Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
какая свобода !? Свобода рабиновичам , мураевым , добкиным , лёвочкиным , гужвам и другим свободно заниматься антиукраинской пропагандой !? От такой свободы толку не будет ! Или свобода Запорожской Сечи ? Или свобода Батьки Махно ? В таком случае от той кодлы , которая подняла бучу в славянске в 2014 году , ничего бы не осталось ! Эти все забубены проходят в мирное время , но не сейчас ! Сейчас - наращивание мощи армии , и освобождение оккупированных территорий . И никакой свободы .

И никакой свободы .

Трудно объяснить многолетнему узнику концлагеря под названием СССР, что такое свобода. Это известный синдром. Кажись, в бессмертном фильме "The Shawshank Redemption (1994)" было про это, когда заключенного тянет в тюрьму.

Мне Вас жаль. Продолжайте питаться баландой и рассуждать о свободах в приложении к Вашим надзирателям.

Сейчас - наращивание мощи армии , и освобождение оккупированных территорий .

Никакого наращивания и никакого освобождения не ждите, если не будет завоёвана свобода. А то наращивание, которое произошло, во многом, если не почти во всем, обязано относительной свободе, завоеванной на Майданах.

вы поаккуратнее
здесь это сепаратизмом называется
меня даже банили за это навечно
Это Вы мну?

вы знаете я сам из пропутинских ******ов
Ай! Как же я сразу не понял? Тогда - кыш!

Сегодня радио "Свобода" очень далеко от борца за святые идеалы, каким оно было лет 40 назад. Его политика сейчас - "и вашим, и нашим". Ну, не они одни такие.... Однако, осталось и на этом радио кое-что из неподдельного. Это и программа Подрабинека, и, конечно, передача "По вашим письмам" Анатолия Стреляного. Последний выпуск, в частности, был посвящен и Украине, о способах преодоления коррупции. Но есть и интересные письма насчет общечеловеческих ценностей. Рекомендую послушать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем далеко ходить? Включили сегодня с гостями телевизор (я переводил понемногу), по France24 репортажи, где много людей вышли на протесты против жестокого обращения полиции с арестованными. Вот поэтому в их стране и зарплаты выше в сто раз. Связь прямая, непосредственная и неотвратимая.
Хлопче, ні хрєна ти на знаєш про історію французів, а будуєш якісь ****огії. Галли ще до нової ери будували свою незалежність в боротьбі з самим Римом. Французи ніколи не мали таких сусідів-варварів, як ми, французи тільки пару роками себе осрамили неволею типу уряду Віші на фоні нашої багатостолітнього колонізації. Та й первинне накопичення капіталу в французів відбулося на років 170 раніше за український процес. Так що менше "рассуждай", а більше вчися.

Анатолия Стреляного
Для початку пиши правильно на своєму "язикє" - Стриляный, бо в його таке призвіще від його предків.

Останнє редагування:
Хлопче, ні хрєна ти на знаєш про історію французів, а будуєш якісь ****огії.
Звiсно, дiду! Що ж я можу казати, якщо такi напiвiмперськi нацики, як Ви, постiйно псують настрiй! Краще я не буду вiдповiдати на таке. Бо то пуста справа.

Для початку пиши правильно на своєму "язикє" - Стриляный, бо в його таке призвіще від його предків.
А ви в нього спитали? Толерантний Ви наш!

* * *​

Сегодня на ТВ случайно наткнулся на бравурного нашего премьера. Он докладывал, как достижение о темпах украинской инфляции в Украине - 10%. Я посмотрел, по факту, в 2015-м - 43 %. В 2016-м тоже больше 10 %.

Потом посмотрел инфляцию доллара: 20% за 10 лет. В 2016-м году - 2,07 %.

Занавес.

Вот что делать предлагает Невзоров : ввести войска РФ в Донбасс .

