Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Вам спочатку треба навчитися відрізняти окупаційну владу від законної. Розпочнемо прямо зараз.

1. Я правильно понимаю, что до 1919 г. власть на территории, сейчас принадлежащей Украине была законной?
2. Каким документом Парижской конференции, за подписью стран - участний этой конференции этак карта подтверждена?

Кстати, нашел интересную инфу:
россия признала УНР на основании Бресткого мирного договора от 3 марта 1918, а Версальский договор, подписанный Германией в рамках Парижского договора, в статье 116 отменял Брестский мирный договор, , следовательно и признание Россией правительства УНР.

Останнє редагування:
так может хватит отвлекаться на провокации, которые рознь между людьми сеют?:)

Как видите на Ваш пост, предложение

реакция, не как эволюционирующих граждан к союзу в интелектуальном обществе.

Реакция, как деградантов до уровня стада "разноцветных" крикливых обезьянок,
которыми легко манипулировать с помощью банана (гречки).
Разделяй ..
____
Поддержали????
Кто ни буть услышал голос разума?

Кто -- ни -- буть ...??????????????????????????????????????????????????????
.

Останнє редагування:
1. Я правильно понимаю, что до 1919 г. власть на территории, сейчас принадлежащей Украине была законной?
Саме так, любий друже. Влада більшовиків спиралася на багнети каральних загонів, а не на закон.

Я б сказав, шовінізма сусідньої держави. Їм мало державної російської мови у Росії, так вони ще прагнуть ****ів Зімбабве перевчити на російську лише за те...

Саме так, любий друже. Влада більшовиків спиралася на багнети каральних загонів, а не на закон.

Я спрашивал ДО 1919 года. Т.е. в 1916 году, например. И, если в 1916 году власть на территории Украины была легитимна, то кем являются главы УНР, устроившие переворот?

Для организации работы органов в системе ООН установлены официальные и рабочие языки. Перечень этих языков определён в правилах процедуры каждого органа. На официальных языках издаются все основные документы ООН, включая резолюции. На рабочих языках издаются стенографические отчёты заседаний и на них переводятся речи, произнесённые на любом официальном языке.

Официальными языками Организации Объединённых Наций являются:

Английский язык − 23 апреля
Русский язык — 6 июня
Испанский язык − 12 октября
Китайский язык − 20 апреля
Арабский язык — 18 декабря
Французский язык − 20 марта
Если делегация желает выступить на языке, который не является официальным, то она должна обеспечить устный или письменный перевод выступления на один из официальных языков.

ООН

Я спрашивал ДО 1919 года. Т.е. в 1916 году, например. И, если в 1916 году власть на территории Украины была легитимна, то кем являются главы УНР, устроившие переворот?
Стоп!1916 г.тут ни при чем.Отсчет новейшей истории Украины следует вести с событий 1917г.1916г.-это совсем др.история-история рос.самодержавия.

Стоп!1916 г.тут ни при чем.Отсчет новейшей истории Украины следует вести с событий 1917г.1916г.-это совсем др.история-история рос.самодержавия.

Ок, до 1917 года истории Украины не было. Я согласен. На каком основании появитлась - не понятно.

А що його питати?! Тяму ж у нього зась. Та й ферштанти трохи.
это ты на каком разговариваешь? или у тебя клава залипает?

Это может быть результатом здорового интернационализма, который 70 лет развивали и углубляли? как считаете?
ты что, ребенок? считаешь - что-то происходит само собой? про маятник аллегоришь?
есть ТЕ, кто незримо навязывает свои мировозренческие идеи НАМ, убеждая при этом, что идеи то наши. вот мы и спорим, что лучше: интернационализм или национализм...
фактически нет ни того, ни другого!!!

Ок, до 1917 года истории Украины не было. Я согласен. На каком основании появитлась - не понятно.

Ясно.Предметной дискуссии не получается.Тогда не будем зря сотрясать воздух.

Може не розумієш звідкіля і явилась Християнська Київська Русь?

Я так понимаю, что прадед Владимира из Ладоги пришел, а христианская - из Херсонеса. А вот Русь - откуда? Почему "Русь", а не древлянство или полянство?

это ты на каком разговариваешь? или у тебя клава залипает?

ты что, ребенок? считаешь - что-то происходит само собой? про маятник аллегоришь?
есть ТЕ, кто незримо навязывает свои мировозренческие идеи НАМ, убеждая при этом, что идеи то наши. вот мы и спорим, что лучше: интернационализм или национализм...
фактически нет ни того, ни другого!!!
Не знаю кто там и что вам навязывает. Дети не знают что есть национальности. Маленький татарин, армян, еврей, украинец, русский - играют в одной песочнице и не знают, что кто-то их них лучше, а кто-то хуже. Это нацеги подчинают больным идеям даже любовь и ****. "Не ляг с русской, не ляг с еврейкой, не ляг с ****итянкой". Совершенно сломанные головы у людей. Они лучше друг друга будут в схроне ***** в ****, чем нарушат завет Михновского "не возьми себе жены из неукраинцев" :іржач:

Назад
Зверху Знизу