Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Арабы живут прекрасно во Франции, значительно лучше, чем харьковчане в Харькове. Проблема, которую решают арабы Франции это независимость для ****** и лучшие рабочие места для ******. Другими словами арабы хотят для себя больше, чем сейчас есть для всех остальных граждан Франции. Арабы отстаивают в Франции чисто свои национальные интересы.

Это ты проводишь по-тихоньку аналогию с тягныбоковскими галичанами!:D:D:D Им бы ещё(тягныбоковцам) работать бы научиться!!!:пиво::іржач:

Есть достаточно бесспорных благ для Украины. Врачи, ученые, продвинутые правильные промышленники(где ж они). В данном случае тезис "трудиться на благо Украины" выдвинул не я. Хотя я думаю, что понимаю что имелось в виду, лучше вам этот вопрос адресовать к первоисточнику.

В данном случае что считают националисты благом более-менее ясно. Вы же так настойчиво отвергаете национальное государство и всю их деятельность что создается впечатление что Вы точно знаете что нужно для Украины и как этого достичь. О высоких зарплатах, достойной жизни и пр. лозунгами думаю вообще никто спорить не будет. Возможно я ошибаюсь но на мой взгляд Вы скорей согласитесь с высказанным утверждением о развале Украины чем согласитесь найти общий язык с националистами. А зачем Украине такие "хорошие люди"?

Жалко,- что Українському націоналізму , ещё рости и рости, что бы хотя бы догнать безГраничный р о с с и й с к и й Н а ц и о н а л и з м .

Арабы живут прекрасно во Франции, значительно лучше, чем харьковчане в Харькове. Проблема, которую решают арабы Франции это независимость для ****** и лучшие рабочие места для ******. Другими словами арабы хотят для себя больше, чем сейчас есть для всех остальных граждан Франции.
Ты читал лозунги ******, ты знаешь их требования? У них требования: еще мечете, носить хиджаб, увеличение соцпособия. работы они не требуют.У них уже по пять поколений профессиональных получателей социала
Арабы отстаивают в Франции чисто свои национальные интересы.
арабы это национальность?

Национализм стоит скрывать, и стесняться его проявлений..

Ну видишь, знаешь, а говоришь, что в этих университетах нет национальностей, что все национальности не приглашают периодично других коллег в гости на свою национальную кухню, что нет национальных костюмов и национальных культурных программ во время общего праздника, скажем, в те два дни, когда город празднует защиту диссертаций за пол года. И т.д.

Национальная кухня это отлично, культура еще лучше. Но ставить квоты по форме носа, когда "Раз мы в Италии, значит в отделе квантовой физики должно быть 99% итальянцев и ***** что там двое работают - немец и китаец"... Или вводить границы или унижать другие национальности... такого нет. А украинский (и российский) да и прочие национализмы - этим страдают. "Не возьми себе жену не украинку... ". Тьфу. Брак по политической идее. Верх маразма.

Жалко,- что Українському націоналізму , ещё рости и рости, что бы хотя бы догнать безГраничный р о с с и й с к и й Н а ц и о н а л и з м .

вы настолько не в теме, что смешно. почитайте зашуганных руссконацигов. у них все еще хуже чем у украинских(у украиснких хоть государство свое есть. и русских они к своему удовольствию успешно гнобят - в школах, кинотеатрах, телеканалах уже русский редко услышишь).
А Москва забита чеченцами, ****ами, таджиками и прочими. Там в метро как на вьетнамских рядах бабабашова :) Они там голову повернуть не могут бедняги :) Чечены катают по Москве стреляя из автоматов в небо. У укронацегов даже целые области есть где у них вся власть. тернополь, львов. А руссонациги - маргинальны чуть более чем полностью.

Русская семья в
представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул, пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем
водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей
водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в
очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил
водки. И ты без дела не сиди - иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не
забудь написать вечером отчёт в
КГБ ! А по пути домой не забудь
купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи,
пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а
ты пока сыграй на балалайке.:D

Оппа, а если это благо для страны делает этнический еврей принципиально русскоязычный? Неужели он тоже "украинский националист"? Не слишком ли смело вы всех работающих на благо страны в националисты записали?

Ну, во первых, всё станет на свои места, если мы все примем моё предложение - считать украинцев политической нацией.

И если этнический еврей, говорящий по русски делает благо для страны - наверное он тогда и будет украинцем иудейского или хазарского происхождния :)

К стати, я бы такой вид наказания ввёл, как лишение национального статуса. Эдакий вид ограничения в правах - лишенный национальности не может претендовать на гос. посты, не может получать от государства материальную помощь любого плана, не может участвовать в тендерах в гос. учреждения (если он бизнесмен), и ещё пару "не может" придумать. Короче говоря - вредишь нации? нация отказывается тебе помогать.

В одному ряду з "Російським націоналізмом" можна поставити такі визначення як "Марсіянський націоналізм", або "Націоналізм системи Волопаса". Спільною рисою цих визначень є наявність термінології та відсутність самого явища. Російського націоналізму (як і марсіянського) немає з тієї простої причини, що немає російської нації. Натомість є "багатонаціональне населення Російської Федерації", про що можна довідатися з їх конституції
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А от таке явище, як "вєлікорусскій шовінізм" наявне в РФ у більш ніж достатній кількості. Воно характеризується тим, що колишні вєсь, меря, ерзя, мордва, чудь і водь об'єдналися під штучною назвою "русскіє" - і на цій підставі зверхньо вказують іншим народам, як і з ким жити.

