Статус: Офлайн
Повідом.: 8819
Повідом.: 8819
Украина-могила!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так все беды у всех от вранья. Это важно!
Сегодня посетил наш метрополитен. В одном из вагонов - фотовыставка с текстами о доблестном выполнении интернационального долга харьковчанами в Афганистане. И тексты иезуитские с обходами трудных участков, правду не пишут. Ну точь-в-точь расейское победобесие на харьковский лад.
Я не хочу ставить под сомнение боевые заслуги "афганцев" и память погибших. Но надо же честно признать, что война была захватническая, колониальная. Немцам после выздоровления от нацизма и имперской психологии стало только лучше. А мы не хотим выздоравливать. Значит, так и придется жить в дерьме.
Точно!!
Таким как ты может и вредно.. Вывих извилин может бытьлюдям нельзя много думать!
от этого рдеи только беды!
сказали прыгай-значит прыгай!
сказали в Европу,значит в Европу!
только сортиры прочистить свои то забыли,а значит придется туда нырнуть на морозе;!
выступление Михо по тезисам :Помимо завышенных ожиданий турпотока - какие еще претензии?

Если бы была жива эта жилка , уже два года назад были бы освобождены оккупированные территории . Да , ценой жизни сотен тысяч людей , как военных , так и гражданских .В этом основная беда всей страны, в убитой инициативной жилке людей, убитой за 100 лет большевизма.
нееельзззяяя жеее!выступление Михо по тезисам :
1.Украина - великая военная сверхдержава
2.Украина - будет главной страной в Европе
3.Нужно посадить 25 тысяч чиновников , по 1 тысяче в каждом регионе .
4.Полтава должна жить как Шарджа ( арабский эмират).
5.Армии у нас нет.
6.Я не Михо , а Миша , и не Николозович , а Николаевич .
7.30-40 миллионов туристов в Украине .
Оголтелый популизм , на него клюнет процентов 10 максимум .
Если бы была жива эта жилка , уже два года назад были бы освобождены оккупированные территории . Да , ценой жизни сотен тысяч людей , как военных , так и гражданских .
Ось так карьожить москалів від "Бояришника".нееельзззяяя жеее!
выступление Михо по тезисам :
1.Украина - великая военная сверхдержава
Слова "главной" я у Саакашвили не помню. Вы перевираете и преувеличиваете в лучшем стиле сикелева. Фи! Ну и компашка у меня сегодня вечером!2.Украина - будет главной страной в Европе
Правильный метод, опробованный на практике, в частности, в Грузии. Вы возражаете? Аргументированного возражения не вижу. Лишь отрицание, в лучшем демагогическо-базарном стиле. В качестве эксперта Вам даже на Благбазе стыдно выступать - заклюют. Там много умных людей.3.Нужно посадить 25 тысяч чиновников , по 1 тысяче в каждом регионе .
Что плохого в постановке такой задачи?4.Полтава должна жить как Шарджа ( арабский эмират).
Этого я не помню у Саакашвили. Дайте ссылку.5.Армии у нас нет.
А это каким боком имеет отношение к задачам украинских граждан? Человек уточнил, как следует к нему обращаться. Он должен был это с Вашего разрешения делать?6.Я не Михо , а Миша , и не Николозович , а Николаевич .
В Польше меньше туристов. Но там развиты другие виды бизнеса, в частности, собирают телевизоры (мне мой спец. сказал, что их везут к нам контрабандой и не только). Поэтому вполне нормально развивать другие виды бизнеса, в которых есть перспектива. А то, что завышена цифра, так это постановка задачи. а не констатация. Поэтому здесь Вы тоже сели в лужу.7.30-40 миллионов туристов в Украине .
В своем тексте Вы выдаете себя в том, что ищете в словах Саакашвили некий популизм, на который якобы должны клюнуть "одураченные" гражане.Оголтелый популизм , на него клюнет процентов 10 максимум .
35.29Слова "главной" я у Саакашвили не помню. Вы перевираете и преувеличиваете в лучшем стиле сикелева. Фи! Ну и компашка у меня сегодня вечером!
Безусловно , самые грамотные политологи и эксперды - на барабашке и благбазе !Правильный метод, опробованный на практике, в частности, в Грузии. Вы возражаете? Аргументированного возражения не вижу. Лишь отрицание, в лучшем демагогическо-базарном стиле. В качестве эксперта Вам даже на Благбазе стыдно выступать - заклюют. Там много умных людей.
об армии - 50.52Этого я не помню у Саакашвили. Дайте ссылку.

Ну й дає, прирівнювати сіру масу Фельдмана зі старою елітою, яка пройшла і ОБХСС, і КГБ з мєнтурою.Безусловно , самые грамотные политологи и эксперды - на барабашке и благбазе !
Да, извините, действительно, он говорит "Украина будет главной страной в Европе, Украина будет диктовать правила в мировой политике". Согласен, налицо серьезное преувеличение. Однако, надо учитывать:
Так я не преувеличиваю. Зачастую на рынках торгуют кандидаты наук и инженеры. И даже не зачастую, а каждый третий, на Барабашке - так почти каждый второй. А Ваши аргументы тянут на уровень дворника, которого даже в гепасервис не возьмут, если что.Безусловно , самые грамотные политологи и эксперды - на барабашке и благбазе !
об армии - 50.52
Вот в чём соглашусь с Михо, так это то , что Украину НАДО поднять (57.45 ), чтобы и крим , и ордло , и раша , и европа встали в очередь на вступление в Украину !
Самое время напомнить ******ам !1.06.29 " От Сяну по Кавказ " .

Да , он сделал . Судим по делам его . Но вот что он сделал с оккупированными территориями ? Абхазия и Южная Осетия оторвались , и назад не собираются , несмотря даже на успехи Грузии .Этот же путь Михо предлагает и Украине .Ему можно преувеличивать, потому что он сделал в свое жизни великие дела. Что Вы сделали такого, что дает Вам моральное право цепляться к словам?
Ага. А еще он не ходил по воде и не накормил одним хлебом миллионы грузинских и украинских бездельников.Да , он сделал . Судим по делам его . Но вот что он сделал с оккупированными территориями ? Абхазия и Южная Осетия оторвались , и назад не собираются , несмотря даже на успехи Грузии .Этот же путь Михо предлагает и Украине .
Маловато будет ! Треба як минимум 33 лярда ! Это для начала.....соберете 5 миллиардов долларов
О, а вот и второй признак неистребимой совковости! Почему за Украину кто-то должен платить? Это значит как получается? Народы США 200 лет шли к свободе, отдавали жизни в антиколониальных и антирасистских войнах, украинцы же, напротив, в большой своей массе в такого рода войнах принимали участие на стороне человеконенавистнических режимов, а США должны за Украину платить?Так выставьте счёт Европе. Почему Украина вынуждена попрошайничать, унижаясь, кредиты от Европы, если Европа должна Украине?
Перспективы михо - забыть о криме и дамбасе и строить грузию - 2 .0перспектив я не вижу.

так вы прямо и заявите, если завтра не соберете 5 миллиардов долларов для Украины (безвозмездно притом), украинская армия послезавтра оставляет свои позиции и расходиться по домам
Вот только бандитские методы, пожалуйста, не надо прорабатывать. Прошу здесь хотя бы этого не делать. Расскажете потом в соответствующих кабинетах, как Вы планировали договориться с террористами.кстати с Путиным можно договориться, если предоставите жд и автомобильный транспорт до границ с Европой, по пути никого не тронут
Ну и *** тот крим и ****** ! Отгородиться от них забором и строить райскую европейскую страну !про их потерянные территории и разницу в развитии территорий и остальной страны.
Это почему же неудачный? А где тогда удачный? И где Ваши цифры, где доказательства, что этот пример неудачный? Я давал ссылку на большую статью, где четко доказано обратное.действительно Саакашвили неудачный пример
Маловато будет ! Треба як минимум 33 лярда ! Это для начала.....
Где в экспертных заключениях шла речь о построении той или иной версии? Главное в экспертных заключениях - наличие свободы в стране. Это основа всего. Вот и стройте страну, в которой будет свобода. Но только надо понимать, что это такое, ощущать. Вижу, что львиная доля украинцев (о есть граждан страны) это плохо ощущают.Перспективы михо - забыть о криме и дамбасе и строить грузию - 2 .0
Опять Вы о заборах. Еще раз. Главное - свобода. Отсюда происходит и законность в стране, и гуманное отношение к ее гражданам. Тогда и блокада не нужна будет, поскольку торговать с территориями незаконно. ТОгда и жизнь начнется нормальная. Но сначала свободу необходимо завоевать. Для начала - в борьбе с самим собой. Каждому необходимо преодолеть совковость, во всех ее проявлениях. Иначе - ничего не получится, чтобы Вы не захотели строить. Хоть мансарду, хоть дворец. Без побед над своей совковостью получится засранный деревенский вонючий сортир.Ну и *** тот крим и ****** ! Отгородиться от них забором и строить райскую европейскую страну !