Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
В этой теме нацики развлекаются ? Я бы даже уточнил - нацменьшинство развлекается?

«Украинские проблемы» такие же, как и у любой другой нации: свобода, равенство, независимость, своя страна. Если все это украинской нации удастся добиться, то украинцы - славяне и не хуже любых других славян, ни чехов, ни поляк, ни болгар и т.д., сумеют жить не хуже своих соплеменников.

И как, много тебе дали свобода, равенство, братство, своя страна?
20 лет "фантастического прогресса"?

Я смотрю, что ты нигде не работаешь, только тут хуем груши околачиваешь, поэтому и ущербный такой...

Не, это пусть рабы столько пашут.... От этого мозг наоборот работает..... С меня и 25 лет хватит... :)

Главное достижение Украины за 20 лет независимости:

Главное достижение в том, что Украина за 19 лет своей Незалэжности утратила 7 000 000 славянского население и приобрела столько же ****ов, вьетнамцев, среднеазиатов, кавказцев ещё ХЗ кого. Ещё 20 лет такой нэзалэжности, и об Украине можно будет говорить исключительно как о территории, но не как о нации, тем более европейской.

Не, это пусть рабы столько пашут.... От этого мозг наоборот работает..... С меня и 25 лет хватит... :)

Что бы это значило??? Тебе 25 лет всего? Или после 25 лет работы ты сел на шею жене??? :confused:

Главное достижение в том, что Украина за 19 лет своей Незалэжности утратила 7 000 000 славянского население и приобрела столько же ****ов, вьетнамцев, среднеазиатов, кавказцев ещё ХЗ кого. Ещё 20 лет такой нэзалэжности, и об Украине можно будет говорить исключительно как о территории, но не как о нации, тем более европейской.
+ бандерлогов прибавиться. как и на этом форуме - тогда и в Азию *** пустят...

Чем хорош интернет: можно говорить любую ерунду и никто *****ом не обзовет...:D

Что бы это значило??? Тебе 25 лет всего? Или после 25 лет работы ты сел на шею жене??? :confused:
После 25 лет работы работаю на себя собственным интеллектом, могу из дому не выходить, а зарплата почти европейская, поэтому жена пока у меня на шее....:D

Чем хорош интернет: можно говорить любую ерунду и никто *****ом не обзовет...:D
разве тебя никто еще не обзывал? :confused::confused::confused:

После 25 лет работы работаю на себя собственным интеллектом, могу из дому не выходить, а зарплата почти европейская, поэтому жена пока у меня на шее....:D

...

Ну, всё.. Это уже последняя капля, про интеллект mekena.:confused:
Надо сделать на неделю-вторую перерыв. Такой напор интеллекта выдерживать уже нет никакой возможности..

Ну, всё.. Это уже последняя капля, про интеллект mekena.:confused:
Надо сделать на неделю-вторую перерыв. Такой напор интеллекта выдерживать уже нет никакой возможности..

Интересно у wegeras-а диалог построен. В чужом глазу соринки ищет.

Скучно ему на пенсии

а куда делось мое рассуждение об украинском национализме ?? МОЁ !!

удалили потому что оно очень сильного просветительного влияния ??

картиночка в тему, рекомендую репостить почаще:

1279135157_300pxhohlosrach.gif

Назад
Зверху Знизу