А разве ихтамнет?
Конечно есть .
Его идея : ввести войска , зачистить Донбасс от бандитов - террористов , и , с извинениями , вручить Украине ключи от границы . Правда , потом он замечает , что сие пока невозможно .

а вот Юлия Латынина об Украине :

Останнє редагування:
Самый-самый в ex-СССР практик кардинальных антисовковых реформ дал интервью для Hard Talk. Вроде бы программа больше не выходит. Из поста в Facebook я не понял, то ли это простое совпадение, что программа теперь уже не будет выходить. То ли программа не будет выходить в наказание за прорыв информационной блокады.

Самый-самый в ex-СССР практик кардинальных антисовковых реформ дал интервью
Да , его реформы не предусматривают освобождение оккупированных территорий . Как будто их и нет . Может , это и правильно - прагматично , но исторически утверждается вечный позор. В итоге мы имеем свору политиков , набивающих карманы перед крахом , и не предлагающих решений реальных для спасении страны .

Да , его реформы не предусматривают освобождение оккупированных территорий .
А его реформы предусматривают гарантии доступ в Интернет для Вас? Или гарантии доступа в клозет для Вас или для меня, или для кого бы то ни было?

Получается, я зря потратил время в этой теме, поскольку никто ничего так и не понял.

Ну, а в историческом аспекте? Не? Не варит макитра? А Вы напрягите извилины. Польские реформы предусматривали освобождение каких-нибудь территорий? И шо? Уже что-то освободили? А Карелию уже Финляндия освободила? А Курилы - уже Япония освободила?

Аааа, никто ничего не освободил? Да как же так! Получается, что все лохи, один Путя - маладца? Потому что территорий прирезал к великоскрепной?

Объясняю коротко. Реформы, которые провел Саакашвили в Грузии - прежде всего установление законности в стране. Это когда все отвечают по закону, равны перед ним. От последнего булошника до президента. Отсюда рост привлекательности страны для бизнеса, гарантии законности и прав собственности для бизнеса. Отсюда высокий ВВП. Отсюда высокая обороноспособность. И только потом - вопрос о территориях. И то, как видим из истории, далеко не всегда этот вопрос решается. Ибо счастье не в территориях, а в высоком уровне жизни. Что, впрочем, Украине не светит. Сужу по откликам в данной теме.

Получается , что плюгавый карлик пока всех переиграл . Этими захваченными территориями он будет шантажировать и выснаживать Украину , потому что в условиях войны ни о каком поднятии , и даже о восстановлении экономики речь не идёт . И не видно никого (пока) , кто смог бы ему реально что - либо противопоставить . Ресурсов для гибридной войны , и поддержания штанов у своего электората у него на десятилетия , потому что нефть и газ текли и будут течь рекой в европу . Какая там привлекательность страны для бизнеса в условиях войны !? Ни один серьёзный бизнесмен не будет инвестировать ! Аферисты может и будут , но не на пользу стране . Как бы ни прятали головы в песок , остаются только два варианта : освобождение оккупированных территорий , или ложиться под путлера . Но , скорее , будет выбран третий вариант : ни туда , ни сюда .

Получается , что плюгавый карлик пока всех переиграл . Этими захваченными территориями он будет шантажировать и выснаживать Украину , потому что в условиях войны ни о каком поднятии , и даже о восстановлении экономики речь не идёт . И не видно никого (пока) , кто смог бы ему реально что - либо противопоставить . Ресурсов для гибридной войны , и поддержания штанов у своего электората у него на десятилетия , потому что нефть и газ текли и будут течь рекой в европу . Какая там привлекательность страны для бизнеса в условиях войны !? Ни один серьёзный бизнесмен не будет инвестировать ! Аферисты может и будут , но не на пользу стране . Как бы ни прятали головы в песок , остаются только два варианта : освобождение оккупированных территорий , или ложиться под путлера . Но , скорее , будет выбран третий вариант : ни туда , ни сюда .

Это, пока, эта падла, чувствует безнаказанность.... 1940 год.

Назад
Зверху Знизу