Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Не знаю кто там и что вам навязывает. Дети не знают что есть национальности. Маленький татарин, армян, еврей, украинец, русский - играют в одной песочнице и не знают, что кто-то их них лучше, а кто-то хуже. Это нацеги подчинают больным идеям даже любовь и ****. "Не ляг с русской, не ляг с еврейкой, не ляг с ****итянкой". Совершенно сломанные головы у людей. Они лучше друг друга будут в схроне ***** в ****, чем нарушат завет Михновского "не возьми себе жены из неукраинцев" :іржач:
а я о чем? ты другими словами сказал тоже самое (фактически нет ни того, ни другого)

Я подумал и изменил свою точку воззрения
(и удалил пост):

Прохожий Чел, у людей есть право выбора...это право нельзя отобрать даже в том случае, если люди выбирают между эволюцией и деградацией - деградацию.
Это их право выбора...
можно указать правильный путь, но нельзя заставить по нему идти.
Право выбора:)

Вот подумал,

ан нет никакого права выбора.
Помани сейчас все это советской "колбасой", - и все будем в СССР;
помани все это евро"колбасой", - станем все европейцами.

Какая "колбаса, банан, гречка" нам случится в таких и прекрасимся;
забудем о своей национальной идетичности в миг и запросто,
как в свое время из ("ум, честь и совесть эпохи") коммунистов
вдруг в один миг без малейшего колебания и зазрения совести
перекрасились в капиталистических демогогов
(национальность - хамелеоны)

Какое право выбора?
янукович?
тимошенко?
(украинские сладости - хрен с редькой)
или то, что там рядом?
_______
Права выбора просто нет,
иначе-бы люди выбрали в президенты действительно достойного.

Не вдаваясь во все подробности.
Нет. Не могу с Вами согласитья по поводу СССР
(период застолья).
Я тогда жил и видел, - очень многое было не так, как вы пишите.
Я не был ни шлангом, ни партократом, и квартир не получал ....
а считаю, что тогда было в общем лучше.
Если-бы было по вашему, то мы сейчас не видели тех домов, в которых мы живем, ....
Их не было-бы.
А вот сейчас практически ничего не строится.
(И дело вовсе не в болезненной перестройке сознания людей,
дело в том, что люди видят, как конкретно их (их страну) уничтожают).
И так во всем. Во всем (заводы, пароходы, ..... - трупы).
Вот вам реальные показатели для сравнения.
Только банков и понастроили.
Все.
___
Было плохо, а рейтинги занимали не низкие.
Сейчас хорошо, а по рейтингам на дне.
И где логика?
Люди тогда за себя и страну были горды в сотни раз больше,
чем в этом "украинском национализме".
Я это хорошо помню и могу позволить себе сравнить тогда и ..
Сейчас: кто ненавидит, кто презирает, кто просто сваливает из страны.

Есть у этого времени положительные черты,
но не справедливо преуменьшать достоинства того времени,
положительного было много больше.
______
Одна большая интер нация,
так тогда себя воспринимали люди на больших праздниках.

Останнє редагування:
Не знаю кто там и что вам навязывает. Дети не знают что есть национальности. Маленький татарин, армян, еврей, украинец, русский - играют в одной песочнице и не знают, что кто-то их них лучше, а кто-то хуже. Это нацеги подчинают больным идеям даже любовь и ****. "Не ляг с русской, не ляг с еврейкой, не ляг с ****итянкой". Совершенно сломанные головы у людей. Они лучше друг друга будут в схроне ***** в ****, чем нарушат завет Михновского "не возьми себе жены из неукраинцев" :іржач:

Да будет тебе известно, что кровосмешение также негативно влияет на генетику потомства, как и ******. Лично я бы ни за что не женился на нерусской. А вот по поводу дружбы - мне все равно, кем будут мои друзья, но только в том случае, если они нормально относятся к русским, будь то татарин, китаец, грузин, араб или еще кто-нибудь. Исключение - евреи-ортодоксы, которые неевреев даже за людей не считают

кровосмешение это и есть ******.
И кстати, именно борцы за чистоту крови практиковали его:)
А вот на генетику потомства позитивно как раз влияет именно приток свежей крови. ЧУЖОЙ. Научно доказанный факт.:)
потому как общества и сословия, которые были закрыты и размножались сугубо без притока чужой крови свежей - вырождались как таковые.
о том, как негативно влияет отсутствие свежей крови можно наглядно проследить на династии Габсбургов.
тоже, за чистоту крови боролись..в результате - целый букет генетически передаваемых болячек и общее вырождение.

