Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Господа предприниматели и потребители! ПОддержите Юрия Деревянко с его дельными предложениями насчет управленческих и налоговых изменений.

Например, как вам такое? Отменить все налоги и оставить те, которые легко собирать и от которых сложно уклониться.

Только вот червь сомнения меня точит. Почему в развитых странах Европы, Азии и Америки люди добились успеха безо всяких цифровых штучек. А уже потом, благодаря успехам, в жизнь их стран и даже в жизнь отсталых стран, таких, как Украина, пришли эти цифровые штучки.

Предлагаю это обсудить. IMHO, Деревянко, в угоду предвыборной стратегии, меняет местами причину и следствие. Причина изменений - не технология. Бытие определяет cознание. Основная причина возможных изменений - в поведении людей, в их желании и умении становиться лучше, менять свою жизнь. А с этим в Украине дела обстоят не очень. Вот главная проблема страны. Но сказать об этом прямо "политики" боятся. Ибо говорить правду - дело неблагодарное.

Единицы позволяют(ляли) себе говорить правду: Боровой, Новодворская, Сотник, Немцов, Анатолий Марченко, герои Майдана, Саакашвили. Их судьба в феодальных странах незавидна. Но и судьбы безмолствующего бараньего стада тоже не радостные.

Граждане! Говорите правду, и тогда жизнь наладится у всех. А пока врете и молчите - живем в дерьме.

И хай деревянко розповисть , як вин з злидня превратился у багатия !

И хай деревянко розповисть , як вин з злидня превратился у багатия !

Ну, вс как всегда.

Украина по сравнению с раисей однозначно более прогрессивная страна. Однако, по сравнению со всем остальным миром это страна - лузер. А если учесть начальные условия - недра, чернозем, она лузер вдвойне. Точнее, не страна, а ее граждане - лузеры. Много в стране тех, кто не лузер, но они уезжают в Канаду и Польшу.

А здесь остаются такие как Вы - которые, вместо ответов по существу, сразу бросаются в демагогию, в данном случае - переход на личности. При этом голословная демагогия. У Деревянко есть декларация. Изучайте. Но Вам же не это надо. Вам надо прикрыть свое лузерство. Получается неважно.

Что-то темка умирает. Попробую оживить тех, кто думает, что можно отсидеться по домам, и счастье в страну придет само. Смотрите, как рейдеры захватывают жилой дом в раисе.

Это может случиться с каждым и здесь, если не заниматься собой и страной, что одно и то же.

Ну, вс как всегда.

Украина по сравнению с раисей однозначно более прогрессивная страна. Однако, по сравнению со всем остальным миром это страна - лузер. А если учесть начальные условия - недра, чернозем, она лузер вдвойне. Точнее, не страна, а ее граждане - лузеры. Много в стране тех, кто не лузер, но они уезжают в Канаду и Польшу.

А здесь остаются такие как Вы - которые, вместо ответов по существу, сразу бросаются в демагогию, в данном случае - переход на личности. При этом голословная демагогия. У Деревянко есть декларация. Изучайте. Но Вам же не это надо. Вам надо прикрыть свое лузерство. Получается неважно.
деревянко - бомжара яка вмить забагатила . И це усе !

деревянко - бомжара яка вмить забагатила . И це усе !

Ага. Вижу, что Вы - типичный представитель местного люмпенства. За 100 лет люмпены так и не поняли, что уничтожение богатых - это уничтожение не только богатых, а и бедных тоже. Не только в лагерях, войнах. Есть еще и экономическое уничтожение.

Воистину, когда Господь собирается покарать, он отнимает разум.

А вот и результаты выступлений на "мировом чемпионате по способностям оплачивать ЖКХ и по способностям противостояния коррупции в сфере ЖКХ". Понятно, чемпионат этот я только что придумал. Но этот факт никак не снижает моего стыда за наших людей, которые, увы, в большинстве своем, лузеры. И не просто лузеры, а претензиохные лузеры, т.е. те, кто претендует на мировое лидерство по способностям к украинизации. Потому что в остальных "дисциплинах" - первое место. Это если таблицу результатов отсортировать в обратном порядке.

e1hhbg.webp

Само собой, я ничего не имею против государственного языка. Я против того, когда украинизацией подменяют права и свободы человека. А когда нет прав и свобод, страна занимает последние места в чемпионатах. Доказано экспертами и подтверждено практикой.

