Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Семенченко, Парасюк, Егор Соболев.

Те, кто, как мне кажется, не продались и не скурвились. Про Саакашвили даже и речи нет. То, как с ним расправились, четко показывает его искренность и правоту.

Но нашим гражданам, сцыкливым и раболепным в массе своей, смелые люди не импонируют, потому что на фоне смелых людей еще больше виден диссонанс с их раболепием и беспомощностю.

Семёнченко = мелкий проходимец, живущий под чужой фамилией.
Парасюк = хам. Причем, не просто хам, а ХАМ со всем вытекающими.
Соболев = человек без доходов, но с кучей детишек, играющий на авось.
Саакашвили = граф Калиостро. :)

Из "смелых" вы ещё Касьянова не назвали. -Кирза кирзой. Нафига он Стругацких читал? У братьев в произведениях нет ни одного позитивного результата деятельности прогрессоров. Они под прогрессорами вывели искренних сторонников советской власти. А этот, блин, антикоммунист, а всё равно прогрессор. Большевик по модулю, т.е. без учёта знака.

це надия , саах , наливайко , рабинович , мураев , гужва , кацаба , черваненка ,
гольдарб , шуфрич , бойка......

Смешной список. :D
Надя - **** и всё тут.
Про "ах какого товарища" - написал уже.
Наливайченко - мне всё равно, кто он есть на самом деле. Я просто твёрдо знаю, что людям из спецслужб в публичной политике делать нечего.
Рабинович - балабол и бизнесмен. Он любое озвучит, лишь бы лично ему это было выгодно.
Кацаба - идеалист. "Революционер" со стажем ещё от так так называемой революции на граните. -Одни благие намерения и ноль трезвости.
Гужва - журналюга. Он таки сделал читаемое издание. И без скандальности в этом деле не обойтись. Но четкой идеологической окраски у него нет.
Про Мураева, Червоненко и Гольбфарба - я мало что знаю. И какого-то особого интереса эти люди не вызывают. Но стоит отметить, что при своей очевидной молодости Мураев явно не *****, что по нынешним временам не так часто встречается.
А про Шуфрича и Бойко - все и так всё знают.

Семёнченко = мелкий проходимец
...
Как Вы определяете? А, ну да! ясное дело, как - как поручик в анекдоте:

Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому:
- Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет?
- Которая? - переспрашивает Ржевский.
- Вон та, в желтом платье.
- Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит:
- Эта - берет. Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный:
- Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?!
- Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - Рот есть - значит берёт!

Одна беда, ни поручика, ни Вас, вряд ли есть основания называть экспертами. В силу несостоятельности исследовательских методик, уж извините за правду, ничего личного.

Слава Рабинович процитировал пост.

Речь о российских событиях, но я аналогичное сказал бы о наших лоснящихся физиономиях евгениев киселевых, ганапольских и прочих вересеней (преднамеренно пишу со строчных букв, ибо речь о явлении, но мое неуважениие я неоднократно высказывал):

Говорят, что убитые горем родители становятся объектом манипуляции, что их используют, чтобы раскачивать лодку. Если когда-нибудь лодка раскачается и перевернётся к *****м, то в этом будут виноваты эти вечные эксперты. Ничто не вызывает такой животной злости и ярости, как кучка самодовольных пропагондонов с лоснящимися рожами, вещающих родителям сожженых детей, что их используют. Ничто

Саакашвили наврал.

Безосновательные обвинения выдают в Вас либо псевдо-эксперта на манер поручика из анекдота, либо оплаченного пропагандиста.

И, как всегда, моя благодарность ко всем служивым за бесплатный ап темы.

я аналогичное сказал бы о наших лоснящихся физиономиях евгениев киселевых, ганапольских и прочих вересеней

По вашему они должны голодать?
Не гоните пургу.
В Украине большинство сытых людей.
Даже мои родственники нормально питаются.
Я думаю, у всех остальных участников форума тоже.

В основном , страусов . В то время , как надо консолидироваться и серьёзно готовиться к войне , они играются в политику , в икспердов - любителей , и аплодуют уёбкам , раскачивающим лодку. Они когда-то опомнятся , но будет поздно !

По вашему они должны голодать?
Не гоните пургу.
Даже мои родственники нормально питаются.
Я думаю, у всех остальных участников форума тоже.

Трудно мне с Вами. Слово "лоснящиеся" нельзя понимать буквально. Вы прямо как тетушка в исполнении Т.Пельтцер:

(t=16m35s, если видео не откровется, фильм Формула любви по сссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Я Вам толкую про смысл бытия! А Вы?

Слово "лоснящиеся" нельзя понимать буквально

Ну да, вы уже физическое строение тела человека ставите ему в вину.

надо консолидироваться и серьёзно готовиться к войне , они играются в политику , в икспердов - любителей , и аплодуют уёбкам , раскачивающим лодку

Правда глаза колет?
Минстець аплодирует.

Будет вам правда , когда орда будет бомбить города

Усе пропало, шеф Порошенко.
Надо было главу АП не назначать в течение месяца, а максимум за пару дней.
И ВР не распускать на каникулы в 2014.

" В Украине существует проблема национальной безопасности в энергоснабжении. В этом убежден аналитик Atlantic Council Андерс Аслунд, передает Голос Америки.

