Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
или иваныродстванепонящие
... Вы, простите, не бот? ...

Не ранее чем ваше
... Значит, все таки бот ...

Я думаю,что достаточно психиатрических терминов.У них с головой кепские справы.
... Горбачевская перестройка многим крыши посносила. До сих пор очухаться не могут ... А психиатрические термины, возможно, и есть, но я не психиатр ...

Я тебя счас оскорблял? :незнаю:
П.С. Читая твои посты в этой теме, то напрашивается обратный вывод - тебе надо мозги лечить и желательно принудительно током :)

ну ось, в консультатнта знову зрив.:D

5lfyq3ovis7b.jpg

... Тот, что справа, на Яценюка похож ...

То есть вы вечно собираетесь находится в бессознательно-коматозном состоянии?
... но вообще становится понятным, почему у вас вместо государства такое угробище получилось. В бессознательном коматозе ещё и не такое наворотить можно.

Краще б ви зрозуміли передусім самих себе. Бо ми не збираємоь повічно знаходитись: "в безсознательном-коматозном сотоянии?". Ми боримось проти цього, і отримуємо крок за кроком перемогу! Тому для вас подібна наша боротьба стає не зрозумілою, бо самі з самог початку знахдитесь в глибокій кромешній ямі темряви "в бессознательно-коматозном сотоянии"! І під своїм не розумним впливом бездарно витрачаючи свій величезний сировиний ресурс, нав"язуєте народам світу свою злочину антилюдську беззаконість і аморальність!
Тому дивіться, щоб ви самі не опинились першими в тому самому "угробище" у свойом "бессознательном коматозе".
Бо саме проти України і національних патріотів Українців, цілєспрямованна і направлена вся реакційна діяльність в Росії і внутрішних зрадників в Україні!
І це зрада передусім проти одного і єдиного народу: Руських, Українців і Біларусів Християнської Київсьої Русі !!!

ПЕРЕКРУЧИВАЕТЕ, люди любят свою землю, которая по злой воле большевиков оказалась в Украине
ps Дарю в цитатник:D

Единственный стержень украинского национализма - русофобия.
Это единственное в чём они преуспели за двадцать лет независимости от Москвы:D.

Разумеется не считал, потому что они и не были тогда славянами. А были взамен этого германцами, викингами (кто не в курсе - это такие скандинавские казаки-разбойники).

А вы мне в другой ветке пеняете мол:

Так Вы же ж от всего отказались - и от русскости, и от руськости. Так что какой хер разница? Снявши голову по волосам не плачут.

То есть мы украинцы словяне не называемся как племя германцев или скандинавов.
И что в этом плохого?

Ібн Русте учений-енциклопедист Х століття, тому його роботи мають велику історичну і наукову цінність, на відміну від "обожаемого" тут Бузини чи тих картинок, які ти постиш.
2 Сахиб Я не ошибся :) теперь картинки не кашерные не такие:іржач::іржач:

Я думаю,что достаточно психиатрических терминов.У них с головой кепские справы.
откуда там голова?

зачем менять? афтар же сказал, ето русы. А русские потом украли самоназвание русов, русы вынужденно стали называться украинцами, для этого они терпели 1000 лет
Пересказывая данный пост в стиле Бузины: Русские украли самоназвание русов и стали украинцами(производное от "украли") :іржач::іржач::іржач:

То есть мы украинцы словяне не называемся как племя германцев или скандинавов.
И что в этом плохого?

Да ничего, как хотите - так и называйтесь. Только желательно не вилять, а честно признать: никакого отношения к тем скандинавским казакам и к Руси (хучь с одной буквой "с", хучь с двумями ) ихней мы не имеем и иметь не желаем. Было бы честно, по крайней мере.

Вопрос, правда, остаётся со скандинавским гербом, но тут можете тоже смело сказать: украли, мол. К этой украинской особенности все уже привыкли и едва ли кто-то удивится.

Да ничего, как хотите - так и называйтесь. Только желательно не вилять, а честно признать: никакого отношения к тем скандинавским казакам и к Руси (хучь с одной буквой "с", хучь с двумями ) ихней мы не имеем и иметь не желаем. Было бы честно, по крайней мере.
Вопрос, правда, остаётся со скандинавским гербом, но тут можете тоже смело сказать: украли, мол. К этой украинской особенности все уже привыкли и едва ли кто-то удивится.
Имеем самое прямое отношение. В отличие от *******и:

"*******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе
монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что
стала virtuosa в искусстве рабства. Даже после своего освобождения
*******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего
господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое
искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского
властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план
завоевания мира... Так же, как она поступила с Золотой Ордой,
россия теперь ведет дело с Западом. Чтобы стать господином
над монголами, *******я должна была татаризоваться. Чтобы стать
господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь
Рабом, т.е. придав русским тот внешний налет цивилизации,
который бы подготовил их к восприятию техники западных народов,
не заражая их идеями последних"

Имеем самое прямое отношение. В отличие от *******и:

Я что-то ничего у классика марксизма про "самое прямое отношение" не увидел.
Но вообще-то хотя бы сами для себя, внутри собственных органов ума согласуйте свою личную позицию, чтоб без шизофрении.
А то с одной стороны не желаем зваться в честь викингов, а с другой - построенная ими держава типа наша. Ага, и герб тоже. А викинги до того чужие, что ажник отвращение вызывают.

"*******я была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе
монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что
стала virtuosa в искусстве рабства. Даже после своего освобождения
*******я продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего
господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое
искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского
властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план
завоевания мира... Так же, как она поступила с Золотой Ордой,
россия теперь ведет дело с Западом. Чтобы стать господином
над монголами, *******я должна была татаризоваться. Чтобы стать
господином над Западом, она должна цивилизоваться... оставаясь
Рабом, т.е. придав русским тот внешний налет цивилизации,
который бы подготовил их к восприятию техники западных народов,
не заражая их идеями последних"
... Тебя не учили: ставишь цитату, давай ссылку на первоисточник (т.е, кто такую чушь написал)? ...

Не торкаючись стародавніх часів далекого минулого,
але після розділення одного і єдиного народу на: Руських, Українців і Біларусів Християнської Київської Русі, бо практично сучасна Україна ніколи не мала Українську Національну Державну Владу!!! Бо насправді в ІСТИНІ боротьба йде по суті за виживання не тільки України і Українців, а насамперед: Руських, Українців і Біларусів прямих потомків одного і єдиного народу Християнської Київської Русі !!! Оце і треба зберегти в собі для розвитку і процвітання Роду Свого!

Назад
Зверху Знизу