Средняя зарплата в Украине в июле 2018 составила 9170 грн или в переводе на евро= 278

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что изменилось? По-прежнему первое место с конца.

Кроме того, не советую доверять нашим ыкономистам, обслуживающим феодальную систему. Средняя ЗП устанавливается властью, чтобы получать с "*****" дивиденды, например, в виде соц.платежей. Во всяком случае у меня не складывается впечатление, что эта цифра реальна. Молодежь - да, зарабатывает. Как раз эту сумму платят на стройке, как мне сказал один мой юный друг. Но мои товарищи по футболу чуть ли не поголовно работают сторожами. Какие нафиг 300 евро? Максимум - 200.

Из чего это видно? Да и вообще этих таблиц, рейтингов и прочей лабуды в инете полно – выборы скоро.
Примитивная демагогия. Вы переводите обсуждение с темы о содержании таблиц на тему о количестве таблиц. На это ведутся только домохозяйки, господин служивый.

Пфф-ф, а почему я должен доверять их ыкономистам и непонятным статистикам?
Откуда ты вообще ее взял, где ссылка?
Мне не нужны ссылки. Я телевизор смотрю, честный. На английском языке.

Телекомпании свободного мира, в отличие от укрораисских, не отягощены мотивировкой врать за деньги, потому что им нечего охранять от правосудия.

Укрораисские же СМИ за деньги охраняют от правосудия украденные энергоносители по роттердамам плюс, ралдугинские и прочие ярды, итд итп. Точнее, пудрят мозги гражданам, чтобы народ не сообразил что к чему, чтобы опгешники могли и дальше продолжать в том же духе.

Справедливости ради надо признать, что и без влияния зомбоящика наши сограждане не являются идеальными носителями общечеловеческих ценностей. Так, по мнению эксперта, неуместный национализм в отношении Саакашвили помешал украинцам выбрать правильный путь: защитить Саакашвили, чтобы его команда, будучи избранной на высшие посты и в парламент, смогла бы защитить граждан от опгешников.

А насчет телевизора... По телевизору четко видно, что большинство стран Африки нас обгонит в ближайшее время, если и дальше так плохо будут идти дела в стране.

Добавлено...
=============
ЗАчем далеко ходить. На первой же странице материал о том, как в Зимбабве оппозиция "дает жару" властям. В Зимбабве, господа! Это не там была инфляция жуткая? Это не бывшая Родезия часом?

Zimbabwe opposition walk out of Mnangagwa’s first speech

They accuse the president not being legitimately elected after a disputed vote and of wasting public money.

Обвиняют преза Мнангагву в том, что нечестно избрался. Обвиняют в растрате. (наши суперантикоррупционные мегаструктуры нервно курят в сторонке, или, скорее, делают вид, что нервно курят)

Авромайдан, короче.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доподлинно известно, что после майданов жизнь в стране налаживается. Приеры - во все мире. НАпример, в Южной Корее, совсем недавно. В Венгрии еще, тоже недавно.

Нет, это констатация факта.

Угу, особенно хорошо это продемонстрировали ВВС и Дойче велле, совсем недавно.

Вы говорите загадками, впрочем, это совершенно не важно в нашем случае. Разговора по существу нет и не было, и вряд ли будет.

Возможно, лет через 15 в стране начнут мыслить критически и пойдет разговор по существу. А пока - белолицая постколониальная Африка, в худшем варианте.

