Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Так все беды у всех от вранья. Это важно!

Сегодня посетил наш метрополитен. В одном из вагонов - фотовыставка с текстами о доблестном выполнении интернационального долга харьковчанами в Афганистане. И тексты иезуитские с обходами трудных участков, правду не пишут. Ну точь-в-точь расейское победобесие на харьковский лад.

Я не хочу ставить под сомнение боевые заслуги "афганцев" и память погибших. Но надо же честно признать, что война была захватническая, колониальная. Немцам после выздоровления от нацизма и имперской психологии стало только лучше. А мы не хотим выздоравливать. Значит, так и придется жить в дерьме.

:клас: Точно!!

людям нельзя много думать!
от этого одни только беды!
сказали прыгай-значит прыгай!
сказали в Европу,значит в Европу!
сказали плати!значит вынь да положь!

только сортиры прочистить свои то забыли,а значит придется туда нырнуть на морозе;!
да с головой что б не повадно было аки в купель..кто не выплывет я не виноват!

людям нельзя много думать!
от этого рдеи только беды!
сказали прыгай-значит прыгай!
сказали в Европу,значит в Европу!
только сортиры прочистить свои то забыли,а значит придется туда нырнуть на морозе;!
Таким как ты может и вредно.. Вывих извилин может быть

Помимо завышенных ожиданий турпотока - какие еще претензии?
выступление Михо по тезисам :
1.Украина - великая военная сверхдержава
2.Украина - будет главной страной в Европе
3.Нужно посадить 25 тысяч чиновников , по 1 тысяче в каждом регионе .
4.Полтава должна жить как Шарджа ( арабский эмират).
5.Армии у нас нет.
6.Я не Михо , а Миша , и не Николозович , а Николаевич .
7.30-40 миллионов туристов в Украине .

Оголтелый популизм , на него клюнет процентов 10 максимум . :гітара:

В этом основная беда всей страны, в убитой инициативной жилке людей, убитой за 100 лет большевизма.
Если бы была жива эта жилка , уже два года назад были бы освобождены оккупированные территории . Да , ценой жизни сотен тысяч людей , как военных , так и гражданских .

Останнє редагування:
5.Армии у нас нет.

Оголтелый популизм , на него клюнет процентов 10 максимум . :гітара:

Если бы была жива эта жилка , уже два года назад были бы освобождены оккупированные территории . Да , ценой жизни сотен тысяч людей , как военных , так и гражданских .
нееельзззяяя жеее!

если Турчинский разрешил,значит можно?

Константин Боровой в своем очередном "Прямом эфире" четко, ясно и лаконично ответил на вопрос данной темы - "что делать". Сделал он это не в первый раз. И он дал ответ российским гражданам. Однако я считаю, что этот ответ на 200 % верен для граждан Украины, с той лишь разницей, что в Украине отсутствует партия "Западный выбор" или другая партия с аналогичной программой и целями. Однако ничего не мешает украинцам ее создать, поскольку идти по проторенному пути проще, чем по целине. Путь проложила Валерия Новодворская в соавторстве с Константином Боровым.

Однако, судя по участию форумчан в данной теме, судя по характеру обсуждения, трагизм ситуации в Украине мало кто понимает. Тем не менее даю видео. МОжет быть, рано или поздно люди задумаются (ответ на вопрос - с 23:00):

* * *​

Чегой-то не вижу Вашего опровержение. Лишь пустословное возражение. Значит, популист - это Вы. Или жертва популизма, что почти одно и то же, с точки зрения бесполезности Вас для улучшения ситуации в стране. Все от лени. Вам лень разобраться, погуглить, опровергнуть, вдуматься. Вы ждете булок, растущих на деревьях, желательно вперемежку с колбасными гроздьями. Получите взамен лагерную баланду, с неотвратимостью, которую четко устанавливает теория экспертов.

Слова "главной" я у Саакашвили не помню. Вы перевираете и преувеличиваете в лучшем стиле сикелева. Фи! Ну и компашка у меня сегодня вечером!

Правильный метод, опробованный на практике, в частности, в Грузии. Вы возражаете? Аргументированного возражения не вижу. Лишь отрицание, в лучшем демагогическо-базарном стиле. В качестве эксперта Вам даже на Благбазе стыдно выступать - заклюют. Там много умных людей.

Что плохого в постановке такой задачи?
Вы и здесь не приводите аргументов, значит, занимаетесь пустословным шельмованием.

Этого я не помню у Саакашвили. Дайте ссылку.

А это каким боком имеет отношение к задачам украинских граждан? Человек уточнил, как следует к нему обращаться. Он должен был это с Вашего разрешения делать?