желаете всю страну так зачистить?
вобщем - да, но напрімер привнести в свій род болячки таких вирожденцев - :confused:

Да будет тебе известно, что кровосмешение также негативно влияет на генетику потомства, как и ******. Лично я бы ни за что не женился на нерусской. А вот по поводу дружбы - мне все равно, кем будут мои друзья, но только в том случае, если они нормально относятся к русским, будь то татарин, китаец, грузин, араб или еще кто-нибудь. Исключение - евреи-ортодоксы, которые неевреев даже за людей не считают
такаже фігня, но я б не зарікався нащет жени
а кого ти относиш до "русских"?

Звучит оптимистично.

Я всегда хорошо понимал Вашу т. з.
Но, многие (не зависимо от положения) - это не я.
Боюсь им пока что (два последних десятка лет и далее) не до эволюции.

______
"Все заняты деградацией".
.

Останнє редагування:
Я тебе предлагал укоротить?:D
то есть все же не станешь сам укорачивать, чисто провокация?

Да конечно признание, особенно это не понять убогим ни разу не сидевшим под пулями;)
Скажи неУБОГИЙ, ты один такой который под пулями.....Если ты был реально за речкой, то не ****ел бы на незнакомцев. А так, дерзай ;)
Поприсутствовать сможешь тогда, когда тебя пригласят, а пока жди приглашения - твой номер шестой:D
Не не не, приглашение в ваш популярный клуб "без женщин", меня не привлекает.
Но ты не хам, нет.
Читая твои басни и поучения, становится ясным, 40-я армия состояла из одного человека и он был прапором 007.Когда ты "сдал свои" награды-рухнул СССР.
Ты так подробно отвечаешь, на не заданные ТЕБЕ вопросы, но сразу линяешь когда задают прямые вопросы о твоей службе, парадокс?
На предидущий мой пост ты тут же настучал, и сразу же навалял кучу подростковых задрочек. Опыт прапора из коммуналки силен:D

по ходу ти й не закохувався в житті ніразу

а ты бы женился на русской? с фамилией Каганович:yahoo:

Не знаю кто там и что вам навязывает. Дети не знают что есть национальности. Маленький татарин, армян, еврей, украинец, русский - играют в одной песочнице и не знают, что кто-то их них лучше, а кто-то хуже.

Не факт

... його вшанування харківцями. Пам'ятник видатному діячеві органічно впишеться в ансамбль Майдана Незалежності.

Вибачте, але ж не "харківцями", а, може "харків'янами", бо виникають думки, що Ви про Харків тільки в жовтій пресі щось побачили.
Да и предложения с памятниками, думаю, жители Харькова сами рассмотрят, мягко говоря.

Зачем вы так про США? Да, они были построены на насилии, выстроены рабами, которых не считали за людей до второй половины 20 века. Но её пока не уничтожили, да и незачем. Страна как страна. :)

:клас::іржач: Технично...

Тим, хто вперто просуває міф про спорідненість українців та "русскіх" повторно рекомендую ознайомитися з цим матеріялом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ознайомився, можу швидко продовження "теми" створити. Профінансуєте ?

А китайців хто планує завозити у Харків - не Міша ваш Добкін? дивіться, щоби замість клавіатури за рік-другий вам не видав лопати китайський інженер...

А вот сохранению своей культуры, нации, традиций и, при этом обойти США по выпуску выч. техники, как раз у Китая Вам подучиться и не помешало бы.

То что было это не так важно:
" 11-13 травня 2011 р. вже вдруге відбулась «Інноваційна весна». Заходи цього року мали на меті, окрім об'єднання наукових досягнень у сфері інновацій та новітніх технологій, використати практичний досвід підприємців і підприємств із різних країн, що застосовують у виробництві досягнення сучасної науки і допомогти цим підприємствам утворити в Україні консорціуми спільно із іноземними партнерами. Діяльність консорціумів має спрямовуватись на юридичне зближення інновацій в Україні із науковими досягненнями за кордоном та давати можливість науковцям отримати реального замовника безпосередньо під час «Інноваційної весни».

"Завданням низки заходів, об’єднаних під назвою «Інноваційна весна», початок якої було закладено ще у 2010 році, є перехід до практичного втілення інновацій у виробництві. А саме, у виробництві на основі нововведень і винаходів наших науковців в українських та іноземних компаніях, трансфері технологій, взаємодії у інноваційній сфері з іноземними інституціями, підприємствами; створення інноваційних центрів тут, в Україні, і за кордоном; якісніший юридичний супровід вітчизняних ноу-хау. Готуючи "Інноваційну весну" ми утворили дев'ять груп, які потенційно мають стати міжнародними консорціумами, – зазначив Петро Яницький, ректор Львівського інституту менеджменту під час брифінгу у Львівській міській раді. – Два з них практично вже утворені. Йдеться про виробництво інфрачервоних лазерів для медичного застосування (на базі науково-виробничого підприємства "Карат") та сучасних нанокомпозитів для доставки ліків у живому організмі (на базу Інституту біології клітини НАНУ та НУ "Львівська політехніка"). У цих консорціумах з українськими інституціями взаємодіє кілька країн".

