Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопросов много ставиш.![]()
Да он и без солдатчины бухал не меньше..Посмотрел бы я как Пушкин бухал после 10 лет солдатчины.![]()

Усрались?
Угу. И няню спаивал.Да он и без солдатчины бухал не меньше..![]()

А свою ты давно видел? Бритая?***** у твоеи Степанi якась не украинська. Не похожа ни на кого з картини Репина про козакив. Пидосланий? А ти його славиш.
Последнее время для тебя слишком затянулось. На улице 21 век. А за красной лапшой - это к парсу.От я несмотря на ошеломляющу пропаганду Степанi в послидне время так тольком про його ничо и не знаю. Ну, знаю, шо бандеровець, гнида, людей убивав. За нимцив був. Думаю, шо молодежь ще менше знае - бандеровець и за нимцив був. Якай Сава, така й слава про його.
Логика пидсказуе, шо той, хто славе Степаню, тоже за нимцив и бандеровець. Оце и все в сухому остатку.
Ну и какой смысл в капэССовском Славе каббалист форумный?Пидожди... Ну ти ж тут багато понаписував, т.е. россуждать хоть на такому уровни способен. я не знаю де ти живеш, якшо в Харькови, то вийди и спроси ЛЮБОГО про Степаню. Бильше того, шо я написав, нихто не скаже. Согласен?
Я от поражаюсь вам, бандеровцям. Слава Степани. Слава Упа. Слава ще комусь. Це ж пути слова для людей, яки не несут в соби ниякого рационального смисла. Ци слова не поняти и не восприняти. Т.е. нихто кроме вас не славе никого. и не може славити, бо смисла слов цих не понимае.

Да ну?!В Славе КПСС смисл в тому, шо ось вона КПСС, рядом, ось ии дила сьодняшни. Ось ии история, ось ии плани на будущее. Було багато партий, а, бач, победитель один получивсь - КПСС.
и шож то за такие партии были, соперницы Славы капэССовской?
... а, бач, победитель один получивсь - КПСС. Понятно?.
Ну, то шо ты учебник истории даже своей партии в школе скурил, мне ясно. Иначе не городил бы такую чушь как капэСС при ленине.Та колись, ще при Ленину. Це тоже вси школьники знали. Ти шо школьником не був, шо вопроси глупи задаеш?
А шо неясно? Пришли хлопцы из схрона и вы.бали. Теперь у нее другая хвамилия - КаПэУ.Не пойняв. "Мамо, а демореКПСС?" (с)