Таймкод 07:10. Киселев пытается оправдать МВД. Лещенко возражает, аргументированно.
Ти теж його оскорбляєш, не живучи ним.
Это перебор. Но на грани фашизма. Не нарушайте мои конституционные права. Спасибо. Принципиально отвечаю на русском.
Якщо цей "****ітик" плутає "закон" з "його виконанням", то чи варто дивуватися в дебілізмі більшості наших постколоніальних мутантів, які до цих пір плутають культуру та ментальність, державу та країну, як прочитали за своє життя пів Букваря, а іншу частину пустили на самокрутки, але вбили в свою дурнувату довбню постулат про те, що "я все знаю".
Марченко, я тобі раджу ****ізувати щось відповідніше твого інтелекту, для прикладу, різницю між борщом та щі.
Я не участвую в разговорах типа "тот ***** и сам *****". Высказывайтесь, пожалуйста, по существу. Спасибо.
Таймкод 10:05. Лещенко обвиняет Авакова в коррупции, тактично называя это нехарактерной для европейских министров манерами поведения.
Таймкод 11:50. Лещенко высказывает мнение, что Саакашвили за последние полгода резко уменьшил накал своей публичной риторики по соглашению с президентом.
Таймкод 16:25. Лещенко раскрывает суть коррупционных схем Пашинского.
Таймкод 17:30. Лещенко раскрывает важнейшую связь между уровнем коррупции и недостаточностью обеспечения действующей армии. (Вот настоящая причина того, что в ходе многолетней войны в кольце врагов выжил Израиль! У них меньше уровень коррупции, нежели в странах, которые, увы, могут не выжить. Не дай Бог!)
Таймкод 19:05. Лещенко поясняет важнейшую связь между коррупцией и личным благосостоянием людей.
Таймкод 20:55. Лещенко все объяснил, что курс гривны падает потому, что, в частности, МВФ не дает деньги, и что МВФ не дает деньги, потому что правительство не в состоянии уменьшить коррупцию и собирать налоги. А Киселев прикидывается дурачком и спрашивает (уже после прозвучавшего объяснения!!!), какой (блин!) знак должно подать правительство в сторону МВФ.... Три красный свистка дать! Да уж, грустно, господа! Но Лещенко и на этот, дурацкий, вопрос ответил!
Таймкод 24:45. Лещенко очень грамотно о объясняет зависимость количества иностранных инвестиций от платежеспособности населения страны.
Таймкод 25:30. Лещенко приводит конкретные факты рейдерства со стороны Грановского в адрес двух иностранных инвесторов. Поскольку я не слышал, что по этому поводу есть реация правоохранителей, получается, в стране нет Закона.
Таймкод 27:20. Лещенко дает наинизшую оценку ген.прокурору и излагает скандал с фотографией Луценко вместе со своим смотрящим Грановским. Фотографию опубликовали нечаянно, потом удалили, но она осталась в виде копии.
28:25. Киселев от волнения начал заикаться. Его голос явно погрустнел. Видимо, предвкушал взбучку и лишение премии, а, возможно, и разрыв недавно заключенного контракта.
Таймкод 31:35. Киселев перебивает и спрашивает Лещенко про имеющиеся факты по обвинениям в адрес Кононенко. Как будто бы Киселев не знает, что все эти факты давно опубликованы, в частности, по поводу угольных поставок с оккупированных территорий.