Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
это не доказывает,что те кто носит шаровары турки или персы?.
Руськие не бреют бороду?:D:D
на фото самый известный атаман Сагайдачный.

****ь копать. Еще бы сказал, что у монголов и русских есть волосы, и это считается сходством. А вот бритые головы с чубом и характерные усы это особенность тюркских народов.

это не доказывает,что те кто носит шаровары турки или персы?.
там мова іде не про тюрків і не про персів, а про русів, тобто про пацанів, які створили державу під назвою Русь, або Київська Русь.

А чё это за слово у Вас такое мудрёное, а?
Чингиз Торекулович придумал это слово не зря.

там мова іде не про тюрків і не про персів,
не знаю куда идет ваша речь, но описываете вы явно персов и турок
а про русів, тобто про пацанів, які створили державу під назвою Русь, або Київська Русь
ай как неудачненько. Где можно прочесть оригинальное название это гос-ва?
Имена основателей тоже знаете?
Про бритые подбородки основателей понравилось. Ну так как там имена отцов основателей? Говорят чисто славянские имена.... типа Хорс, Тведила, Карп, не?

не знаю куда идет ваша речь, но описываете вы явно персов и турок
описую не я, а Ібн Русте, і описував він русів
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русь_(народ))
Про бритые подбородки основателей понравилось
я на них ні разу не акцентував уваги, ми говорили виключно про шаровари. Чого ти уже який пост пишеш мені про підборідки і бриті бороди не зрозуміло:(

Князь Литовский Ольгерд. Тыц:

image005.webp

olg.jpg

Мыкола Галицкий. Тыц:

143-5-1.jpg

Ну шо? Слились с бородой? :D

описую не я, а Ібн Русте, і описував він русів
https://ru.wikipedia.org/[/QUOTE] про птицу Рух не он писал? [QUOTE] я на них ні разу не акцентував уваги, ми говорили виключно про шаровари. [/QUOTE] не акцентував, тильки про шарувары. А мы про твой пост, русофоба из... откуда ты там, все стесняешься написать. ))) :D:D Ай как не хорошо забывать свои же посты. Напоминаю [QUOTE="Дорогомисл, post: 27747883, member: 390819"][U]русы носят широкие шаровары,[/U] на каждые из которых идет сто локтей материи...............; русы носят шапки со спущенными по затылку хвостами”.[U] Русы бреют бороды, а некоторые завивают.[/U][/quote] а вот это .... [QUOTE]Надевая такие шаровары, собирают их в сборку у колен, к которым затем и привязывают[/QUOTE] собранные у колена... фотки не покажете, для общего развития.. [QUOTE]русы носят шапки со спущенными по затылку хвостами”[/QUOTE] такие шапки янычары не носили? на фото украинцы??!! шаровары, бритые, шапки.... вот он облик руса!! кто бы мог подумать

Вкладення

• 57453884d049.webp
    57453884d049.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 336
  • PLATE67CX.webp
    PLATE67CX.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 80
про птицу Рух не он писал?

:D:D Ай как не хорошо забывать свои же посты. Напоминаю

а вот это ....
собранные у колена... фотки не покажете, для общего развития..

такие шапки янычары не носили?
на фото украинцы??!!

шаровары, бритые, шапки.... вот он облик руса!! кто бы мог подумать

Ну и какое сходство их с русскими? Бороды шо ле? :D

Ну и какое сходство их с русскими? Бороды шо ле? :D
как же, а шаровары собранные под коленом, а шапки с ******ными по спине хвостами? и по украински не говорят, да и говорил я не о русских, а о русах:D

как же, а шаровары собранные под коленом, а шапки с ******ными по спине хвостами? и по украински не говорят, да и говорил я не о русских, а о русах:D

Поменяй головной убор и будет украинец.

attachment.webp

Хотя может и головной убор трансформировался в это:

0_9649_895dfb99_xl-qvcd4.jpg

Ай как не хорошо забывать свои же посты. Напоминаю
у тебя явно-щось не все гаразд.
Мені, що цитуючи Ібн Русте потрібно було викинути усі слова і залишити тільки слово шаровари? Для таких як ти я спеціально його виділив. Бороди не виділяв, тому і написав: не акцентував на них уваги.
Чого ти уже який пост сунеш мені свої бороли, ні як не в'їду.
про птицу Рух не он писал?
цю фразу як розуміти? Ну давай в якості аргументів будемо використовувати книжки Бузини.

Поменяй головной убор и будет украинец.

зачем менять? афтар же сказал, ето русы. А русские потом украли самоназвание русов, русы вынужденно стали называться украинцами, для этого они терпели 1000 лет

у тебя явно-щось не все гаразд.
я надеюсь, у тебя все хорошо и ты не будешь переходить на личности, или плохо?:)
Мені, що цитуючи Ібн Русте потрібно було викинути усі слова і залишити тільки слово шаровари?
в твое цитате что было,то и обсуждаем. Захотел бы убрал лишнее. Но ты неумело и от шароваров убегаешь.Опять в лужу....
Для таких як ти я спеціально його виділив.
для таких как ты все разъяснил, нет?
Чого ти уже який пост сунеш мені свої бороли, ні як не в'їду.
Не фантазируй, я тебе ничего не сую:D мы обсуждаем твою глупость скопипащенную у какого то араба
цю фразу як розуміти?
Дословно
Ну давай в якості аргументів будемо використовувати книжки Бузини.
ты так и делаешь.
Так как там вопрос с шароварами и шапками, фото видел? нет.Наверное у тебя европейский провайдер, Airbites?

Вкладення

• 548716.webp
    548716.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 74
щаз он *****а включит и начнет нести пургу, типа по руськи не розумию, я ниче никогда, менты подкинули :)

в твое цитате что было,то и обсуждаем. Захотел бы убрал лишнее.
Це уже пішли твої фантазії. Давай не будеш за мене додумувати?
Я цитував Ібн Русте лише для того, щоб показати, що шаровари не є суто тюркським атрибутом, і що носили їх ще руси, тобто ті люди, які створили державу, відому під назвою Русь. Ось все. Твої писання про бриття борід, мені не зрозумілі.
мы обсуждаем твою глупость скопипащенную у какого то араба
ты так и делаешь.
Какой то це Сахиб. А Ібн Русте учений-енциклопедист Х століття, тому його роботи мають велику історичну і наукову цінність, на відміну від "обожаемого" тут Бузини чи тих картинок, які ти постиш.

Ибн Русте, кстати, не считал русов славянами

Разумеется не считал, потому что они и не были тогда славянами. А были взамен этого германцами, викингами (кто не в курсе - это такие скандинавские казаки-разбойники).

... или для кого-то секрет, что русское слово "витязь" происходит от герм. "викинг", а "князь" (по той же схеме) от "конунг"?

Назад
Зверху Знизу