Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
попробуй. давно из штанов не выпрыгивал?
Ааа, я и забыл.. Это ж ТЫ тут херой во все стороны... А шо ж ты тут сидишь? Обещал во Львов ехать, показать всем "баньдьорам" кузькину мать, небось не один монитор вдребезги разнес херойствуя, а "баньдьори" как были во Львове так и есть...:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

нее... 7.62 *****ський. попробуй в огороде мп40 выкрпай.
и приезжай на 9 мая со своими недоделками.
а я выдам ветеранам по ппш. пусть бандеровский винегрет накрошат. а я проспонцирую акцию "каждому бандеровцу бесплатно по 9 грамм":контракт::україна: слава украине!
А чего мелко то так? "Катюши" ******ись?:іржач::іржач::іржач:

а я проспонцирую акцию "каждому бандеровцу бесплатно по 9 грамм":контракт::україна: слава украине!

Як ти можеш щось спонсорувати зі своєю мінімалкою, ти навіть ще на премію в мене не заробив! :D

мне этоот львов с его аборигенами в одно место не вприрался...
но встреться мне такой ушлепок в моем городе, из рыла рагу сделаю.
таких несколько встреч уже было. когда в рыло получает, сразу на русский переходит и про сала украине забывает...
Да в своей избушке под кроватью ты херой... Это у тебя монитор какой по счету?:іржач::іржач::іржач:

мне плевать что ты там мычишь. хотя ты адекватнее личего, алкаша и кепской справы. может толк и будет, если сам захочешь.:клас:
Оп-па, да ты никак решил меня в свою партию завербовать? И почем нынче у вас место неофита?

хочешь общаться, будь добр перейди на язык собеседника.

Бажаєш спілкуватись, спочатку перейди на нормальну мову.

а так, пшел лесом(давая пендаля)...
Ну, то йди лісом, тебе ніхто не тримає ;) І пєндалєй можеш там надавати своїм лісним братам :)

а ты без партий как-то не можешь?
вот это совок в голове.
человеком разумным не пробывал пожить?
без партий, без свидомой бинарной лохики, без сомнительных кумиров?
по манере письма ты вроде человек не старый.
личий - то чудо навсегда оболваненное.
а у тебя нотки рациональности мелькают.:yahoo:
Ну, насчет бинарной логики и сомнительных кумиров так это к тАвАриСЧу ленину. Однопартийная система-его детище.

уже даже ******ы бандерасов ****ят:клас:lRqQIb9CP_4

не только на гитлеровцев. это обычные бандиты налетчики, прикрывавшиеся какой то там полит борьбой.
Вот те раз! А шо ж тогда в ****е так всяких разбойников да "удалых детушек" прославляют, начиная от Стеньки Разина и кончая "Черной кошкой"? Неужели Промокашку в идейные записали?

вот кто из этих молодых людей сделал морыльных ****ов?
что из них дальше получиться? не трудно догадаться. население отупили умышленно.

да пусть убивают друг друга,нормальным людям легче жить будет!их дедушки тоже самое делали,а они достойные наследники своих "героев":)

акакя те разница что в ****е? а не прославлять не пробывал? просто быть самим собой? патриот - явление выдуманное властью, чтобы держать ***** массу в одурманенном состоянии, да еще и за бесплатно. включайте мозги гуцулы! прежде чем кричать про сала украине...:україна:
Ну а ТЕБЕ в таком случае какая разница на каком языке говорить? Лень учить? Или налоговая, пользуясь твоим незнанием гос.языка достала? Уверен, будь в Украине другая ситуация, ты бы за укр. мову ратовал.

патриот - явление выдуманное властью, чтобы держать ***** массу в одурманенном состоянии, да еще и за бесплатно.

Як можна видумати явище? :іржач: От ти кумедний. Одне й те ж саме кажеш у всих темах. До речі який патріотизм ти маєш на увазі?
- полисный патриотизм — существовал в античных городах-государствах (полисах);
- имперский патриотизм — поддерживал чувства лояльности к империи и её правительству;
- этнический патриотизм (национализм) — в основании имеет чувства любви к своему этносу;
- государственный патриотизм — в основании лежат чувства любви к государству.
- квасной патриотизм (ура-патриотизм) — в основании лежат гипертрофированные чувства любви к государству и своему народу.

вот основная проблема свидомых. я прекрасно и говорю и пишу по-украински. но родной язык - русский, как и у большинства харьковчан.
зачем создавать лишние неудобства? перечислять?
в сми, кинотеатрах, судопроизводстве, образвании, гос учреждениях? зачем и ради чего усложнять себе жизнь?в цивилизованных странах наоборот ратуют за несколько гос языков. а у нас все через ж..пу. автивкы, штрыкалки - ну что это? государство наоборот должно делать жизнь удобной для своих граждан. а у нас все наоборот...
Ну вот так почитаешь, и создается впечатление что в Харькове людей под дулом автомата заставляют общаться на гос.языке. Ну хорошо, "автивка" не подходит. А как допустим на тот же русский язык слово "принтер" перевести? Или тот же "модем"?

вот основная проблема свидомых. я прекрасно и говорю и пишу по-украински. но родной язык - русский, как и у большинства харьковчан.
зачем создавать лишние неудобства? перечислять?
в сми, кинотеатрах, судопроизводстве, образвании, гос учреждениях? зачем и ради чего усложнять себе жизнь?в цивилизованных странах наоборот ратуют за несколько гос языков. а у нас все через ж..пу. автивкы, штрыкалки - ну что это? государство наоборот должно делать жизнь удобной для своих граждан. а у нас все наоборот...

Бідолаха, як же ж тебе замучила українська мова! Їдеш по трасі - бац яма, це все мова наробила! Херак в тебе міськрада віджимає земельну ділянку - теж все мова винна. Куди не поглянь - всюди мова лютує і творить безлад!

причем тут под автоматом? ты слово "удобство" понимаешь?
Так удобство у каждого свое. Кому-то удобно 20 собак в квартире держать и их мочу соседям на головы сливать. Но есть же и общежилищные правила.

Добавлю,есть еще харьковчане ,чьи предки жили здесь до появления Российской Империи как таковой и им очень нравится появление независимой Украины и,естественно,нахождение Харькова именно в ней.
... Есть. Только пусть каждый говорит за себя. Ты сказал, он сказал, я - промолчу ...
PS. А что значит "как таковой"? ...

ну так можно же удобно сделать для всех.:confused:
Думаю, что если бы такая возможность, а главное желание верхов имели место, вопрос о языке был бы уже давно решен. Да и дело, думаю, вовсе не в мове-языке а в экономическо-политическом аспекте.

Назад
Зверху Знизу