Знаковим є те, що цього року до участі у заходах "Інноваційної весни" у Львівському інституті менеджменту, окрім особистої присутності іноземних гостей з країн Європейського Союзу, за допомогою skype-конференції долучилися експерти наукових центрів з усього світу – Німеччини, Індії, США, Канади та Швейцарії. Активними учасниками заходів також стали студенти багатьох "вишів", які проходять практичні майстер-класи з представниками бізнесу регіону, складають бізнес-плани разом з фахівцями з Європи. Цей процес цього року триватиме як мінімум до кінця травня.
Третя "Інноваційна весна", що відбудеться в наступному році буде спрямована на більш активну синергію бізнесу, науки та влади, відбуватиметься в рамках кількох проектів Європейського Союзу та націлена буде на реальний результат – успішну діяльність консорціумів та високий інноваційний розвиток регіону."

Только Вы допустили крупный промах. Подобное мероприятие было остро как раз лет шесть назад. Чтобы выше упомянутая информация превратилась в выпуск реальной конкурентноспособной продукции нужно было 5 лет назад спецов в вузах готовить, а не по майданам их развлекать. Чтоб было сейчас кому опыт перенимать, и те самые проекты в что-то ощутимое превращать.
А теперь такие проекты требуют лет 5 минимум, неблагодарной, несправедливо низко оплачиваемой работы, чтоб сначала реально поднять, и только потом, медленно, но верно пойдёт отдача. Проходили уже такое после перестройки. Подпишется на такое кто-нибуть ? Или только языками ? И вообще, подготовленные, опытные спецы ещё остались после пятилетнего гуманитарного всплеска и технического простоя? Или только "зелёное", необоснованно амбициозное подобие специалиста с сомнительными знаниями?

И ещё вопрос: почему сначала наделали революцию, а "наследники" должны устраивать потом "Інноваційну весну" ? Может наоборот нормальные люди делают ?

Останнє редагування:
Вибачте, але ж не "харківцями", а, може "харків'янами", бо виникають думки, що Ви про Харків тільки в жовтій пресі щось побачили.
Слово "харків'янин" було штучно вигадане червоними щоби "зблизити" та "споріднити" російську та українську мови. Я навіть можу сказати, коли це сталося: 1929 року вийшов Правописний словник Голоскевича, у якому поряд з націоналістичним словом "харківець" виникає політкоректне "харків’я́нин".

Ха́рків, -кова, -кову, -ковом, в -кові; пів Ха́ркова
ха́рківець, -ківця; -ківці, -ців
ха́рківський, -ка, -ке
Ха́рківщина, -ни, -ні
харків’я́нин, -вина; -я́ни, -я́н
Харко́, -ка́, -ко́ві, Ха́рку

Насправді ж, українській мові притаманна інша побудова слів, що характеризують людей за місцем походження та (або) мешкання. Як приклад можна навести такі слова як "Полтавець", "Полтавка". Саме тому Гулак-Артемовський назвав свою відому п'єсу "Наталка Полтавка" а не "Наталчанка Полтавчанка". Ми і зараз називаємо мешканців Запоріжжя "запоріжцями", а не "запоріж'янами".

Між іншим, регіональна російськомовна харківська преса царського періоду теж називала місцевих мешканців "харківцями"

96531_380.jpg

Відповідно, правильно називати мешканців Харкова "харківець", "харківка".

Да и предложения с памятниками, думаю, жители Харькова сами рассмотрят, мягко говоря.
Жителі Харкова, харківці - це я (ну і ви трошки). Я - за пам'ятник Міхновському.

Ознайомився, можу швидко продовження "теми" створити. Профінансуєте ?
А ви хто - професійний гоблін інтернету, форумний троль, новинний гном, клавіатурний ельф? Судячи з Ваших жалюгідних дописів успішною Вашу діяльність не назвеш. Навіщо мені фінансувати невдах-фрілансерів?

Останнє редагування:
96531_380.jpg

Відповідно, правильно називати мешканців Харкова "харківець", "харківка".

Я продолжу Ваш вариант: "київець", "львівець", "сумець", "одесець", "хмельнець", "луганець",ну і, наприкінці Вам - "донець".
Думаю, за такой эталон толерантности, жители этих городов будут благодарны Вам "особой" благодарностью.
И как то странно Ваш вариант рифмуется со словом "пипець"...

