Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты щас с кем говорил?От ви, бандеровци, дурни. Одне дило коли стари шаблони пиддавати сомнению, а друге, коли относитись до общеизвестних шаблонив як до чогось такого, шо вроди первий раз чуете. Чи ви и тут не допонимаете, шо це глупо?
От ти дурний таки. Ти ж смисл чого я хочу сказати поняв. Чого *****а валяеш? Привичка?Ну, то шо ты учебник истории даже своей партии в школе скурил, мне ясно. Иначе не городил бы такую чушь как капэСС при ленине.
Та з тобою ж. Опять не доганяеш? Доганяш, ******юеся дурньом. Я понимаю, так тоби проще. ***** вин неуловимий. От тики опасность е, шо стане це твоею другою натурою. И не замитиш як.Ты щас с кем говорил?
Делишся опытом? Ну-ну...От ти дурний таки. Ти ж смисл чого я хочу сказати поняв. Чого *****а валяеш? Привичка?
Та з тобою ж. Опять не доганяеш? Доганяш, ******юеся дурньом. Я понимаю, так тоби проще. ***** вин неуловимий. От тики опасность е, шо стане це твоею другою натурою. И не замитиш як.
И это все?vicselc респект, тролить тролей это хорошо , это правильно.
За продвинутое словоблудие в этой теме гип-гип ура![]()

Не интересно з тобою. Затертий ти. Або не вмиеш по дилу балакати, а свою ущербность треба як-то компенсирувати тут, бо в реали вси посилают тебе. Або уже пройшов точку невозврата, тоди жаль тебе. Дед Никто и звать тебе никак. Бувай.Скачи здоров. Онучи не забудь.Поразительно! По сути ничо ти и не сказав. Я тоби про те, шо ти и так знаеш, а ти видмовчуеся. Коли вже не можеш, то звалюеся на личности. Ви, бандеровци, и тут не допонимаете, шо ничого предложити на прями и базови вопроси вам ничого. Так хто здохне скоро?Не интересно з тобою. Затертий ти. Або не вмиеш по дилу балакати, а свою ущербность треба як-то компенсирувати тут, бо в реали вси посилают тебе. Або уже пройшов точку невозврата, тоди жаль тебе. Дед Никто и звать тебе никак. Бувай.
Всрався, вумник?Не, не всьо.
Ваше время прошло, глупые свидомиты.
21 год. Очко.Страна в тупике. Экономическом и финансовом.Финишнпя лента проекта видна.
Несомненно, придется пережить разрыв страны по живому. Бывшая часть австро-хунгарии поплывет совершать очередные пэремогы. Вслед за Грецией.
Плывите, ихтиандры х&увы!
От теперь все.

Та я тебе и не собирался шо-либо отвечать, с чего ты взял?Слив защитан. Опять по теме ответить нечего.
Слабак.
Иди на форум Сахновщины, тренируйся.

Ты-то видать понтовый, пальцы врастопырку, и из аргументов у тебя лишь чвирканье сквозь зубы. Такие дрыщи лишь скопом смелые.Тем более: дважды слабак.
Все вы, свидомые демагоги дрыщете словесным поносом и аж гениталии себе грызете от злости, но все это беспонтово. Нет у вас аргументов в споре, одна злоба.
Ваша цена - еврейские погромы.Даст Бг, ты изменишь точку зрения. Всему свое время и своя цена.![]()
Та чего мне бояться. Я на своей земле.Не бойся. Закосишь под муслима. Они тоже обрезанные.
Так а тебя чего сюда из Мордовии принесло? Бессонница?от и сиди там. В галычини. Погулял виртуально по Харькову, и додомку. Спать после пэрэмог.
Ну так тобой же и углубят. Или вместо сваи используют.Недовольных переписываю .Скоро понадобятся, Беломор-канал углубить.![]()

И это все?

Не, ну я вообще-то огненную потеху или там духовой оркестр имел ввиду...А я вообще добрый, я людей люблю, даже тех которые мне накой то ляд **** показывают.
Я жеж в другой теме писал, по девкам я, жона любимая в наличии и т.д так что "руки прочь"![]()
конопельки дают о себе знатьЧого *****а валяеш? Привичка?
А ты у меня по делу шо спрашивал? Или "чоткий пацанчег" решил шо все его мысли читать обязаны?А без пошлостей, есть что сказать? Что ж ты по делу ничего не пишешь?
Или стандартный набор только - россия у нас украла и россия должна?
Новых идей нет?
Иди к парсу, он с тобой прокисшей лапшой поделится.конопельки дают о себе знать
Дааа... Бузина это мощщА.Вы узнаете совсем другого Кобзаря — не гения и святого, а алкоголика и завистника. Неуклюжего ловеласа, отбирающего у бывшей невесты подарки. Блюстителя нравственности, шпионящего за женой друга. И раскаявшегося «революционера», выпрашивающего у властей прощение.
Эту темную сторону Тараса всегда тщательно скрывали. Но она есть. Он был именно таким — в своих дневниках, письмах и десятках мемуарных свидетельств, не переиздававшихся после 1917 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Живой Тарас всегда притягивал к себе энергию окружающих. О нем заботились. Его выкупали из крепостной неволи. Учили. Слали деньги. Вытаскивали из армии. Сам он не мог ничего. Нет ничего удивительного, что Украина теперь повторяет его судьбу, жалуясь, плача, клянча кредиты и ожидая чуда. Ведь для нее он тоже стал языческим богом. Как сказочный вурдалак, Шевченко по-прежнему пьет из нас энергию, требуя поклонения. Но он уже все сказал и ничего не знает о грядущем, кроме того, что «буде син, i буде мати, i будуть люди на землi».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше бы он о своем СПИДе поведал.Ты шо, Бузины обьелся? Или не читал шо тебе писали? Не, ну если ты тупо ***********...А, понятно.2 гривны пост? Запроданец.
Или все же за идею заблудился?