Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
И снова Лещенко, никто больше горькую правду в открытую не говорит... Значит, как предрекает Сергей, придется расплачиваться. Причем ждать недолго, доживем до обвала нац.валюты и до прочих симптомов обвальной зимбабвизации страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Усталость от Украины в США достигла апогея. Новости из Киева разочаровывают американцев. Еще не поздно одуматься, но точка невозврата в отношениях с Америкой настанет раньше, чем думают на Банковой
...
Многие месяцы Украина была для американцев площадкой, на примере которой можно доказать теорию, что отстранение от власти диктатора приводит к росту благосостояния и построению справедливого общества. Во имя этого американцы жертвовали своей репутацией и деньгами. В итоге новости из Киева разочаровывают. Еще не поздно одуматься, но точка невозврата в отношениях с Америкой настанет раньше, чем думают на Банковой. И расплачиваться за грехи своих лидеров будет вся страна.

Как там у Высоцкого? "Без умолку безумная девица кричала 'Ясно вижу Трою павшей в прах' ...''.

И снова Лещенко, никто больше горькую правду в открытую не говорит... Значит, как предрекает Сергей, придется расплачиваться. Причем ждать недолго, доживем до обвала нац.валюты и до прочих симптомов обвальной зимбабвизации страны.

:

Как там у Высоцкого? "Без умолку безумная девица кричала 'Ясно вижу Трою павшей в прах' ...''.

Лещенко - девица??

И что ты делаешь, кроме шуток?
Иногда добавляю ссылки на мнения экспертов. Но, чем больше добавляю, тем меньше интерес пипла. Но обидно мне не потому, что какое-то моё действие осталось без внимания. Обидно за страну, поскольку пренебрежение квалифицированными предупреждениями чревато. За беспечность наказывает жизнь. Придется расплачиваться - закон природы.

Сейчас вата причитает то и дело - цены, цены. (В скобках: мне удивительно, что не причитают "коммуналка". Видно, сказывается вечное холопское типа `Раз сказал барин - такая коммуналка, значит, так надо. Ну, а цены - то ж от спекулянтов и от биндер...`)

А я задолго до войны вату предупреждал - доиграетесь со своим овощем, упадет гривна, тапочки китайские купить не сможете. Не верили.

И опять эксперты предупреждают - возьмитесь за ум, боритесь за себя и страну, требуйте от власти наказания преступников, требуйте от власти судебного преследования страны-агрессора.

И опять беспечность. Вы послушайте многих харьковчан, совсем даже не ватных: "Это не моя война".

В самом деле, история учит тому, что она ничему не учит.

Уже возникала мысль, может, создать третью тему, на этот раз про Штаты? Может быть, пример успешной нации будет более полезен, нежели критика реалий нашей занедбаной провинции, состояние дорог в которой на уровне Мадагаскара?

Вот, например, сегодня с утра по всем каналам запустили очередное фиаско Трампа. Появились видеозаписи одиннадцатилетней давности, а главное там - аудиозапись, на которой Трамп допускает скабрезные замечания в адрес актрисы цирка, если не ошибаюсь. "Схвати ее за... Она готова на все".

В итоге - даже однопартийцы отказывают Трампу в поддержке. Например, известный всем Митт Ромни. Это вам, господа совки, не КПСС!

Останнє редагування:

россия (страна-террорист) не выполняет свои обязательства нигде и никогда - что в Сирии, что в Украине. Тем не менее Запад продолжает на что-то надеяться. Это - функция дипломатов пытаться в самой безнадежной ситуации, в ситуации разговора с террористами призвать их к благоразумию.
...
Проведение выборов на Донбассе при доминировании бандитов - это просто абсурд. Это нереализуемая вещь, но многим чиновникам в Европе нужно галочку поставить, что процесс идет. Хоть это и бессмысленно.
...
Украина пошла на беспрецедентные уступки. По карте демилитаризации видно, что Мариуполь фактически остается незащищенным, при том что несколько раз делались попытки его захвата.
...
Вообще минские соглашения - это фикция, на которую западные переговорщики заставили подписаться Украину, это выкручивание рук со стороны чиновников, европейских дипломатов. Не будет выполняться отвод войск, не будет выполняться перемирие, будет предпринята попытка использовать это для продолжения агрессии и провокаций.
...
Я не очень понимаю, почему Украина не начинает судебный процесс, подготовку к трибуналу по этой агрессии в Украине, в Крыму. Это те же самые военные преступления, которые совершаются в Сирии.
...
Получается, что переговоры привели к тому, что политические требования террористов принимаются. Но это не поражение от России, это поражение от европейской бюрократии...

Ренессанс Украины.
Экономическая программа реформ во имя будущего Украины
Роль второго плана: Lilith, автор Hans Rudolf Giger, коллекция D.Firtash, собрание PinchukArtCentre

Для политического юмора есть специальная тема.

Согласен, и в самом деле смешно. Если бы не было так грустно.

Поясняю, что смешно, а что грустно.

Смешно:
Меня насмешил уровень мустурбации "наперстками". Намеренно пишу через "у", это слово я сам придумал только что. От оригинальной мастурбации мустурбация отличается исступленностью и особо жестоким характером деяния.

Так вот, мустурбация производится на крайне низком, смехотворно низком уровне. При этом мустурбирующий проговаривается, он выдает заказчиков мустурбации. Прозвучала ключевая фамилия Фирташ. Ага, еще тот рефурматор. (Рефурматор от реформатора отличается ровно тем же, чем мустурбатор от мастурбатора) Очень разумно ключевая фамилия замаскирована видными фамилиями известных реформаторов и меценатов. Уверен, что меценаты и благодетели даже не подозревают, что они оказались в прекрасной компании "экспертов", для которых 250 тыщ евриков на семерых "за красивые глаза" - сущий пустяк.

Низость уровня мустурбации прекрасно проявляется на таймкоде 10:00. Логика изложения каких-то украино-швейцарских пропорций точь-в-точь соответствует процессу оболванивания Буратины "слепым" котом и лисой Алисой в классическом фильме:

Грустно:
Наши власть предержащие усвоили "науку" ВВХ о том, как оболванивать собственных граждан, и начали этот процесс финансировать. К счастью, пока не очень большими финансами, и, возможно, не своими, как следует из ролика. Но начали, и небезуспешно, вот почему грустно.

Дальше даже смотреть не стал, с "товарищем" все ясно.

Евгений Понасенков, как всегда, на высоте,
:

...XX век - плебейский век - вывел на первый план в средствах массовой информации не интеллектуалов, ученых, ****итиков, а актерчиков и певичек, которые, не имея никаких интеллектуальных показателей для ****итики, постоянно делают какие-то заявления, и от этого общество только страдает. Заявления и мысли должны высказывать те, кто ответственен за данные высказывания, кто имеет взвешенную научную точку зрения.

Вижу это очень актуальным в свете сегодняшнего "климата" в наших СМИ, в свете того, что - куда ни плюнь, повсюду хорошо проплаченные "говорящие головы". IMHO наше ТВ превратилось почти что в подобие местного филиала Ольгино и RussiaТoday.

А вот это важно, я неоднократно акцентировал внимание публики на этом тезисе:

Крым – и вообще все, что угодно, и Киев, и Москва – будут принадлежать тем, кто станет экономически эффективнее и общественно соблазнительнее.
... Почему успешна Америка...? Америка нашла способ стать экономически, общественно и эстетически привлекательным и соблазнительным фруктом. И вот Украина и россия (страна-террорист) должны стать такими же.

Остальное не менее интересно и актуально.

на вопрос по теме что делать ответ один - выполнять Минские соглашения!

на вопрос по теме что делать ответ один - выполнять Минские соглашения!

