Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только эти налоги - коррупционные и их платят в общак, а не в госбюджет
невнятная постановка заурядного режиссера
Эти факты любой желающий может добыть в неограниченном количестве. Достаточно по душам поговорить с любым участником рынка продаж, любым предпринимателем. Вам расскажут, сколько они платят за явное или неявное крышевание.Подробнее, плиз, изложите свое мнение.
Желательно с фактами.
Сколько времени нужно потратить на подделку 1 Гб видео?
Почитайте высказывания Савченко годичной давности.
Они нисколько не противоречат тому, что мы видим на видео.
Достаточно по душам поговорить с любым участником рынка продаж, любым предпринимателем
Пракличчески в любой услуге "сидит" корупционный "налог". Вы идете к врачу в районную поликлинику, у Вас стыдливо или бесстыже вымогают оплату
В данном случае мы имеем топорную и примитивную инсценировку
Надо иногда гуглить, сомневаться в своем мнении полезно. "Коррупционный налог" - устоявшийся термин, и налогом называется не по субъекту платежа, а по математической схожести с обычным налогом:Это не налог.
Налог устанавливается государством.
А это вы добровольно платите.
Коррупционный налог в Украине составляет около 20% от прибыли, - экономист
Коррупционный налог в Украине составляет около пятой части от прибыли, заявил экономист, исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.
"В прошлом году в Украине было заработано 85 миллиардов долларов в экономике (ВВП Украины в 2015 году) и столько же в тени. Любой бизнесмен скажет, что коррупционный налог составляет порядка 20% от прибыли. Это означает, что через коррупционные каналы распространяются около 17 миллиардов долларов в год или 50 миллионов долларов в день.
Пока не перестанете платить так и будет.
Я хожу в платную клинику, там расценки опубликованы.
Но и там есть врачи-воры.
Ты, говорит не плати в кассу, а давай мне наличными.
Мне то все равно кому платить, ибо тут государственные интересы не нарушаются.
Ну а хозяин когда-нибудь поймает этого врача.
Так, погана звичка виробилася у наших підприємців, але по іншому вони працювати ще не навчилися.
Надо иногда гуглить, сомневаться в своем мнении полезно
Изучите сначала понятие коррупции.
Я юрист и прекрасно его знаю.
Термин "Коррупционный налог" из области экономики, возможно, политологии, не знаю
Образное выражение.
Термины важны. Когда говорят "коррупционный налог", создается впечатление, что "борьба с коррупцией" делает блага дешевле. Нет, она делает их дороже, либо делает их вообще недоступными.
Коррупционный налог - новый термин, который был создан именно в России...
Ну почему Вы не гуглите
Потому что мне достаточно образования.
Для вас:
"Образное выражение – это единицы речи, которые прежде всего употребляются в переносном смысле."
В контексте дискуссии речь шла о налогах в прямом смысле слова, как и коррупции.
А "коррупционный налог" это понятие в переносном смысле.
Вы можете его не платить, и никаких санкций за это не предусмотрено.
Вы сели в автобус, заплатили семьписят. Гривны три - наверняка пошло "наверх" в виде коррупционного налога
Предприниматель имеет затраты X грн в мес. Коррумпированный госорган увеличивает его расходы на Y %
Сами же написали, "по согласованию". Вы наивный, или прикидываетесь? На пор.бота вроде ж не похожи. Где Вы видели, чтобы согласование делалось бесплатно? Может, возьметесь кое-что согласовать? Я заплачу за менеджерские услуги, то есть транспорт, копытные, канцтовары, курьерские услуги и за общее руководство. Все равно это будет дешевле, чем суммы, которые с меня возьмут, если я пойду "договариваться". Я и не иду, потому что этих денег нет. Но благодаря Вам у нас теперь новая эра наступила, эра благоденствия! К горсоветах на шару договора подписывают! Хозяйственник переведет Гелентваген на дрова, поскольку зарплаты не будет хватать на бензин.Цену устанавливает собственник по согласованию с горсоветом.
Он свою смету защищает в горсовете.
И пускай попробует хоть гривну указать в кач-ве взятки.
В том-то и беда, что коррупционные налоги платят все. Да, напрямую их платят не все. Но косвенно - все. Во всех товарах и услугах, в себестоимости всех товаров услуг "сидят" коррупционные налоги.У меня родственник мелкий фермер, и никому и ничего не платит, даже бандитам.
На платить коррупционные налоги можно двумя способами:
- жить в свободной стране;
- жить в бочке и питаться червячками, которые добывать из самой бочки.
Ответа по существу я и не ждал. Уже привык.Демагогия.
Я знаю, что украинцем точно не нужно. Им не нужна жизнь на уровне бантустана...................
Нужно ли это украинцам?
Сильно сомневаюсь.
...
Страна выезжает на 2 процентах передовых неравнодушных людей. Остальные - вата, сцыкливая безынициативная совковая вата. Впрочем, я повторяюсь.
це надия , саах , наливайко , рабинович , мураев , гужва , кацаба , черваненка ,хотя бы нескольких.
Страна выезжает на 2 процентах передовых неравнодушных людей. Остальные - вата, сцыкливая безынициативная совковая вата
Как интересно...
Это кто? Назовите хотя бы нескольких.