Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Ви правильно взяли "УПА" в лапки. Тому що тероризували місцеве населення так звані загони УПА, які складалися з перевдягнених енкаведистів. Бійці-молодці "тренувалися" боротися з повстанцями, грабуючи та катуючи мирне населення.

Эх,растяну-ка я баян!(С):D

Ви правильно взяли "УПА" в лапки. Тому що тероризували місцеве населення так звані загони УПА, які складалися з перевдягнених енкаведистів. Бійці-молодці "тренувалися" боротися з повстанцями, грабуючи та катуючи мирне населення.

Это сколько же надо было достать "энкавэдистов", чтобы они так правдоподобно косили под УПА? Террористов из УПА было намного больше, чем СССР был в состояни наскрести людей под "отряды НКВД"

Одного такого енкаведиста ми з Вами знаємо практично особисто. Онучок хоч зараз готовий продовжити справу свого діда, який проміняв Українську Націю на Більшовицьке Сало.
Епнутые *****ы . Я корнями с западной , моего прадеда расстреляли ОУН УПА за членство в компартии . Твари и грязь . Что млять за тема Укр национализм ???? Это Харьковский форум сьебни ***** у село .

Как в анекдоте:

Владимир Ильич очень любил плавать, но так ни разу не утонул.

Переодетые бойцы грабили и ******. А кто же тогда убивал?

А українці, нажаль, так і жили.

Вы, "украинец", уже рассказали про 1988-ой год. Хватит Вам позориться.

Це вам має бути стидно, що такі умови совдепівського життя називаєте райськими.

Где я говорил про условия советской жизни? Хоть одну мою цитату можете привести? Если не сможете, отправляйтесь в место своего рождения.

Сколько ты не убеждай местное население, что их убивали воины УПА, местное население тебе не верит. Поэтому у тебя столько ненависти к населению ЗУ, которое не верит тебе, что их предков убивали воины УПА.

Мне пофиг, верят они или нет, но я никогда не поверю им

Це вам має бути стидно, що такі умови совдепівського життя називаєте райськими.

запроданцу, потомку бандеровца, эмигрировавшего в канаду , всю жизнь прослужившего американцам, смешно рассуждать про "совдепівського життя"

Сколько ты не убеждай местное население, что их убивали воины УПА, местное население тебе не верит. Поэтому у тебя столько ненависти к населению ЗУ, которое не верит тебе, что их предков убивали воины УПА.

Местный , а откуда у тебя столько ненависти к жителям восточной Украины? Почему ты так ненавидишь Украину и ее граждан! Украинофоб?

Это сколько же надо было достать "энкавэдистов", чтобы они так правдоподобно косили под УПА? Террористов из УПА было намного больше, чем СССР был в состояни наскрести людей под "отряды НКВД"
Вот здесь интересный документ:
" Партизанская война националистов не могла привести их к военной победе, но могла бы продолжаться достаточно долго, не будь в арсенале властей СССР метода выселения лиц, являвшихся пособниками и питательной средой вооруженных националистических формирований. После проведенных выселений родственников и пособников националистическому подполью его участники лишались снабжения продовольствием, информации о мероприятиях властей, а также притока новых кадров. В 1944–1946 гг. выселения оформлялись решениями Особого совещания при НКВД-МВД СССР (док. № 93). Затем в 1947–1951 гг. был принят ряд постановлений Совета Министров СССР о выселении с территории Западной Украины, Западной Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии членов семей националистов либо просто зажиточного крестьянства, составлявшего классовую базу националистического движения (док. № 132,139, 143). В результате к 1953 г. на *******ьном положении остались только одиночные боевики."
Выселяли по классовому принципу, не бандитов, а просто зажиточных людей. Была гражданская война.

я украинец и люблю Украину и украинцев, люблю украинскую землю, украинский народ, украинскую культуру, украинский язык и т.д.

Украинца Януковича тоже любите?

Как до 1985 не убедили, так и сейчас не убедили и никогда не убедите.

Хватит Вам сочинять сказки. В коммунистических Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях марши патриотов были?

Постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР № 1299-526сс «Об изъятии

контрреволюционных организаций в западных областях УССР»

14 мая 1941 г. Сов. секретно

Особая папка

В связи с усилением активности контрреволюционных «организаций украинских националистов (ОУН)» в западных областях УССР, выразившейся в вооруженных налетах оуновцев на сельсоветы, колхозы, убийствах сельских активистов, в целях решительного пресечения преступной деятельности оуновцев, нарушающих мирный труд колхозников западных областей УССР, Центральный Комитет ВКП(б) и Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляют:

1. Обязать органы НКГБ и НКВД Украины продолжить изъятие участников контрреволюционных оуновских организаций.

