Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Всего лишь реагирую на ваши высеры.
так ты сантехник!! йопт, продолжай реагировать, желательно мой руки перед тем как садишься за комп.
Это карьера- из "хероиских" прпоров в сантехники.

Шо, прям все, а ты стоял рядом и подбирал их?
так ты не писал такого? ну значит опят какой то ***** вместо тебя писал под твоим ником
Теперь этот чел навесив их на свою впалую ***** рассказывает, как оно воевало)))
дай ссылку где он пишет как воевал,а вторую откуда ты узнал про впалую *****. Не забудешь?

что я говорил о том, что выбросил только те, которые получал за то, что чужих мочил, а те, которые давали за спасение своих оставил.
1. тебя неоднократно просили разместить здесь скан доков подтверждающих, что у тебя вообще были награды,без фамилий, третий год пошел.....
2. тебя спрашивали как отличить медаль За БЗ или другую, за что дали?
так что я согласен "Все клас, но тупорылость некоторых удивляет", зачем ****еть привселюдно , а потом отказываться еще больше удивляет.

Но национализм больше направлен на защиту национальных интересов, а не на то, чтобы больше урвать.
Націоналізм завжди направлений проти інших "національних інтересів", демократія потребує захисту від націоналізму.

Моя нація не допустить реваншу інтернаціоналістів

Да вы Януковича не способны низложить,вы вообще ни на что не способны,даже собой,своим государством управлять по уму и по совести."Моя нация!":іржач:Сидите и ждите когда вас поделят между собой те кто может.

Да вы Януковича не способны низложить,вы вообще ни на что не способны,даже собой,своим государством управлять по уму и по совести."Моя нация!":іржач:Сидите и ждите когда вас поделят между собой те кто может.

Так уже поделили граждан Украины ,при Юще и заставляют всех пасти ****** и коз,драить сортиры и ни в коем случае не заниматься высокими технологиями и наукой -мова не позволяет(заветы Ющенко):іржач::yahoo:

Так уже поделили граждан Украины ,при Юще и заставляют всех пасти ****** и коз,драить сортиры и ни в коем случае не заниматься высокими технологиями и наукой -мова не позволяет(заветы Ющенко):іржач::yahoo:

та зачем та наука,технологие какие то там,то фсьо савецька пропаганда!главное шо бы мова была,на хуторе хатынка,да **** у шароварах!а то понастроили тут заводов,институтов,дорог всяких,мешают людям ****** пасти ******и оккупантские!

Прочитав останні 3(три) повідомлення за "№ 2780, № 2781, № 2782. До якого безумства, ненависті опустились ці нелюді.

Морально Духоовний захист прав і свобод людини багато залежить від політичної і залежної від неї економічного стану в державі. Це на мій погляд - аксіома. Мене зацікавило питання майбутнього розвитку національних меншин в Україні. Європа вже зрозуміла свою недолуглу політику відносно нацменшин! Хіба політичний притулок видається всім підряд біжінцям? Треба чітко розділяти біжінців по політичним і гуманітарним принципом. До цього доречно уявляти визнання статусу національних меншин в державах, саме для збереження тереторіальної цілості і політичної стабільності в кожній окремій сувереній, незалежній і унітарній державі світу. Бо не можуть наприклад бути Китайці нацменшиною маючи 2 х мілліардне населення і свою суверену державу!!! Тому китайці не можуть визнавтись наприклад національною меншиною з наданям їм окремих тереторіальних, адміністративних і державних функцій, а тільки на рівноправних, згальнолюдських і знов прийняти нову Констиуцію особисто в Україні, бо навіть в кожній країні світу це зрозуміють. Так само не можуть наприклад визнаватись ннаціональною меншиною і татари, маючи Татарську Автономну Республіку в Росії!

Останнє редагування:
Прочитав останні 3(три) повідомлення за "№ 2780, № 2781, № 2782. До якого безумства, ненависті опустились ці нелюді.
...
/QUOTE]
Ну что же. После сильного бла-бла-бла, обратимся к истории
list-Kravchuk.jpg

Кто то что то просил или я кому то что то обещал?))) Да и твоих вопросов про БЗ что о не припомню. Может ты их как то хитро задавал, что я не увидал или не мне?))

ага не помнишь, Сахиб просил тебя звание и фамилию человека подписавшего твой перевод из ГРУ в пехоту. Ты не заметил
Что бы не писать долго. я прошу тебя ветерана всех войн, объяснить на примере своих наград какие у тебя за спасение, а какие за убийства. ну и если выложишь скан книжки награды за Доманский, там дата будет видна и надпись за что, буду крайне признателен. Остальные я так понял ты тоже можешь сделать.
давай закроем все инсинуации:клас:

Я этому клоуну что то обещал? Оно простые вещи путает, так что просто проходит мимо лесом. Я еще перед клоунами не отчитывался))

Вот делать мне больше нечего - сканы выкладывать)) Кому интересно, тот увидит в реале.

С каких это пор в удостоверении писали "за что вручена"??? В личном деле и в представлении написано.

о ты и здесь слился. так говоришь, узнать за что вручена нельзя ??:іржач:
Если кто ото по твоему клоун, то он явно хороший человек. Тебя в реале не раз звали встретиться, но ты как то не горел желанием.
Странный ты, может тоже клоун. В СА служить не хотел, а награды таскаешь.

давай закроем все инсинуации:клас:
не в этой жизни :іржач: он делает вид , что не понял вопроса.
С чего сканить????:іржач::іржач:

у нас где то есть заводы и институты построеные немцами,дома может или метро нам немцы построили?
Трасса на Симферополь строилась немецкими военнопленными. Да и за три военных года много ли настроишь?

Вот делать мне больше нечего - сканы выкладывать))
Ответ понятен:іржач: Значит все это твои фантазии
Кому интересно, тот увидит в реале.
Где можно глянуть в реале? я в Киеве часто. Как опознаю?

Просто я сдернул ручку , что бы ты побыстрее зажурчал по трубам)
все таки ты сантехник, с птушным образованием
Всего лишь реагирую на ваши высеры.

Хлопчик, ты уже обосрался в отношении прапорщиков и старших прапорщиков в 68 году))

сантехник, не затруднит дать ссылку где ОН обосрался по 68 году.
Могу выложить где ты всрался неоднократно:)

Назад
Зверху Знизу