Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
И зовут этого старика селянина - телевизор.

- звали того селянина - больной из кардиологического отделения киевской Октябрьской больницы, куда я ходил проведывать родича. Он много что еще рассказал - про колхозы ваши поганые в том числе. Про ту агонию, которой была жизнь в них

Про налоги, про рабский труд "за палочку", про то, как в их селе на Житомирщине не осталось ни одной вишни, ни одной яблони - голяк, потому, что московская власть все фруктовые деревья обложила налогом - и их самим селянам пришлось своими руками повырубать. Про то, как селяне скидывались на круг и покупали телку, чтобы выполнить натурналог по мясу с каждого двора.

Как работали ночами на своем огороде, чтобы прокормить детей и хоть что-то на рынке продать - чтобы обуть-одеть детей и то мясо для державы купить. И как спали по 3-4 часа в сутки, чтобы выжить при том режиме и вырастить детей. Держава им нихрена не платила - только отбирала, отбирала и отбирала продукты их селянского труда

Про все то ******, что принесла нашим несчастным селянам ваша московская оккупация.

Тока один-а вы когда нибудь живых финно-угров видели ,карелов,коми и тд? Сильно они похожи на русских? Чисто из любопытства спрашиваю ибо я таковой тип лица как у финно-угров чаще здесь в Украине встречал чем в России и с русскими их перепутать крайне сложно.

Вот при таком развитом КГБ, действительно,можно было украсть любые чужие разработки и на шару любую военную технику создать, и атомную бомбу, и ракеты, и самолеты, и автомобили, да все.
на шару создать атомную бомбу..Да все создать НА ШАРУ. Главное КГБ хорошее шоб было и усе будет. Охренеть...:іржач::іржач::іржач:
Не, я знал, что кот Тишка ешшо тот ****айтунг, но чтобы настолько быть олигофреном???

А по содержанию политинформации у тебя особых возражений, как я понимаю, не имеется. Туалетная бумага ведь не помогает украинской экономике. И не поможет. Создавать вы ни с СБУ ни с демократией ничего не можете. По сравнению с Советским Союзом. Только паразитируете на советском наследстве. Так что не надо щеки надувать - предоставьте для сравнения свои достижения.
Большего достижения, чем свобода, в том числе и от коммунистических **********ов, себе и представить трудно!
Выставлять же прошлое идеалом, по сравнению, даже и с нашим, совсем не радужным, настоящим, никак не получится. Беспросветно убогое советское существование, пусть даже и с гарантированной работой с нищенской зарплатой и с гарантированной же для всех колбасой по 2-20, ну никак не может быть мерилом счастливого общества. При этом, даже и на эти деньги нельзя было ничего купить, все еще нужно было доставать по блату. Спросить сейчас у людей, кто хочет опять туда, в советское прошлое, желающих будет, не более 8% и это – голосующие за комми пенсионеры. Их конечно можно понять, но прошлого к счастью уже не вернуть!
Что же было в том Советском Союзе такого, что давало бы право им гордиться. То, что нас все боялись и у нас было больше оружия, чем у кого либо или тем, что заводы-гиганты массово выпускали все то, устаревшее, что постоянно ломалось и кроме нас было никому не нужно?
Посмотрите сейчас на улицы, на каких машинах ездят наши граждане, как они одеваются. Разве такое было возможно в СССР? Магазины сегодня на каждом шагу и приобрести можно все, и на любой вкус.
И что было при союзе, разве что бензин по 9 коп., так машины были не доступны. Все люди одетые во все одинаковое серое, да всегда переполненный общественный транспорт, постоянная проблема доехать домой или на работу, еще и вездесущие очереди абсолютно за всем. Вся жизнь так и проходила - на работе, в очередях и на транспорте.
Вот, все то, ****о, в котором оказались сейчас наши постсоветские страны, это как раз и есть следствие нашего родного, 77-летнего советского сюрреализма. Так не стоит его оплакивать, давайте радоваться!:клас:

