Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Война закончилась в 1945-ом году, Украине всего 20 лет.
знову брешеш. В Україні ветеранами війни являються ветерани, які приймали участь в бойовий діях до 1954, здається, року. То коли закінчилася війна?

Украине всего 20 лет.
Як і Російській Федерації, і Біларусі, і Литві і т.д. і т.п. https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_суверенитетов

Війна з німецькими ******ами закінчилась в 45-му, а з московськими ******ами тривала аж до 91-го.

Угу,война в здравницах Крыма и Кавказа с применением трёх разового питания и лечебных процедур :іржач:

Українську державність у 20 сторіччі відновлювали тричі:

22 січня 1918p. - Четвертим універсалом Центральної ради.
30 червня 1941р.- Актом відновлення Української Держави.
16 липня 1990 року - Декларацією про державний суверенітет України.

Так що не треба тут розповідати про 20 років існування України.

Есть только один великий националист-это Махатма Ганди который политикой ненасилия добился независимости Индии и прекращения гражданского и религиозного противостояния после обретения независимости.Украинские националисты ,в лице Бандеры и его последователей-это убийцы,провокаторы и негодяи ненавидящие свой народ и землю.

Угу,война в здравницах Крыма и Кавказа с применением трёх разового питания и лечебных процедур :іржач:
Я не про жирних комуністичних підлабузників мову веду, а про шестидесятників, а згодом і членів НРУ
:іржач:
:клас:

Есть только один великий националист-это Махатма Ганди который политикой ненасилия добился независимости Индии и прекращения гражданского и религиозного противостояния после обретения независимости.Украинские националисты ,в лице Бандеры и его последователей-это убийцы,провокаторы и негодяи ненавидящие свой народ и землю.
я от думаю, де б Махатма Ганді зі своє політикою кайлував би на території СРСР: на Бєломор-каналі чи на Колимі?
Василя Стуса згноїли в 80-х. Бандерівцем він не був, був поетом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

і хто ти після цього, росіянин?

Війна з німецькими ******ами закінчилась в 45-му, а з московськими ******ами тривала аж до 91-го.

И кто победил?

Передсмертна записка, нє?

С первого раза не дошло. Ещё раз:

Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся...
(С) Вишневский

знову брешеш. В Україні ветеранами війни являються ветерани, які приймали участь в бойовий діях до 1954, здається, року. То коли закінчилася війна?

В УССР или в Кравчуково-Ющенковской Украине?

Тебя тоже касается:

Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся...
(С) Вишневский

Українську державність у 20 сторіччі відновлювали тричі:

22 січня 1918p. - Четвертим універсалом Центральної ради.
30 червня 1941р.- Актом відновлення Української Держави.
16 липня 1990 року - Декларацією про державний суверенітет України.

Так що не треба тут розповідати про 20 років існування України.

В украинском языке аналогом слова "держать" является слово "тримати".
Так что "Українську тримавність ви отримали".

я от думаю, де б Махатма Ганді зі своє політикою кайлував би на території СРСР: на Бєломор-каналі чи на Колимі?
Василя Стуса згноїли в 80-х. Бандерівцем він не був, був поетом

У тебя уровень сознания "бей-беги".Ганди пытались ***** и покушения были,но авторитет его был таким,что не посмели посадить даже,весь народ встал на защиту,он постоянно был окружён тысячами людей.А Стус,ну что Стус-поэт одиночка.не надо сравнивать этих двух людей.Мелковаты ваши герои по сравнению с Ганди и Манделой.Или мандела то же не сидел?
Только они действительно были колониями тех на кого вы теперь смотрите как на богов,а украинский народ жил не хуже и не лучше всех народов в СССР и имел равные права и возможности.Так,что "боротьба" ваша комичная ,бабапараскинская:D

В украинском языке аналогом слова "держать" является слово "тримати".
Так что "Українську тримавність ви отримали".
якщо ти маєш на увазі "глагол держать", то , рахуй, що в своїй ******і розписався :D

але

Держа́ва (ст.-слав. държа — власть) — символ государственной власти монарха, представлявший собой золотой шар с короной или крестом.
Исторически держава была знаком отличия императоров Римской империи и английских королей, позже стала атрибутом власти ряда западноевропейских монархов. С наступлением христианской эры держава увенчалась крестом.
россия переняла сей знак у Польши, в которой он назывался яблоком. Впервые держава была использована как символ власти русского царя в 1557 году.

яблуко у поляків *******и

У тебя уровень сознания "бей-беги".Ганди пытались ***** и покушения были,но авторитет его был таким,что не посмели посадить даже,весь народ встал на защиту,он постоянно был окружён тысячами людей.А Стус,ну что Стус-поэт одиночка.не надо сравнивать этих двух людей.Мелковаты ваши герои по сравнению с Ганди и Манделой
таким чином, Стус тобі побоку, а Мандела - ні. Я розумію, ти ж росіянин - другого не чекав.

як ти думаєш, якби Судоплатову доручили б прибрати Ганді, останній би вижив?

якщо ти маєш на увазі "глагол держать", то , рахуй, що в своїй ******і розписався :D

яблуко у поляків *******и

Ему про "держать", а оно про "державу". Так отримали тримавність чи ні?

рахуй, що в своїй ******і розписався

Мало. Я прожил в СССР 30 лет. Поэтому знаю на пять лет больше.

таким чином, Стус тобі побоку, а Мандела - ні. Я розумію, ти ж росіянин - другого не чекав.

як ти думаєш, якби Судоплатову доручили б прибрати Ганді, останній би вижив?

Это работа разума украинского националиста.:іржач:"Если бы"-это вся ваша риторика,домыслы и фантазии:D

Поведай свою историю страдания в детском саду,школе,,армии и институте:D Расскажи как "комуняки" мучили тебя сырниками на завтрак:DА да,расскажи удалось ли тебе за те двадцать пять лет хоть раз пробраться с боями на море?

ясно. старческий маразм.

Конечно.про СССР лучше знают двадцатилетние украинские националисты:D

Поведай свою историю страдания в детском саду,школе,,армии и институте:D Расскажи как "комуняки" мучили тебя сырниками на завтрак:DА да,расскажи удалось ли тебе за те двадцать пять лет хоть раз пробраться с боями на море?

Розказати тобі як у 1988 році за знайдену іконку в квартирі дядька комуністами під час чергового обходу житла співробітників збирали величезну нараду трудового колективу інституту, на яку навіть прибиральниць примусили прийти?

Назад
Зверху Знизу