Статус: Офлайн
Повідом.: 4625
Повідом.: 4625
С чего бы это поддерживать голословные утверждения? Того факта, что Виталий Портников умнейший человек никто отрицать не может.
Портников - умный мерзавец. И доказательств этому - сколько хошь. Я погуглил его последние статьи, четко видно, как он грамотно обходит "руку кормящую". Зато, конечно же, обрушивается в праведном гневе на путинскую россию, и там не до конца высвечивая все тонкости.
Возьмем, к примеру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если кому-то было интересно понять, зачем бороться с коррупцией, то в результате трагедии в Кемерово он получил ответ на эти вопросы. Потому что такая масштабная коррупция возможна только в стране, где есть коррупционная вертикаль, в которую вовлечены все, от первого лица до последнего охранника и вахтёра. Коррупционная вертикаль игнорирует правила. Она выдаёт фальшивые разрешения, закрывает глаза на нарушения, экономит на всем, на чем можно — от материалов до обучения сотрудников.
...
Уже само слово "борьба" в применении к коррупции сразу ассоциируется в моем понимании с борьбой нанайских мальчиков
Но у меня вопрос к почитателям продажных мерзавцев портниковых (со строчной буквы - это явление, а не персона): где аналогичные высказывания про украинскую ситуацию? Разве пожар в Одессе чем-то принципиально отличается от кемеровского? Ну, разве что тем, что в Кемерово мог быть ******. Но про российскую коррупцию портников пишет правильные вещи. Где аналогичные гневные выступления против коррупции украинской? Ась?
портниковы (они недостойны прописной буквы даже в начале предложения) зарабатывают на крови наших солдат, которых почти каждый день убивают или калечат на войне. Поэтому портниковы - скрытые враги, подлежащие осуждению и наказанию согласно цивилизованных законов. Надеюсь, что цивилизованный Закон рано или поздно в Украине восторжествует. А пока приходится терпеть мерзавцев. Но терпеть - в смысле "не действовать", не могу я наказать мерзавца, я не прокурор и не судья. Мне приходится терпеть (бездействовать) существование мерзавцев. Но я не хочу терпеть (замалчивать) преступления мерзавцев.
Если Вы искренне понимаете, о чем я написал, но при этом на словах продолжите защищать этого мерзавца, значит, вы с ним кормитесь из одной титьки, и Вас тоже надо было бы назвать мерзавцем. Поэтому разбирайтесь в ситуации, изучайте, чтобы не портить свою репутацию, если она Вам дорога.
В том-то и беда феодальной Украины, что здесь репутация ничего не стоит. Все решает сила феодала - деньги и власть.