Посмотрите сейчас на улицы, на каких машинах ездят наши граждане, как они одеваются. Разве такое было возможно в СССР? Магазины сегодня на каждом шагу и приобрести можно все, и на любой вкус.
дадада!! Посмотрите, сколько у людей мобилок, ноутбуков, айфонов.. Разве было все это в СССР????
А в магазинах- ну все , ну все есть: и колбаса из сои, и молоко из сои, и мясо из геномодифицированных существ, и ну все, ну все есть А одежда? Два дня поносил и разлезлась, но зато все есть и на любой вкус. Горы ****а и все такое красивое, яркое.. давайте радоваться!:D

Если вы не заметили, мы у себя сейчас тоже пытаемся изо всех сил доюзать традиционную российскую гос.модель - т.е. то, что нам оставила в наследство метрополия. Не знаю, как - но меня лично тошнит. А вас?

Для того чтобы юзать имперскую модель на верху, на самом верху должен быть имперец, ну или хотя бы царь. А кода там воры демагоги и в лучшем случае тароваты директора модель не срабатывает ;).

VoxPopuli если возможно давайте привязывать ваши гидронимы к локации проживания , и сразу будем разбираться с языком ... и кстати давайте определимся с моментом этногенеза "русского народа", раз уж вы считаете что это национальность ...
кстати ПВЛ о договоре 911 г. преамбула "Мы от рода русского - Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид - посланные от Олега, великого князя русского, и от всех, кто под рукою его" или так “Мы от рода рускаго... иже послани от Олга, великого князя рускаго, и от всех, иже суть под рукою его, светлых и великих князь, и его великих бояръ...” вот такие эти русские послы)))

дадада!! Посмотрите, сколько у людей мобилок, ноутбуков, айфонов.. Разве было все это в СССР????
А в магазинах- ну все , ну все есть: и колбаса из сои, и молоко из сои, и мясо из геномодифицированных существ, и ну все, ну все есть А одежда? Два дня поносил и разлезлась, но зато все есть и на любой вкус. Горы ****а и все такое красивое, яркое.. давайте радоваться!:D
Нудануда. Спецовочные джинсы за 200 рэ это канэшна на века. Недаром "в них выросла вся Америка!"(с):іржач::іржач::іржач:

И когда наш Данила Галицкий укреплил наши города
те что не укрепил не наши города? Киев,Чернигов и т.д

Он много что еще рассказал - про колхозы ваши поганые
твой папа крупный совпартработник мелкого масштаба, а колхозы наши.пипецъ чел укурился

Про все то ******, что принесла нашим несчастным селянам ваша московская оккупация.
это твой родственник дослужился до полкана в оккупационной армии?

Горы ****а и все такое красивое, яркое.. давайте радоваться!
и все это гавно привозное, ничего своего,даже гавна

А по содержанию политинформации у тебя особых возражений, как я понимаю, не имеется. Туалетная бумага ведь не помогает украинской экономике.

К сожалению помогает. Человек с грязной жопой никак не сможет человека с такой-же грязной жопой запустить в космос.
А, вообще, плавить чугун с грязной жопой противопоказано врачами...

зы. Ты скажи спасибо шо еще не вспомнили про прокладки и подгузники ...

Подгузники...
Это славное событие произошло 27 апреля в 1965 году в США. Впрочем, изобретены подгузники были несколько раньше… История того, что мы называем «памперсами» началась где-то в середине ХХ века, когда ведущий химик-технолог компании Procter & Gamble Виктор Миллз стал однажды, а потом еще раз — дедушкой.

Я в свою время об пеленки кожу на больших пальцах до кости стер от ежедневной стирки.