В Польше меньше туристов. Но там развиты другие виды бизнеса, в частности, собирают телевизоры (мне мой спец. сказал, что их везут к нам контрабандой и не только). Поэтому вполне нормально развивать другие виды бизнеса, в которых есть перспектива. А то, что завышена цифра, так это постановка задачи. а не констатация. Поэтому здесь Вы тоже сели в лужу.

Оголтелый популизм , на него клюнет процентов 10 максимум .
В своем тексте Вы выдаете себя в том, что ищете в словах Саакашвили некий популизм, на который якобы должны клюнуть "одураченные" гражане.

В том-то и дело, что Саакашвили - не популист, поскольку:
1. предлагает действенный способ, основной способ реформ, который называется установление законности в стране; я писал, что короткой фразой реформы формулируются как раз именно так - "посади преступника";
2. на деле доказал, что способен кардинально улучшить жизнь людей, которые ему поверили; просто Вы- Фома неверующий, ленивый, безинициативный обыватель; продолжайте лузгать Ваши семечки, переходите на тыквенные, говорят, от простаты (если она у Вас есть) помогает.

Останнє редагування:
Слова "главной" я у Саакашвили не помню. Вы перевираете и преувеличиваете в лучшем стиле сикелева. Фи! Ну и компашка у меня сегодня вечером!
35.29

Правильный метод, опробованный на практике, в частности, в Грузии. Вы возражаете? Аргументированного возражения не вижу. Лишь отрицание, в лучшем демагогическо-базарном стиле. В качестве эксперта Вам даже на Благбазе стыдно выступать - заклюют. Там много умных людей.
Безусловно , самые грамотные политологи и эксперды - на барабашке и благбазе !

Этого я не помню у Саакашвили. Дайте ссылку.
об армии - 50.52

Вот в чём соглашусь с Михо, так это то , что Украину НАДО поднять (57.45 ), чтобы и крим , и ордло , и раша , и европа встали в очередь на вступление в Украину !

1.06.29 " От Сяну по Кавказ " . :курю2:

Останнє редагування:
Ну й дає, прирівнювати сіру масу Фельдмана зі старою елітою, яка пройшла і ОБХСС, і КГБ з мєнтурою.

Да, извините, действительно, он говорит "Украина будет главной страной в Европе, Украина будет диктовать правила в мировой политике". Согласен, налицо серьезное преувеличение. Однако, надо учитывать:
1. Речь с трибуны - это не статья в журнале, тут возможны преувеличения, утрирования, и очень часто ораторы это делают.Но в этих словах нет призывов к фашизму, к колониализму. Здесь призыв к успешности страны. Мне тоже не нравится глагол "диктовать". Но почему-то Грузия сейчас никому ничего не диктует, а гражданам - намного лучше, чем до реформ, которые выполнила команда М.С.
2. Русский язык - не родной для М.С., поэтому он может не чувствовать оттенки слов, как это может носитель языка. Надо смотреть по делам и по заявлениям. Кроме данного эпизода - Вы можете предъявить М.С. обвинения в намерениях диктата. В чем диктат? В том, чтобы посадить проворовавшихся коррупционеров. Я -всеми конечностями за такой диктат. А Вы?
3. На сегодняшний день не правительство Украины, а простые воины защищают Европу от русофашизма. В этом смысле украинцы уже "диктуют" Европе, как ей жить. За счет этого "диктата" европейцы могут заниматься повседневными делами и смотреть по ТВ, как их продажные политики заигрывают с пуйлом. Вы хотите, чтобы лично Вам устроил диктат какой-нибудь нью-гиви? Так если не будете шевелить извилинами, они здесь появятся, несмотря на героизм наших солдат в Авдеевке.

Так я не преувеличиваю. Зачастую на рынках торгуют кандидаты наук и инженеры. И даже не зачастую, а каждый третий, на Барабашке - так почти каждый второй. А Ваши аргументы тянут на уровень дворника, которого даже в гепасервис не возьмут, если что.

Не надо говорить формулами, возражайте по существу. А пока Ваше лучшее достижение - поймали Саакашвили на слове. Ему можно преувеличивать, потому что он сделал в свое жизни великие дела. Что Вы сделали такого, что дает Вам моральное право цепляться к словам?

Предложите альтернативный вариант. Я вот предлагаю, и критикую Саакашвили, но не за преувеличения, которые, как я считаю, на митингах вполне уместны. Я критикую Саакашвили за форму организации его работы здесь. Форма никудышняя. Он выглядит как популист (хотя им, безусловно, не является). И Ваше восприятие доказывает мою правоту. Вы воспринимаете М.С. неверно, поскольку его команда не организовала правильную работу с людьми. По-прежнему нет программы (я не заглядывал, может, уже вывесили, но сомневаюсь). И еще есть замечания, но не буду утомлять публику.