"Это непостижимо, что в одиннадцати из 24 украинских облэнерго значительной долей владеет российский националист Александр Бабаков, который находится под санкциями всех задействованных стран за его роль в российской оккупации и аннексии Крыма, будучи в должности вице-спикера российской Думы", - цитирует издание аналитика.

Аслунд также обратил внимание на то, что Бабаков фигурирует в так называемых "Панамских бумагах".

Согласно санкциям США и Евросоюза, активы Бабакова должны быть заморожены, утверждает Аслунд. Аналитик советует украинскому правительству заморозить его активы, учитывая вопросы национальной безопасности."

А вы ищете опасность в журналистах.
Вы 4 года не видите врагов у себя под носом.

Усе пропало, шеф Порошенко.
Надо было главу АП не назначать в течение месяца, а максимум за пару дней.
И ВР не распускать на каникулы в 2014.

" В Украине существует проблема национальной безопасности в энергоснабжении. В этом убежден аналитик Atlantic Council Андерс Аслунд, передает Голос Америки.

"Это непостижимо, что в одиннадцати из 24 украинских облэнерго значительной долей владеет российский националист Александр Бабаков, который находится под санкциями всех задействованных стран за его роль в российской оккупации и аннексии Крыма, будучи в должности вице-спикера российской Думы", - цитирует издание аналитика.

Аслунд также обратил внимание на то, что Бабаков фигурирует в так называемых "Панамских бумагах".

Согласно санкциям США и Евросоюза, активы Бабакова должны быть заморожены, утверждает Аслунд. Аналитик советует украинскому правительству заморозить его активы, учитывая вопросы национальной безопасности."

А вы ищете опасность в журналистах.
Вы 4 года не видите врагов у себя под носом.
Какие ваши реальние предложения ? Допустить свору шатунов и террористов к созданию хаоса в стране ?

Новости про украинскую политику нужно читать под вот эту песенку:

Новости про украинскую политику нужно читать под вот эту песенку:
Таки що ? Это можно сказать про любую страну . Пока гои палили бички по сартирам , и девак шупали по углам , ети ребята на скрипочке учились играть и уроки учили .

Допустить свору шатунов и террористов к созданию хаоса в стране ?

Это кто?
Гройсман? Парубий? Ахметов?

Пока гои палили бички по сартирам , и девак шупали по углам , ети ребята на скрипочке учились играть и уроки учили

+100500!
Они и сейчас в Израиле по 6 дней в неделю работают до 70 лет, и в армии по 3 года служат.

Какие ваши реальние предложения ? Допустить свору шатунов и террористов к созданию хаоса в стране ?

Кто вам дал право публично называть кого-то террористом? Но если на то пошло, то вы и есть террорист, поскольку поскольку своими высказываниями способствуете утверждению обстановки вражды. И при всём при этом вы хотите консолидации? А с головой у вас всё нормально?
-О консолидации нужно было думать ДО майдана, самое позднее - в начале майдана. А теперь гражданин скакун приготовьтесь отгребать при любой смене власти. Даже не надейтесь, что вам ваши фокусы безнаказанно с рук сойдут. И что вы хотели совсем не того, что вышло, - никого не колышет. Вас предупреждали (не конкретно вас, а таких, как вы), что ничего кроме ****** ваши потуги и не дадут.

Ниякой консолидации с прихильниками надюхиного сюрреализьму и шатунами не получиться , так как они бажають хаосу та розвалу краини .

Ниякой консолидации с прихильниками надюхиного сюрреализьму и шатунами не получиться , так как они бажають хаосу та розвалу краини .

:рл:

А ещё есть, что разваливать?

ссылка

Дело адвоката Павла Гречковского. На трибуне - свидетель защиты, бывший высокопоставленный сотрудник ГПУ Дмитрий Сус. Из его показаний следует, что задачи по делу в отношении Гречковского ставил непосредственно Генеральный прокурор Луценко Ю.В. Заказчик - некто Буткевич, хозяин сети супермаркетов «АТБ». Договаривался с Луценко бывший зам.министра Евдокимов. Доля исполнителей за реализацию этой провокации была определена в 50 000$, не возбранялось и «побрить» (прямая речь свидетеля - прим.мое) Гречковского на деньги, если он вдруг вздумает «решать вопросы». Задача ставилась «сбить Гречковского с дистанции», а именно убрать с должности члена Высшего Совета Правосудия. Вот такие нравы в реформированной ГПУ - и после этого они еще позволяют морализировать в судах?!
Пора Генеральному прокурору отдохнуть, нет?
Единственная светлое ощущение на фоне этого прокурорского ****** - видеть полный зал коллег, пришедших поддержать коллегу!

Ознакомиться с показаниями Суса можно

Если плокулол Юик в ближайшее время добровольно не уйдёт в отставку, то считайте, что государства в этой стране нет!

Справедливо, предки євреїв тут жили з часів Русі.
Дай їм боже сил зберегти нашу українську землю і зробити нашу Україну процвітаючою.
Они сделают, ага. Только называться она будет не Украиной, а Северным Израилем, с соответствующим госязыком и госрелигией. Радуйся, если у тебя хоть гражданство второго сорта будет.

Назад
Зверху Знизу