2. Арестовать и направить в ссылку на поселение в отдаленные районы Советского Союза сроком на 20 лет с конфискацией имущества:

а) членов семей участников контрреволюционных украинских и польских националистических организаций, главы которых перешли на *******ьное положение и скрываются от органов власти;

б) членов семей участников указанных контрреволюционных националистических организаций, главы которых осуждены к ВМН.

3. Органам НКГБ и НКВД усилить агентурно-оперативную работу, обеспечив хорошую организацию и проведение оперативных мероприятий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

byd f3
Янукович не украинец и во власть украинцев не назначает или почти не назначает. Янукович украинцев Луценко, Диденко, Макаренко и многих других держит за решеткой. Завтра Янукович скажет, что он белорус и что белорусы должны будут его любить или после завтра Янукович скажет, что он русский и т.д.

То есть Ющенко для Вас пример Президентсва, а Тимошенко, Луценко, Немы(и)ря, Дубина, Кравчук. Медведчук, Плющ, Мороз - пример управления страной? Все фамилии украинские?

лепшик
я украинец и люблю Украину и украинцев, люблю украинскую землю, украинский народ, украинскую культуру, украинский язык и т.д. не меньше, чем китайцы любят свой Китай, чем немцы свою Германию, чем татары свой Татарстан и т.д. И никакой ненависти ко всем нациям на Земле у меня нет, и не может быть. Уважаю я все нации и считаю, что национальная общность одна из самых сильных и правильных на Земле.

Как до 1985 не убедили, так и сейчас не убедили и никогда не убедите.

Местный, ты видимо не осознал, что история, культура, язык Украины - это уже смесь украинской, польской, русской, молдавской, еврейской, греческой, мадьярской культур, языков, традиций, песен, сказок, легенд! И то о чем ты говоришь - глупость. Это все равно что заявлять: я в хлебе люблю муку. А хлеб то в целом запечен на многих компонентах, и чем их больше, тем он вкуснее.

Постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР № 1299-526сс «Об изъятии

контрреволюционных организаций в западных областях УССР»

14 мая 1941 г. Сов. секретно

Особая папка

В связи с усилением активности контрреволюционных «организаций украинских националистов (ОУН)» в западных областях УССР, выразившейся в вооруженных налетах оуновцев на сельсоветы, колхозы, убийствах сельских активистов, в целях решительного пресечения преступной деятельности оуновцев, нарушающих мирный труд колхозников западных областей УССР, Центральный Комитет ВКП(б) и Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляют:

1. Обязать органы НКГБ и НКВД Украины продолжить изъятие участников контрреволюционных оуновских организаций.

2. Арестовать и направить в ссылку на поселение в отдаленные районы Советского Союза сроком на 20 лет с конфискацией имущества:

а) членов семей участников контрреволюционных украинских и польских националистических организаций, главы которых перешли на *******ьное положение и скрываются от органов власти;

б) членов семей участников указанных контрреволюционных националистических организаций, главы которых осуждены к ВМН.

3. Органам НКГБ и НКВД усилить агентурно-оперативную работу, обеспечив хорошую организацию и проведение оперативных мероприятий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, врагов по голове надо гладить? Когда они вот так себя позиционировали:

UNRA_rov.jpg

Торжественные мероприятия 27 июля 1941 года
в Ровно (Западная Украина) по поводу присяги
Первого куреня (батальон) Украинского войска
имени Холодного Яра в присутствии
представителей немецких войск.
Празднично одетое украинское население
держит транспаранты
«Да здравствует Гитлер» «Пусть живёт Бандера»

409px-UNRA_sl.jpg

Приветствие ОУН(б) июль- начало сентября 1941 года.
Текст (сверху вниз)- «Слава Гитлеру! Слава Бандере!
Пусть живёт независимая Украинская соборная Держава!
Пусть живёт Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру!
Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!»

Каким-таким героям слава?

лепшик
для тех, у кого нет своей нации, своей семьи, своего роду, своей возлюбленной и т.д., действительно, «любить» все это, выглядит «глупостью». Такие, любят только себя. В то же время хочу сказать, что как любить не заставишь, так и не любить не заставишь. Любить или не любить это право и не оценивается понятиями «глупость» или не «глупость».

Mestny, а Вы русский язык любите?

Тимошенко это фамилия мужа, а не ее. Она не украинка и на ****ов ей ******ь. Остальные в списке это достойные украинцы и интересы украинской нации для них выше, ибо они украинцы, чем интересы других наций, в отличие от теперешней власти, не украинцев.

НЕ подскажите, кто и в какой стране выбрал нынешнюю власть (после предыдущей)?

Старательно прочитал все полемику. Поймал себя на мысли, что мир не меняется,вернее, люди.Когда лет 20 назад писал курсовую работу,приходилось сталкиваться с газетами и журналами 100-150-ти летней давности. Ну, ничего не изменилось! Понимаешь теперь, что поговорка "история учит тому, что она ничему не учит" верна, как никогда!

Назад
Зверху Знизу