Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
С чего бы это поддерживать голословные утверждения? Того факта, что Виталий Портников умнейший человек никто отрицать не может.

Портников - умный мерзавец. И доказательств этому - сколько хошь. Я погуглил его последние статьи, четко видно, как он грамотно обходит "руку кормящую". Зато, конечно же, обрушивается в праведном гневе на путинскую россию, и там не до конца высвечивая все тонкости.

Возьмем, к примеру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ах, как мы грамотно пишем:

Если кому-то было интересно понять, зачем бороться с коррупцией, то в результате трагедии в Кемерово он получил ответ на эти вопросы. Потому что такая масштабная коррупция возможна только в стране, где есть коррупционная вертикаль, в которую вовлечены все, от первого лица до последнего охранника и вахтёра. Коррупционная вертикаль игнорирует правила. Она выдаёт фальшивые разрешения, закрывает глаза на нарушения, экономит на всем, на чем можно — от материалов до обучения сотрудников.
...

Уже само слово "борьба" в применении к коррупции сразу ассоциируется в моем понимании с борьбой нанайских мальчиков

Но у меня вопрос к почитателям продажных мерзавцев портниковых (со строчной буквы - это явление, а не персона): где аналогичные высказывания про украинскую ситуацию? Разве пожар в Одессе чем-то принципиально отличается от кемеровского? Ну, разве что тем, что в Кемерово мог быть ******. Но про российскую коррупцию портников пишет правильные вещи. Где аналогичные гневные выступления против коррупции украинской? Ась?

портниковы (они недостойны прописной буквы даже в начале предложения) зарабатывают на крови наших солдат, которых почти каждый день убивают или калечат на войне. Поэтому портниковы - скрытые враги, подлежащие осуждению и наказанию согласно цивилизованных законов. Надеюсь, что цивилизованный Закон рано или поздно в Украине восторжествует. А пока приходится терпеть мерзавцев. Но терпеть - в смысле "не действовать", не могу я наказать мерзавца, я не прокурор и не судья. Мне приходится терпеть (бездействовать) существование мерзавцев. Но я не хочу терпеть (замалчивать) преступления мерзавцев.

Если Вы искренне понимаете, о чем я написал, но при этом на словах продолжите защищать этого мерзавца, значит, вы с ним кормитесь из одной титьки, и Вас тоже надо было бы назвать мерзавцем. Поэтому разбирайтесь в ситуации, изучайте, чтобы не портить свою репутацию, если она Вам дорога.

В том-то и беда феодальной Украины, что здесь репутация ничего не стоит. Все решает сила феодала - деньги и власть.

Про какой пожар в Одессе ты говоришь, я не совсем понял.

Ну, если Вас в Гугле забанили, я не виноват.

Набираете

пожар в Одессе погибли дети

Получаете почти 3 миллиона ссылок,

Трагедия в детском лагере произошла из-за нарушения правил пожарной безопасности.
В Одессе в ночь на 16 сентября в детском муниципальном лагере Виктория вспыхнул пожар, уничтоживший деревянный корпус, в котором спали дети. Огонь унес жизни троих девочек.

Не знать о той трагедии может только тот, кто не желает знать. Я могу назвать две категории граждан:

1. Граждане, которые на работе и кормятся с портиковыми из одной титьки.
2. Граждане, не обладающие способностью критически мыслить, поэтому мыслящие установками. Например, мыслящие установкой о том, что власть всегда права, каковой бы она ни была.

А як щодо інших народів?

Їх теж треба поділити на "прілічних" і "непрілічних"?

"Приличный еврей" - это просто устойчивое словосочетание, оборот речи.
А делить - не делить, так по факту и так все народы разделены. Прежде всего по имущественному признаку, по уровню образования и т.д., и т.п.
И лучше бы, конечно, не делить, не переделять. Потому, что стоит один раз начать и всем достанется по самое "не хочу".

...
2. Граждане, не обладающие способностью критически мыслить, поэтому мыслящие установками. Например, мыслящие установкой о том, что власть всегда права, каковой бы она ни была.

Я считаю, что к тем, кто способен критически мыслить - должен предъявляться особый спрос. Портников - способен, - спору нет. Но сам продался и тех, кто головой пользоваться не приучен, с толку сбивает. И что кто-то ему за это спасибо скажет, - пусть не ждёт. И я думаю, что он дожидаться и не собирается. -Как во время майдана умотал из страны от греха подальше, так и снова умотает, когда ему вопросы задавать станут.

У тебя претензии к тем, кто читает Портникова и Пасхавера и во многом соглашается с ними, а у многих их сторонников претензии к тебе в разжигании ненависти и нетерпимости между гражданами Украины, что подпадает под уголовную ответственность в Украине.

Ты вообще, хоть что-нибудь читаешь?

Открываешь страницу и задаёшь поиск по слову "конфликт".
-Пасхаверовский тезис о нарастании конфликтности по мере продвижения реформ, - это фактически калька со сталинского тезиса об обострении классовой борьбы по мере мере строительства социализма. Т.е. всё происходит именно так, как пасхаверами и замышлялось. Так пасхаверами же, а не мной! И Днепровский, кстати, уже успел сообщить, что по мне СБУ плачет. :)
Но не вам убогим меня достать. Хотя крови, конечно, попить можете...

Так марксизм і є осібним випадком конфліктної теорії. Нічого дивного. Це якраз те загальне, що визначає конфліктний підхід.
Невловимий Джо. :підстолом:

1. Маркса оставь в покое, - речь шла о тезисе Сталина.
2. Если всё развивается в соответствии с теорией, то в чём разница между сталинистами и якобы антисталинистом Пасхавером?
3. Нафига оно мне нужно, чтобы меня ловили? Но я же запомню, что такие побуждения были и когда станут ловить вас - возражать не буду. :)

У всех свои взгляды, это естественно, но разжигание ненависти и нетерпимости, это уголовное преступление. Как по мне, то «преступник должен сидеть в тюрьме».

