Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
PfcY4cJB-SA

...

TARAS_SHEVCHENKO.jpg

Автор книги «Украина масонская» Игорь Савченко утверждает, что Тараса Шевченко выкупили из рабства масоны.

(стр. 221-224)

«Верховна Рада – вищий керывний орган структур масонства…»

Стр.12.

Масонский проект «Украина»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

39455901_1234252192_Osvoboditel_.webp

так ось хто вин - гетьман украины - изволитель свидомих..

Останнє редагування:
Цей процес виховання добропорядних людей триває, що можна побачити тут, на Харків-форумі. Два роки тому мене забанили за перший же допис з цитуванням Бандери - а сьогодні я вже вільно цитую класиків націоналізму і можу обговорювати з Вами перспективи розвитку українського національного руху.

До цього слід додати, що кожен, хто наполегливо працює задля розвитку України і є українським націоналістом. На відміну від патріотів, які лише балакають між собою за цей розвиток. Тому що націоналізм - це патріотизм, який втілюється у реальних діях.

Это патриотизм ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А украинофобия сюда не относится? Не?
Не!
И сколько же раз вам всем таким это повторять?
И в качестве доказательства достаточно обратить внимание на всего-лишь одну разновидность народного фольклора - анекдот.
С ****ов просто снисходительно улыбаются за их вечную прижимистость. Только и всего.
А вот в отношении ******** такого не скажешь. Идет вечный поиск возможности его *****, утопить, повесить, ********. Во всем у ****а принято винить москаля.

Так о какой призрачной и выдуманной укрофобии может идти речь?!

С ****ов просто снисходительно улыбаются за их вечную прижимистость. Только и всего.
Ну, если звериный оскал НКВД принимать за снисходительную улыбку тогда и лагеря смерти нужно считать санаториями.

у вас кто не бандеровец-тот украинофоб!железная логика!
То же и к обратному утверждению относится. Отстаивает независимость Украины - пиззец, бандеровец по гроб жизни.

Останнє редагування:
Не!
И сколько же раз вам всем таким это повторять?
И в качестве доказательства достаточно обратить внимание на всего-лишь одну разновидность народного фольклора - анекдот.
А вот в отношении ******** такого не скажешь. Идет вечный поиск возможности его *****, утопить, повесить, ********. Во всем у ****а принято винить москаля.

Так о какой призрачной и выдуманной укрофобии может идти речь?!

Анекдот в качестве доказательства-это что-то совсем феерическое...Это о тебе очень многое рассказывает. В лучшем случае-странное чувство юмора...
Анекдоты неукраинцев об украинцах могут характеризовать только авторов этих анекдотов.

Анекдот в качестве доказательства-это что-то совсем феерическое...Это о тебе очень многое рассказывает. В лучшем случае-странное чувство юмора...
Анекдоты неукраинцев об украинцах могут характеризовать только авторов этих анекдотов.
... Эх, wegeras, wegeras ... Ну, а как ты тогда Гоголя охарактерезуешь? Он ведь тоже писал анекдоты о малороссах (украинцах). А Григория Квитку-Основьяненко ("Щельменко-денщик")? ...

Останнє редагування:
пора определяться - так кто отстаивал независимость? ... ну примеру Бандера и Шухевич и около 80 тысяч бандеровцев по схронам на ЗУ ... или Ковпак, Кожедуб, Ватутин и несколько миллионов граждан УССР от Москвы и до Берлина ...

Очень много граждан СССР боролись с "вызволителями" в составе польских, французских, югославских и т.п. партизанских отрядах ;) - неужто они предатели?
Ну так определяйся. Лично я имею ввиду Украину как самостоятельное государство а не республику УССР в составе СССР или край Малороссия в составе РИ. А что касаемо партизанских отрядов- некоторые из них не лучше братков 90-х. А может и похуже.

... Эх, wegeras, wegeras ... Ну, а как ты тогда Гоголя охарактерезуешь? Он ведь тоже писал анекдоты о малороссах (украинцах). А Григория Квитки-Основьяненко ("Щельменко-денщик")? ...
Мож еще и "Конотопську відьму" для примера?:іржач::іржач::іржач:

... Эх, wegeras, wegeras ... Ну, а как ты тогда Гоголя охарактерезуешь? Он ведь тоже писал анекдоты о малороссах (украинцах). А Григория Квитки-Основьяненко ("Щельменко-денщик")? ...

Писать анекдоты и использовать их не по назначению... Разницу не видишь???

superyar считает, что анекдоты от некоторых русских (?) могут служить для доказательства наличия у всех украинцев каких-то там качеств.

Мне кажется, что это может только доказывать отсутствие некоторых важных качеств у superyar :)

я то уже определился и давно ... я собсна вопрос задал, ежели не поняли и пытаетесь тихо сползти в схрон ... повторюсь

кто герои? Копак, Ватутин, Кожедуб или Бандера, Шухевич и СС "Галичина" испаскудившая "жовто-блакытный" гитлеровской свастикой
(фотографии парада укр. эсесовцев 1943 г. под таким прапорцэм найдете в инете) это не секретно ;)
Лично для меня Ковпак не герой - бандит с большой дороги, отнимавший у женщин, чьи мужья были на фронте, последнее. Что касаемо украинских эсэсовцев - Каминьский с его Локотьськой республикой украинцем не был. Власов - тоже.

... Простите, но этого я не читал. Могу говорить только про то, что знаю ...
А зря. Там есть где разгуляться мысли истинного украинофоба.

опять поближе до схрону? ... задам попроще вопрос
кто герои - Ватутин или бандеровцы его убившие?
Ты уже сразу всех перечисли, а то отвечу, а ты опять то Матросова, то Космодемьянскую приплетешь.;)

могут служить для доказательства наличия у всех украинцев каких-то там качеств.
... Не следует делать акцент на "всех". Когда говорят, что какому-то объединению людей (не важно по какому признаку) присуши какие-то качества, это не означает, что они всем присущи ...

слив защитан, бо так и не ответил ;) ... более простых вопросов не осталось :)
Да хоть в рамку вставь и на стенку повесь, если тебе это удовольствие доставит.:клас:

... Ну да! А Шухевич, при этом, был белый и пушистый ...
А я говорил шо Шухевич белый и пушистый? Мож слова столь любимого Ильича напомнить? Про революцию и белые перчатки?

ни кого в рамку вставлять не собираюсь, но если кто-то путается в 2 "соснах", то - три для него ... тайга ;)
Угу, а кто-то за 18 лет пахоты на Украину балабонит, и при этом говорит что покинул ее в 2000-м.:клас: :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу