Странно, вроде и паразитов изгоняем, а страна все беднее и беднее становится.
Лажно уж, что статью не прочитали. Но цитату, которую цитируете, надо же хоть попытаться осознать! Сказано ведь: "только часть".
Да, а почему это Вы пишете "изгоняем", а не "изгоняют". Вы лчино - хоть одного изгнали? Или сделали хоть что-то, чтобы хоть самого мелкого изгнать? Или Вы, как в анекдоте про мужика и бабу на Красной площади? Зачисляете себя в советчики?
Все становятся беднее, такая мировая тенденция.
Да нет уж! Беднее становятся там, где совок цветет буйным цветом: раися, чавесуэла, кимченирия. Ну и там, где совок подзадержался, я про неньку. На войну не списывать, чур!
А Польша, к примеру, успешно декоммунизировалась, результат налицо. (а кому-то и на рыло, в зависимости от уровня антеллигэнтности, это я опять анекдот вспомнил)
В статье ж написано, что именно на Майдане выскакали. И я даже процитировал. И очередной раз удивился. как люди не хотят открыть статью Википедии про историю. Посмотреть, в каком году, например, Штаты начали "скакать". Если внимательно посмотреть статью в Википедии, не придется ожидать камней с неба, манны небесной, печенек Госдепа, пуйлопридипорядокнаведи и прочей лабуды. Нормальный человек будет ожидать видимых результатов в разумные сроки.
Если сосед построил дом за 200 лет, даже с учетом продвинувшихся с тех пор технологий, глупо ожидать, что дом можно построить за пару лет. А, да! Ожидают, что его построит нам сосед! Который себе уже дом построил. И теперь "все бросит" и начнет строить нам. Бред!
Увы, опять нет разговора по существу