А как по мне, так местечковые *****ы должны помалкивать в тряпочку.

Зато, конечно же, обрушивается в праведном гневе на путинскую россию

Да уж, поставить это в вину Портникову, а потом обвинить его в недостатке патриотизма, это конечно круто.

Думаю, большая проблема в том, что жители вагончиков свою ситуацию не осознают.

В этом тоже Портников виноват?

Где аналогичные гневные выступления против коррупции украинской?

Вообще-то журналистские расследования это специфика, жанр журналистики, которой занимаются только некоторые журналисты.
Предъявите аналогичные претензии украинским политологам еще.

По сути дела вы должны предъявлять эти претензии власти - президенту, премьеру, Парубию, депутатам.
Но вы решили, что виноватьПортников, раз он не борется с коррупцией.

А вообще-то, вы сделали хитрый ход, ловко подменив тему обсуждения, и вместо статьи Портникова и темы, перешли на личность автора.
Это такой подлый ход в полемике, когда у одной стороны нет аргументов, и она переходит на обсуждение личности соперника.
Любимых ход Жириновского.
Короче, офф-топ.

Я, ***ха муха, потому и спросил про какой пожар ты тут говоришь!
Гугли-хуюгли. На уточнения невнятного поста начался пызд в ответ.
При чем тут пожар в Одессе, Кемерово и Портников со своей оценкой коррупции???

При том, что Портников ни слова не жужжит про местную коррупцию. При том, что пожар в Одессе - аналог кемеровского, в смысле коррупционных причин обоих пожаров.

Я считаю, что к тем, кто способен критически мыслить - должен предъявляться особый спрос. Портников - способен, - спору нет. Но сам продался и тех, кто головой пользоваться не приучен, с толку сбивает. И что кто-то ему за это спасибо скажет, - пусть не ждёт. И я думаю, что он дожидаться и не собирается. -Как во время майдана умотал из страны от греха подальше, так и снова умотает, когда ему вопросы задавать станут.

Если будет куда умотать. В Венесуэлу можно будет умотать, но готовиться при этом к тому, что ******у подтирать придется лопухами (уж не знаю, произрастают оные там, аль нет), ибо с туалетной бумагой тама напряженка.

А вообще-то, вы сделали хитрый ход, ловко подменив тему обсуждения, и вместо статьи Портникова и темы, перешли на личность автора.
Это такой подлый ход в полемике, когда у одной стороны нет аргументов, и она переходит на обсуждение личности соперника.

После этого можно с Вами ничего больше не обсуждать... А жаль, мне казалось, что Вы человек разумный.

Где это я на личность портникова переходил? Назвать человека мерзавцем за его действия, обосновать эти действия, привести примеры этих действий - это, по Вашему, переход на личности?

Мда... страна совсем обречена.

И это мы с Вами обсуждаем в то время, когда человека судят за убийства "мирных беркутовцев". Это я насчет уровня вранья в стране.

Со времени, как я последний раз слышал, как рассказывают анекдот про "мирный советский трактор", прошло всего-ничего - ~38 лет.

когда человека судят за убийства "мирных беркутовцев"

Где вы увидели "мирных"?

"Участнику акций протеста на Майдане Независимости в Киеве в 2014 году И.Бубенчику объявлено подозрение в совершении убийства сотрудника правоохранительного органа и военнослужащего внутренних войск,
а также в покушении на ******** военнослужащего."

"Приличный еврей" - это просто устойчивое словосочетание, оборот речи.
А делить - не делить, так по факту и так все народы разделены. Прежде всего по имущественному признаку, по уровню образования и т.д., и т.п.
И лучше бы, конечно, не делить, не переделять. Потому, что стоит один раз начать и всем достанется по самое "не хочу".

Тоді какого русская ****ь в Україну приперлась?

Но не вам убогим меня достать. Хотя крови, конечно, попить можете...

Кому ти *****, *****, нужен...

Нам потрібно вступати в НАТО, щоб убезпечити себе від Русского міра і будувати країну за стандартами того ж таки НАТО.

США развернут в Европе 30 тыс. солдат, 30 кораблей и 360 истребителей на случай войны с РФ

jh0bbf.webp

Кому ти *****, *****, нужен...

Нам потрібно вступати в НАТО, щоб убезпечити себе від Русского міра і будувати країну за стандартами того ж таки НАТО.

США развернут в Европе 30 тыс. солдат, 30 кораблей и 360 истребителей на случай войны с РФ

jh0bbf.webp

Тоді какого русская ****ь в Україну приперлась?

Всё выблевал? И не удавился? Жаль, жаль... :)

marchenko, это ваш соратник по майдану. Мне вас поблагодарить?

у марченко-иванова раздвоение личности .:браво:

Мне кажеться или действительно какой то ********* не в состоянии ответить на простой вопрос?:D

Прапорщик, - он прапорщик и есть... :D
Я - слепой и не вижу, что ты как ни в чем не бывало продолжаешь разговор с ****ом, которое меня заляпать пыталось? Ты с ним солидарен по умолчанию. Так какого ответа ты ждёшь? Какой ответ в таком случае может рассчитывать получить нормальный человек?
- ВИДАЛ Я ВСЮ ВАШУ ТЁПЛУЮ КОМПАНИЮ В ГРОБУ В БЕЛЫХ ТАПКАХ!

Назад
Зверху Знизу