А вот и результаты выступлений на "мировом чемпионате по способностям оплачивать ЖКХ и по способностям противостояния коррупции в сфере ЖКХ". Понятно, чемпионат этот я только что придумал. Но этот факт никак не снижает моего стыда за наших людей, которые, увы, в большинстве своем, лузеры. И не просто лузеры, а претензиохные лузеры, т.е. те, кто претендует на мировое лидерство по способностям к украинизации. Потому что в остальных "дисциплинах" - первое место. Это если таблицу результатов отсортировать в обратном порядке.

e1hhbg.webp

Само собой, я ничего не имею против государственного языка. Я против того, когда украинизацией подменяют права и свободы человека. А когда нет прав и свобод, страна занимает последние места в чемпионатах. Доказано экспертами и подтверждено практикой.
таблица лживая на 97% , составлена рашен гебельс пропаганден , а ви ее распространяете....:відстій:

таблица лживая на 97% , составлена рашен гебельс пропаганден , а ви ее распространяете....:відстій:

Это Ваши комментарии лживые, поскольку не подкреплены ни одним возражением по существу. Страна живет в стиле 1937 года. Потрясающая картина! Почти все наши сограждане пытаются играть роли парторгов и вертухаев. А на самом деле медленно смещаются в сторону концлагерей и расстрельных ям.

Причем до тех пор, пока вы не предоставите реальные данные, а не неизвестно кем состряпанную табличку и не известно откуда притянутую на ХФ.

К Вам в полной мере следует отнести мой предыдущий абзац.

Откуда берутся у нас парторги? У меня есть подозрение, что это люди на работе. Четко прослеживается стиль работодателя.

правильно,нужно было направить национализм чуть в другую сторону и все было бы отлично)

Национализм колонии, согласно экспертным выводам, является полезным для страны. Национализм имперский - вреден. К какой категории следует отнести местный национализм, давайте обсудим. Вот, для начала одно из мнений.

Сразу отмечу, что я в корне не согласен с термиром "братоубийственная война". Это термин - ****** кремлевских СМИ. Да и аллюзия к атошнику тоже неспроста. Но остальное можно было бы и обсудить.

40139893_2176593435951469_3238070746051772416_n.jpg

Прямой эфир. По Крыму, поэтому разместил здесь.

ОЧень интересные факты и свидетельства, рекомендую.

А ватнички все хрень *******тскую тянут на ХФ, причем ничем не подтвержденную.
Ну у зрадойобов ничего не меняется.

Вы сказочно обогатили русский язык. Эллочка Людоедочка нервно курит.

Стыдно мне не за Вас. Вы совесть свою продаете - это разумный вид бизнеса, если ничего другого не умеете.

Мне стыдно за целевую аудиторию Вашей деятельности. Поскольку "пипл хавает" (а он хавает, ведь никто не вступится за правду, кроме меня), значит, Вы делаете свое дело исправно и работодатель Вам исправно платит.

Любая работа в почете. И на виселицу Вы не попадете, поскольку, в случай чего, "скосите" под несознанку.

Продолжайте. Польза от Вас и мне. Внимание привлекаете. Кто сможет разобраться в цитируемых здесь мнениях экспертов, тот разберется. А если кому-то "не в коня корм", то пусть жалуется в Лигу ****уальных реформ, как настоятельно советовал Остап Бендер.

Поистине, два великих препятствия стоят на пути правильного понимания вещей: стыд, наполняющий душу, словно туман, и страх, который перед лицом опасности удерживает от смелых решений. Но глупость с удивительной легкостью гонит прочь и стыд и страх.

Вопрос все тот же – Как много подобных случаев вам известны?
Вижу, Вам неплохо платят.
А Вам не известно о деяниях руководства страны в 2014-м? И даже о штрафах речь не идет. Невиновны.

Да, а зачем Вы приписываете мне пункты, против которых я высказался?

Не о чем с Вами говорить. Точнее, выполнение работы, порученной Вам Вашими работодатели не предполагает разговора по существу, скорее, наоборот. Вас надо изучать, как явление. Да, да, как дрозофилу.

Я процитировал все пункты с того скрина, который ты выложил.
Я выложил скрин и отметил при этом, что не согласен с некоторыми пунктами. Вы же, господин хам (это про, что негоже тыкать незнакомому человеку, мы с Вами на брудершафт не пили... чернь - она и есть чернь безродная), цитируете эти пункты, как будто бы я их поддерживаю. Наглая манипуляция. Ну что ж, чего не сделаешь за деньги.

Кыш из моей темы! К тому же Ваша подлая деятельность настолько прозрачна, что ее эффективность нулевая, особенно для думающей части читателей.

Назад
Зверху Знизу