Поскольку Вы не аргументируете свое высказывание, то я позволю себе предположить два варианта Ваших мотивов. (Если кто помнит, как Шарапов объяснял бабе Горбатого значение выражения "следственный эксперимент", то я поясню для тех, кто в танке, что я хочу угадать, почему г-н Andrey_PL вдруг сделал такое лаконичное заявление).

1. Вам кто-то внушил данную пропагандистскую установку, и теперь мы вынуждены с этим смириться.

2. Вам кто-то заплатил за то, чтобы Вы изложили этот тезис.

3. Вы шутите.

Как бы то ни было, ничего личного, просто пытался угадать.

Може статися, що стане слушна нагода, та й започаткую окремий топiк "Зрадники. Що з ними робити. Висновки експертiв"...

Якщо нi, то буду вимушений використовувати наявну.

Отже, щодо пана Карасьова, який смiливо наважився вiдпрацювати одержане... На гебельсТВ!

Щойно вiдпрацював, бiдолашний. Та й не тхнять христопродавцю тi кривавi 30 срiбреникiв.

Останнє редагування:
Поскольку Вы не аргументируете свое высказывание, то я позволю себе предположить два варианта Ваших мотивов. (Если кто помнит, как Шарапов объяснял бабе Горбатого значение выражения "следственный эксперимент", то я поясню для тех, кто в танке, что я хочу угадать, почему г-н Andrey_PL вдруг сделал такое лаконичное заявление).

1. Вам кто-то внушил данную пропагандистскую установку, и теперь мы вынуждены с этим смириться.

2. Вам кто-то заплатил за то, чтобы Вы изложили этот тезис.

3. Вы шутите.

Как бы то ни было, ничего личного, просто пытался угадать.
если снять кастрюлю с головы то можно найти документ подписанный вашим президентом и еще 3 президентами. Как говорят на западе договор надо выполнять! Если вы выбрали такого президента который не отвечает за свою подпись это ваши проблемы и это ни коим образом не имеет значение для остальных подписантов.

Не только Семенченко и Боровой предлагают отказать от Минских соглашений.

Весь текст находится здесь:

Нормальный текст, но у Борового выводы глубже и ценнее, там есть ответ на вопрос темы - "Что делать?". В материале же просто констатируется "нехорошее поведение нехороших товарищей". В общем, кто ищет ответы, следите за Facebook'лм Константина Натановича, он сейчас возобновил "прямые эфиры", можно задавать ему вопросы.

если снять кастрюлю с головы то можно найти документ подписанный вашим президентом и еще 3 президентами. Как говорят на западе договор надо выполнять! Если вы выбрали такого президента который не отвечает за свою подпись это ваши проблемы и это ни коим образом не имеет значение для остальных подписантов.

Вы когда копипастите проплаченные закидоны, на экран смотрите, а то невпопад получается, зарплату не выплатят, придется тогда честным трудом заниматься.

Минские соглашения не подписывал ни один действующий глава государства.

Минские соглашения - это не договор.

Соглашения не выполняются в одностороннем порядке.

Ольгинская путиноправда уже много раз опровергнута, поэтому Вы зря ломаете копья, как мне кажется. К тому же у рядовых ольгинцев низшего ранга эти тексты зашиты в клаву, поэтому они их вставляют, не читая.

Украине выполнять Минские соглашения! иначе будет бобо...

Украине выполнять Минские соглашения! иначе будет бобо...

И каковы Ваши экспертные обоснования сего крика души?

* * *​

:

Это ужасная новость для украинских чудаков, надеявшихся на поддержку Америки: никто не даст им избавления. Придётся пересматривать очень много в своём собственном мировоззрении. Прежде всего — убавить градус националистической истерики и признать крайне непопулярную идею о том, что Украина — бывшая часть Империи, и что выйти из-под влияния России можно только через компромиссы и колоссальные внутренние реформы.

И каковы Ваши экспертные обоснования сего крика души?

* * *​

:
обоснование то что это подписал так называемый ваш президент!
Есть документ под которым стоит подпись Порошенка.

Назад
Зверху Знизу