужбами. По существу эти обвинения, понятное дело, подкрепить было нечем.

Обвинения по существу - в студию!

А у меня есть алаверды.

Тут визжали гурьбой насчет неправильной якобы таблицы. Якобы ее составили "проплаченные мерхавцы", типа меня ;) , чтобы опорочить процветающую и преуспевающую страну Украину. А я по-прежнему не вижу "правильной" таблицы. Покажите хоть одну таблицу, где Украина на первых местах. Таблицу степени праворадикальности не предлагать.

Так дайте правильные! Ась? А, я понял, у Вас же все по методике Картавого, типа "учение Маркса всесильно потому что оно верно".

Это и называется наводить тень на плетень. "Вы все врети", а по существу - тишина.

Типичная ситуация, когда обвиняют в том, в чем у самих рыльце в пушку. Например, излюбленным обвинением фсбшников в адрес В.Новодворской было то, что она, якобы, сотрудничает со спецслужбами. По существу эти обвинения, понятное дело, подкрепить было нечем.

Обвинения по существу - в студию!

.

Ну, ты и наглая *******..Ты же вчера без всяких доказательств вещал
Не о чем с Вами говорить. Точнее, выполнение работы, порученной Вам Вашими работодатели не предполагает разговора по существу, скорее, наоборот. Вас надо изучать, как явление. Да, да, как дрозофилу.
Я сейчас то же самое обвьинение выдвигаю тебе и ты требуешь обвинений по существу. А у тебя вчера были обвинения по сущесту, йпт??? И *** ты Новодворской прикрываешься??? Где ты, а где покойная Новодворская. По существу между вами нет ничего общего и никакого сходства.
Кто твои работодатели????

Так дайте правильные! Ась? А, я понял, у Вас же все по методике Картавого, типа "учение Маркса всесильно потому что оно верно".

Это и называется наводить тень на плетень. "Вы все врети", а по существу - тишина.

Зачем?? Ты вбрасываешь фуфло по своей инициативе, оппонентам достаточно доказать, что это фуфло и забыть о твоем существовании.

Зачем?? Ты вбрасываешь фуфло по своей инициативе, оппонентам достаточно доказать, что это фуфло и забыть о твоем существовании.

Признак тролля - постоянная ложь. Вы и сейчас врете. Забудьте о моем существовании. Но вы же ходите сюда, не я в Вашу тему хожу. Потому что Вы на работе, а я нет.

Ну, нравится мне выводить лгунишек на чистую воду.

Кстати, а кто-нибудь справедливую таблицу соотношений зарплата/ЖКХ составит? Что-то нет желающих. Потому что кричать - вывсеврети - ума не надо, а привести достоверные доказательства - это лжецам не по силам вследствие отсутствия этих доказательств в природе.

Ну, ты и наглая *******..Ты же вчера без всяких доказательств вещал
Я сейчас то же самое обвьинение выдвигаю тебе и ты требуешь обвинений по существу. А у тебя вчера были обвинения по сущесту, йпт??? И *** ты Новодворской прикрываешься??? Где ты, а где покойная Новодворская. По существу между вами нет ничего общего и никакого сходства.
Кто твои работодатели????

В связи с отсутствием с Вашей стороны разговора по существу, Вы будете добавлены в игнор.

Когда кот Матроскин говорил дяде Федору, что тот совсем неправильно бутерброд ест, то даже Матроскин тут же давал дяде Федору правильный, с точки зрения Матроскина, способ поедания бутерброда - колбасой вниз.

А Вы произносите только первую часть фразы. Вторую не произносите, потому что не знаете, что такое правильные данные. Вам важно произнести бездоказательное утверждение. Такая у Вас работа. Понимаю.

Госспади, какие же тролли примитивные. Именно примитивизм троллей выносит приговор украинцам. О! А сколько примитивных созданий в телеящике развелось? На одного матерого мерзавца евгениякиселева приходится пару десятков юношей, которые с умным видом за 500 баксов в месяц рассуждают о том, чего не знают.

Но там возразить некому...

Таак что, советую переквалифицироваться в телевизионного пропагандиста. По крайней мере, нервничать не будете, как здесь.

Назад
Зверху Знизу