"У нас есть лучшие солдаты в мире, у нас нет реальной армии. Потому что генералы в центре ничего общего с людьми в окопах не имеют ... Ни один генерал ни разу не был в окопах ... ". Так это правда! В чем сомнения? И дальше он рассказывает, что солдатам покакать негде. Это, по-Вашему - армия, ***т!?!?!?!?

Вам очень легко, сидя на диване с семечками (на тыквенные уже перешли?), рассказывать, что все мешают Вам жить. Досидитесь, пока нью-гиви с нью-моторолами прискачут на танках с градами.

А я Вам скажу, почему Вы на Саакашвили нападаете. Мне это знакомо по другим людям, таким как Вы. Дело в том, что от Саакашвили Вы защищены. ОН, как человек западных ценностей, никогда лично не стал бы Вас преследовать за Ваше мнение. И, если он придет к власти, за сегодняшнее Ваше мнение никто Вас не будет преследовать, поскольку в Ваших оценках нет состава преступления. Напротив, если сюда прискачут нью-моторылы, Вы первый пойдете к ним за подачкой и будете им говорить - о, смотрите, как я Саакашвили чмырил!

Так всегда делают ссыкливые ******и. Они боятся сказать правду, поскольку за нее можно пострадать. И предпочитают врать, шельмовать тех, кто не боится. В итоге создают себе для жизни такое болото из ****а, которое мы наблюдаем в раисе, в дынырах, и которое, с подачи таких, как Вы, чуть-чуть не состоялось в Харькове.

Вот в чём соглашусь с Михо, так это то , что Украину НАДО поднять (57.45 ), чтобы и крим , и ордло , и раша , и европа встали в очередь на вступление в Украину !

Давайте я расшифрую Ваш текст:

"ВОт на что я согласен, так это сидеть на диване с моими семечками, а Саакашвили пущай мне взрастит булки на деревьях, и тогда на наши булки... и крим , и ордло , и раша , и европа... будут претендовать и нам завидовать".

Но это, простите, утопия. Реальные вещи начнутся тогда, когда Вы вместо Ваших слов напишете такие:

"Вот в чём соглашусь с Михо, так это то , что Украину МЫ ДОЛЖНЫ поднять, поэтому я сейчас же буду звонить в их региональный офис и спрашивать, чем им помочь."

Останнє редагування:
1.06.29 " От Сяну по Кавказ " .
Самое время напомнить ******ам !:узі:

Ему можно преувеличивать, потому что он сделал в свое жизни великие дела. Что Вы сделали такого, что дает Вам моральное право цепляться к словам?
Да , он сделал . Судим по делам его . Но вот что он сделал с оккупированными территориями ? Абхазия и Южная Осетия оторвались , и назад не собираются , несмотря даже на успехи Грузии .Этот же путь Михо предлагает и Украине .

Останнє редагування:
Да , он сделал . Судим по делам его . Но вот что он сделал с оккупированными территориями ? Абхазия и Южная Осетия оторвались , и назад не собираются , несмотря даже на успехи Грузии .Этот же путь Михо предлагает и Украине .
Ага. А еще он не ходил по воде и не накормил одним хлебом миллионы грузинских и украинских бездельников.

Вы опять витаете в облаках. Разговор о реальной ситуации и о реальных делах. Возможных делах.

Вы ставите вопрос так, что, пока не придет Мессия, который сделает всем "сытно и комфортно", можно все отрицать и придумывать небылицы. А ведь на самом деле такой Ваш подход понятен. Это философия большинства наших граждан. Я постоянно об этом напоминаю, и напомню еще раз. Это называется оправдание своей безответственности. Вы не хотите ничего делать, ни за что не хотите отвечать, и Вам надо как-то оправдаться. Способов - тысячи. Например, говорить, что Саакашвили не сумел полететь на Луну. Знач будем сидеть и ждать, пока полетит. Ааааааа, уже полетел, ну, тогда подождем, пока на Марс слетает.

Есть реальные возможные вещи, которые сделал Саакашвили в Грузии и, которые, очевидно, сделал бы и в Украине, в случае прихода к власти. Но только с такими безответственными гражданами никто никуда не придет. Так что, "спите спокойно, дорогой товарищ". Доживать Вам придется в полутухлом Украджикистане или в полностью тухлой Северной Укрорее. Во всяком случае, перспектив я не вижу. Лично у Вас.