А если вы и дальше будете брать примеры "высокой грамотности" из газетных вырезок, то скоро начнёте вслух говорить СМС сообщениями. Это опасно.

Я, например, с большим удовольствием читал выпускные документы харьковского лицея, от 1885 года. Тогда выпускницей была моя прабабушка.
Это Вам тонкий намёк насчёт харьковских корней, и к упоминанию, кто из нас немножко, а кто коренной.

Да, а Церителли Вы, случайно, не собираетесь пригласить ? А то, говорят, под его творчество в России уже места не хватает...

Я где то хоть словом обмолвился про то, что я буду укорачивать?))
нет,ты просто провоцировал.
А некоторым, с мягким язычком, не мешало бы его укоротить)))
Как Свобода во Львове,Марков в Одессе,как ты называл их? ****и,подонки....согласен с тобой

С
кажу, убогий, видал я таких, бывших якобы за речкой, которые мне рассказывали, что Гиндукуш на севере Афгана)))
а что ,сможешь подтвердить свой ****ежь, про того кто тебе якобы рассказывал про Гиндукуш или тебе свои слова подтверждать нечем?

Сорри, но подобные клюбы, это усё ваше,
:D стесняешься
Для тех, кто и в войсках то не служил, любой рассказ служивого будет выглядеть басней. Не так ли, пиджачок?)))
прапор,ты не думал своей головой,что я на много старше тебя по званию?
Ты задавал какие то конкретные вопросы???
тоже на ранение спишешь?
Ты гадил тут, это да, я заметил
словесным поносом хочешь замазать свою брехню?
Скажи мне,как там тебя, как называли у вас тех кто выдает себя за других? Кто выдает за свою, чужую биографию, но из за врожденной ******и палится на мелочах.
и в конце, процитирую одного дурноватого репера из Киева, может тебе дойдет?
Ну а п поводу куда мне идти, то повторю - Советы хороши лишь тогда, когда их просят, а иначе все советчики идут туда, куда пошла страна советов -на х.
прочел? иди болезный

фотки фамильные?

запросто :)
В минулому до такого чуть не дійшло ...
чуть чуть не всрався забыл заветы Деда Стьопы?

Я продолжу Ваш вариант: "київець", "львівець", "сумець", "одесець", "хмельнець", "луганець",ну і, наприкінці Вам - "донець".
Думаю, за такой эталон толерантности, жители этих городов будут благодарны Вам "особой" благодарностью.
И как то странно Ваш вариант рифмуется со словом "пипець"...

А вживане нині слово "киянка" Вас не засмучує? Воно означає чи-то дерев'яний молоток, чи-то мешканку міста Києва. Чому Ви не кидаєтеся з вилами на слова "Херсонець", "Бердянець", "Маріуполець", "Сімферополець"? А тому що Ви звикли їх вживати. Звикнете і до інших подібних "територіальних" назв.

Слово "донець" теж придумане не Вами - можете не пишатися. "Донцями" в українській мові здавна називали людей з Дону, тобто - донських козаків. Так само словом "запорожець" називали мешканців січових земель, а "слобожанець" - харківських.

Такий вже прадавній закон нашої мови. Якщо ж мова української землі викликає у вас огиду, то у світі знайдете собі такі чудові для життя місця, де жодного українського слова більше не почуєте: Зімбабве, Чілі, ****рія, Монголія...

Чому Ви не кидаєтеся з вилами на слова "Херсонець", "Бердянець", "Маріуполець", "Сімферополець"? А тому що Ви звикли їх вживати. Звикнете і до інших подібних "територіальних" назв.
Да-а-а, свидомость некоторым не дает покоя. Уже и мова им не мова.. :D
Что любопытно, кричат о величии мовы и сами же украинские слова пытаются довести до примитивизма. Если шприцом штрыкають, значит штрыкалка, напильником дерут - дранка, акушерка - пупоризка и т.п. "словообразование". :D Может оставите уже мову в покое, а то превратите ее из нормального языка в х.з. что?

Да-а-а, свидомость некоторым не дает покоя. Уже и мова им не мова.. :D
Что любопытно, кричат о величии мовы и сами же украинские слова пытаются довести до примитивизма. Если шприцом штрыкають, значит штрыкалка, напильником дерут - дранка, акушерка - пупоризка и т.п. "словообразование". :D Может оставите уже мову в покое, а то превратите ее из нормального языка в х.з. что?

А если хер стоит как прут - то его зовут прутень!

Назад
Зверху Знизу