Какую ***ню Вы несёте, уважаемый! Этот Ваш, так называемый, национализм основан на чём? На политике давно погибших людях? И вы дос их опр им преклоняетесь ( и в принципе это Ваше право), но подумайте такого ли будущего Ваши герои хотели для нашей Украины? Во главе государства стоят ВОРЫ, БАНДИТЫ, КОРРУПЦИОНЕРЫ, ****И и вская ПОГАНЬ! Бандера хотел чтобы Украина была независимой? Пожлуйста! И что теперь? Вы свободны! Независимы! Ура, свершилась мечта! И что? Мы все как были заложниками-рабами так ими и остались.
Недавно решил посмотреть сайт ВО "Свобода". Думал, что есть какие-то радикальные решения возникшей в стране ситуации. Ведь Вы всетак любите ОРАТЬ как  Вы сделаете всю нацию счастливыми. И что я там увидел, на сайте? Несколько, извините, несмышлёных великовозраснтых дядек и недалёких тётек изливали ****о в мониторы по поводу рускоговорящих Украинцев, гостей Западной Украины и как им будет хорошо, когда все будут ходить в вышиванках и розмовляти українською.  Ну не *****изм? И это так думает целая ПАРТИЯ!!! 

Я не против Вашего стремления поклониться погибшим героям но Ваша фраза 
 просто выводит из себя. Если Вы и Вам подобные всё ещё раздумываете достойны Вы продолжать дело павших героев или нет, то говорю сразу : Вы - не достойны! Потому, что раздумывать уже некогда. А Вы ещё лет 50 готовы раздумывать. Сможете ли Вы взять груз борьбы В СЛУЧАЕ НАДОБНОСТИ на свои плечи? Нет, не сможете. Пока Вы занимаетесь ****ом, а не делом для улучшения жизни страны, не сможете. Вас десятки миллионов мечтающих об Свободной Украине, а дело дальше обсирания России, рускоговорящих, "Несвидомых" граждан не заходит. 
Если бы Ваши Герои хотя бы на минуту узрели за что они положили свои жизни, на кого оставили Борьбу за Украину и что Вы для этого сделали - прокляли бы Вас! 
З.Ы. Сугубо моё мнение. Если кого обидел не надо ****ь в личку.