2 jaz777.

И потом. При чем тут территории? Вы оперируете имперско-средневековыми понятиями имени ВВХ о том, что территория - это богатство. На дворе какой век? Сейчас богатство - это мозги, технологии. К ним территории имеют лишь косвенное отношение. Если Грузия найдет в себе силы и дальше идти к свободе, рано или поздно и территории вернутся. А даже если и не вернутся, вспомните про уже заежженные примера с Финляндией и Японией, про их потерянные территории и разницу в развитии территорий и остальной страны.

Так выставьте счёт Европе. Почему Украина вынуждена попрошайничать, унижаясь, кредиты от Европы, если Европа должна Украине?
О, а вот и второй признак неистребимой совковости! Почему за Украину кто-то должен платить? Это значит как получается? Народы США 200 лет шли к свободе, отдавали жизни в антиколониальных и антирасистских войнах, украинцы же, напротив, в большой своей массе в такого рода войнах принимали участие на стороне человеконенавистнических режимов, а США должны за Украину платить?

А не хотите ли Вы, как гражданин Украины, для начала покаяться за убиенных афганцев и выступить против лживой пропаганды колониальной войны в Афганистане, против пропаганды, которую развесили в метро? Не хотите? Ну и ходите пешком, потому что подорожали автобусы, а Вы с таким подходом на афтобусы уже не заработаете. Или скоро наступит момент, когда не заработаете. Потому что свободная страна - это такая страна, граждане которой защищают других граждан, а не стыдливо терпят наглую ложь. На всех уровнях, и на всеукраинском, и на местном, и на бытовом.

Останнє редагування:
Зачем далеко ходить? Включили сегодня с гостями телевизор (я переводил понемногу), по France24 репортажи, где много людей вышли на протесты против жестокого обращения полиции с арестованными. Вот поэтому в их стране и зарплаты выше в сто раз. Связь прямая, непосредственная и неотвратимая.

так вы прямо и заявите, если завтра не соберете 5 миллиардов долларов для Украины (безвозмездно притом), украинская армия послезавтра оставляет свои позиции и расходиться по домам

В принципе подход правильный, что касается постановки вопроса. Сегодня Украине воюет за Европу. Но вот только шантаж - это нехорошо. К тому же, Вы забываете, что, если украинская армия разойдется, бандиты порежут Ваш автомобиль на металлолом, а Ваши яички приготовят к завтраку. Это уже потом поляки будут сокрушаться, что,мол, надо было Украине помочь. Но вот только яичек у Вас не будет.

кстати с Путиным можно договориться, если предоставите жд и автомобильный транспорт до границ с Европой, по пути никого не тронут
Вот только бандитские методы, пожалуйста, не надо прорабатывать. Прошу здесь хотя бы этого не делать. Расскажете потом в соответствующих кабинетах, как Вы планировали договориться с террористами.

Договориться с террористами невозможно, это аксиома.

про их потерянные территории и разницу в развитии территорий и остальной страны.
Ну и *** тот крим и ****** ! Отгородиться от них забором и строить райскую европейскую страну !

действительно Саакашвили неудачный пример
Это почему же неудачный? А где тогда удачный? И где Ваши цифры, где доказательства, что этот пример неудачный? Я давал ссылку на большую статью, где четко доказано обратное.

Маловато будет ! Треба як минимум 33 лярда ! Это для начала.....

Как настоящий Мальчиш-Плохиш, Вы забыли дописать большую бочку варенья и не менее большую корзину печенья.

Перспективы михо - забыть о криме и дамбасе и строить грузию - 2 .0
Где в экспертных заключениях шла речь о построении той или иной версии? Главное в экспертных заключениях - наличие свободы в стране. Это основа всего. Вот и стройте страну, в которой будет свобода. Но только надо понимать, что это такое, ощущать. Вижу, что львиная доля украинцев (о есть граждан страны) это плохо ощущают.

Ну и *** тот крим и ****** ! Отгородиться от них забором и строить райскую европейскую страну !
Опять Вы о заборах. Еще раз. Главное - свобода. Отсюда происходит и законность в стране, и гуманное отношение к ее гражданам. Тогда и блокада не нужна будет, поскольку торговать с территориями незаконно. ТОгда и жизнь начнется нормальная. Но сначала свободу необходимо завоевать. Для начала - в борьбе с самим собой. Каждому необходимо преодолеть совковость, во всех ее проявлениях. Иначе - ничего не получится, чтобы Вы не захотели строить. Хоть мансарду, хоть дворец. Без побед над своей совковостью получится засранный деревенский вонючий сортир.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу