Многих не заслужено экспертами называют...
Назовите эксперта по управлению государством, мнение которого по управлению государством для Вас ценно. А ещё лучше, назовите того эксперта по управлению государством, которого хотите видеть президентом Украины.
Вы обращаетесь ко мне, как к эксперту. Это бессмысленно, поскольку я таковым не являюсь и не претендую на эту роль. Просто стараюсь собирать мнения, оценки, суждения. Что-то вроде работы журналиста.
К эксперту Вы можете обратиться напрямую. Константин Боровой принимает вопросы в своем фейсбук-эккаунте и отвечает на них, либо в прямом эфире, либо впоследствии, в виде роликов. По Украине но много высказывается в последнее время, кое-что здесь цитировал.
Других экспертов я не вижу. Есть еще честный журналист Александр Сотник. Его тоже стоит слушать/смотреть. Больше никого не посоветую. Либо из-за отсутствия их квалификации, либо из-за продажности.
В Украине вообще нет квалифицированных экспертов, кто бы говорил/писал правду на достаточном профессиональном уровне.
Но локально, по отдельным вопросам, как мне кажется, можно доверять гг. Сакварелидзе, Деревянко, Егору Соболеву, Семенченко, Лещенко.
По оценке Борового, помимо Саакашвили, других экспертов по управлению государством, кроме Саакашвили, в Украине нет. И того не граждане не защитили, посему впереди - мрак. А то, что Саакашвили сделал в Грузии, Боровой называет чудом. Собственно, каждый может убедиться, есть гуглостритвью или просто поисск картинок, например, про Батуми.
Боровой сокрушается, что, кроме Саакашвили, нет других потитиков/партий. Майемо шо майемо.
Госспадииииии, да что там эксперты! Журналистов нет честных, все продались. Кушать-то хоцца. Была у меня мысль создать тему про продажную журналистику, где на первых местах по продажности будут всякие мерзотники типа портниковых, евгениевкиселевых, миколвересней и ганапольских. Но потом я подумал, что они не достойны, чтобы тратить на них жизнь. Хорошо, хоть не идут на прямое вранье, и на том спасибо.