К сожалению помогает. Человек с грязной жопой никак не сможет человека с такой-же грязной жопой запустить в космос.
А, вообще, плавить чугун с грязной жопой противопоказано врачами...
Я в свою время об пеленки кожу на больших пальцах до кости стер от ежедневной стирки..
да, от так и летали в космос и чугуны со сталями да люминиями плавили с грязной жопой.
Я так понимаю, что ты впервые свою подтер в 1991 году, до этого ходил и ****ом вонял?

Слушай, а ты стирку подгузников с онанизмом не перепутал? А то я , как женился и дочка родилась в середине 80-х, так все белье и одежду стирали с женой в стиральной машине с центрифугой. Как сейчас помню- "Волна 2М" называлась. Купил в магазине за 200 с чем-то рублей. Зарплата была 275 руб в месяц.

зы. Ты скажи спасибо шо еще не вспомнили про прокладки и подгузники ...
Украина начала разрабатывать новый тип подгузников?
ты в курсе,что наша страна не выпускает даже зубные щетки, не знаю зубочистки начала ли....

Как сейчас помню- "Волна 2М" называлась. Купил в магазине за 200 с чем-то рублей.
мы Малютку купили тогда, где то за 120 рубасов. Стипендия обоих ушла
но за прокладки женщины конечно благодарны.
Мыша, с грязной жопой, удивил

- звали того селянина - больной из кардиологического отделения киевской Октябрьской больницы, куда я ходил проведывать родича. Он много что еще рассказал - про колхозы ваши поганые в том числе. Про ту агонию, которой была жизнь в них

Про налоги, про рабский труд "за палочку", про то, как в их селе на Житомирщине не осталось ни одной вишни, ни одной яблони - голяк, потому, что московская власть все фруктовые деревья обложила налогом - и их самим селянам пришлось своими руками повырубать. Про то, как селяне скидывались на круг и покупали телку, чтобы выполнить натурналог по мясу с каждого двора.

Как работали ночами на своем огороде, чтобы прокормить детей и хоть что-то на рынке продать - чтобы обуть-одеть детей и то мясо для державы купить. И как спали по 3-4 часа в сутки, чтобы выжить при том режиме и вырастить детей. Держава им нихрена не платила - только отбирала, отбирала и отбирала продукты их селянского труда

Про трудодни...Про налог на подово-ягодные деревья/кусты факт железный. По сравнению с этим, 24000 Грн., которые Dionis підрахував в соседней теме - мыльный пузырёк.

как номенклатурный Популя обзывает власть московской и оккупационной.
Манкурт?
Сильно кожаный мешок на его головушке засох

да, от так и летали в космос и чугуны со сталями да люминиями плавили с грязной жопой.

"Моя мася" (с)

Я как раз три года проработал в академическом институте в отделе с темой "куда космонафтам поссать". Так шо я "в теме".

При это я бы больше был в теме, если бы "было эхо" "куда простым гражданам поссать" которые не ходят.

А ты давай, думай о чугуне ...

Слушай, а ты стирку подгузников с онанизмом не перепутал? А то я , как женился и дочка родилась в середине 80-х, так все белье и одежду стирали с женой в стиральной машине с центрифугой. Как сейчас помню- "Волна 2М" называлась. Купил в магазине за 200 с чем-то рублей. Зарплата была 275 руб в месяц.

Было у нас подобное "чудо". Тёща на нее ложилась при центрифугировании, шоб не подпрыгивала зараза, но при условии шо я дома. Без меня они отжим запускать боялись. Да и после 11 - это был экстрим...

Жаль что никто из русофилов так и не написал кто такие русский народ и когда он зародился (((

Русофилов это волнует меньше всего.
У нас нет маниакального пристрастия ******* на двухсоттысячелетнее прошлое погонщиков мамонтов, к которым не имеем никаокго отношения.
Настоящее и будущее куда важнее исторического прошлого, все века переписываемого согласно политическому и религиозному моменту.
тогда правильнее называться россиянами - тем более что в РФ проживает масса иных этнических групп .
lichiy вам отдельный пламенный привет )))

Назад
Зверху Знизу