Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Украинские проблемы» такие же, как и у любой другой нации: свобода, равенство, независимость, своя страна. Если все это украинской нации удастся добиться, то украинцы - славяне и не хуже любых других славян, ни чехов, ни поляк, ни болгар и т.д., сумеют жить не хуже своих соплеменников.
В этой теме нацики развлекаются ? Я бы даже уточнил - нацменьшинство развлекается?

Работаешь??? Кто такого
здесь на роботу возьмет??? 
Я смотрю, что ты нигде не работаешь, только тут хуем груши околачиваешь, поэтому и ущербный такой...
, и у тебя будет такая возможность..
Не, это пусть рабы столько пашут.... От этого мозг наоборот работает..... С меня и 25 лет хватит...![]()

+ бандерлогов прибавиться. как и на этом форуме - тогда и в Азию *** пустят...Главное достижение Украины за 20 лет независимости:
Главное достижение в том, что Украина за 19 лет своей Незалэжности утратила 7 000 000 славянского население и приобрела столько же ****ов, вьетнамцев, среднеазиатов, кавказцев ещё ХЗ кого. Ещё 20 лет такой нэзалэжности, и об Украине можно будет говорить исключительно как о территории, но не как о нации, тем более европейской.
Главное достижение Украины за 20 лет независимости:
Главное достижение в том, что Украина за 19 лет своей Незалэжности утратила 7 000 000 славянского население и приобрела столько же ****ов, вьетнамцев, среднеазиатов, кавказцев ещё ХЗ кого. Ещё 20 лет такой нэзалэжности, и об Украине можно будет говорить исключительно как о территории, но не как о нации, тем более европейской.

После 25 лет работы работаю на себя собственным интеллектом, могу из дому не выходить, а зарплата почти европейская, поэтому жена пока у меня на шее....Что бы это значило??? Тебе 25 лет всего? Или после 25 лет работы ты сел на шею жене???![]()

разве тебя никто еще не обзывал?Чем хорош интернет: можно говорить любую ерунду и никто *****ом не обзовет...![]()

Обзывали и не раз...разве тебя никто еще не обзывал?![]()

А! Ну тогда я все правильно понял, что он имел в виду себя....Обзывали и не раз...![]()

После 25 лет работы работаю на себя собственным интеллектом, могу из дому не выходить, а зарплата почти европейская, поэтому жена пока у меня на шее....
...

Ну, всё.. Это уже последняя капля, про интеллект mekena.
Надо сделать на неделю-вторую перерыв. Такой напор интеллекта выдерживать уже нет никакой возможности..
Работа у человека такая- ****ь на форумах. Все кушать хотят.Интересно у wegeras-а диалог построен. В чужом глазу соринки ищет.
Интересно у wegeras-а диалог построен. В чужом глазу соринки ищет.