Ну, во первых, всё станет на свои места, если мы все примем моё предложение - считать украинцев политической нацией.

И если этнический еврей, говорящий по русски делает благо для страны - наверное он тогда и будет украинцем иудейского или хазарского происхождния :)

К стати, я бы такой вид наказания ввёл, как лишение национального статуса. Эдакий вид ограничения в правах - лишенный национальности не может претендовать на гос. посты, не может получать от государства материальную помощь любого плана, не может участвовать в тендерах в гос. учреждения (если он бизнесмен), и ещё пару "не может" придумать. Короче говоря - вредишь нации? нация отказывается тебе помогать.

Сначала кто то должен составить перечень богоугодных дел при выполнении которых можно засчитывать еврея, татарина, русского и т.д. украинцем, потом наверное должна состояться комиссия по присвоению этого гордого звания. Все таки сложновато. На мой взгляд можно воспользоваться нормой лишения гражданства с обязательным лишением права голоса и другими ограничениями (служба в армии и правоохранительных органах, занятие гос. постов, ограничения на занятие некоторыми видами профессиональной деятельности и т.п.). А с материальной помощью, те же пенсии, по моему лишнее.

А от таке явище, як "вєлікорусскій шовінізм" наявне в РФ у більш ніж достатній кількості. Воно характеризується тим, що колишні вєсь, меря, ерзя, мордва, чудь і водь об'єдналися під штучною назвою "русскіє" - і на цій підставі зверхньо вказують іншим народам, як і з ким жити.
То ли дело когда вятичи, гривичи и галичане объединились под искуственны названием украинцы и начали нам говорить что "повынна буты едына мова" :D

В одному ряду з "Російським націоналізмом" можна поставити такі визначення як "Марсіянський націоналізм", або "Націоналізм системи Волопаса". Спільною рисою цих визначень є наявність термінології та відсутність самого явища. Російського націоналізму (як і марсіянського) немає з тієї простої причини, що немає російської нації. Натомість є "багатонаціональне населення Російської Федерації", про що можна довідатися з їх конституції
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Якщо б такого недолугого українського націоналіста як Ви, товариш Бродник, не було, так російські шовінюги повинні були б Вас вигадати, щоб було над ким знущатись..

Так вот, кто ж виноват Франции, если они, цивилизованная нация - не учли все эти моменты, все эти вот арабские особенности - и добровольно взгромоздили себе на шею людей, от которых им теперь ксенофобия чешеццо?:)

Неужели в этом арабы виноваты?:)

В этом виновата политическая борьба. Германия оказалась под давлением навязанных ей после поражения в WW II показательных раскаяний, немцам пришлось впускать к себе всех евреев и турок, которые пожелают. И если евреи нормально влились в немецкий образ жизни (вон у нас тут Микеле пребывает в здравии и работает себе на благо дойчлянда, законы не нарушает..), то турки оказались достаточно неуправляемым образованием внутри страны.

В ответ Германия проводила политическую игру на политкорректности и общими силами Европа присунула Франции их оккупацию Египта наполеоном.
Виноваты ли арабы? Да, виноваты - они тоже участвовали в этой игре. Виноваты ли они в том, что не хотят работать? Да, виноваты. Виноваты ли они в том, что образовывают целые арабские районы со своей полицией и не устраивают себе там местные халифаты? Да, виноваты.

А что, не виноваты? Их в Европу как африканцев в америку - в трюмах галеонов завезли?

Сначала кто то должен составить перечень богоугодных дел при выполнении которых можно засчитывать еврея, татарина, русского и т.д. украинцем, потом наверное должна состояться комиссия по присвоению этого гордого звания. Все таки сложновато. На мой взгляд можно воспользоваться нормой лишения гражданства с обязательным лишением права голоса и другими ограничениями (служба в армии и правоохранительных органах, занятие гос. постов, ограничения на занятие некоторыми видами профессиональной деятельности и т.п.). А с материальной помощью, те же пенсии, по моему лишнее.

А я бы ещё шире ввёл! Собаки и кошки и пр. живность тоже может рассматриваться как объект национального подхода.
Скажем, лай украинской собаки не "Тяв-тяв", а полноценное "Гав!" К тому же ест она всё, даже сало с голодухи...
Таких собак брать на особый учёт о наделить правом голоса в голосовании (естественно под руководством члена партии "Свобода"). Воот она, реальная сила национализма!:іржач:

А я бы ещё шире ввёл! Собаки и кошки и пр. живность тоже может рассматриваться как объект национального подхода.
Скажем, лай украинской собаки не "Тяв-тяв", а полноценное "Гав!" К тому же ест она всё, даже сало с голодухи...
Таких собак брать на особый учёт о наделить правом голоса в голосовании (естественно под руководством члена партии "Свобода"). Воот она, реальная сила национализма!:іржач:

Вы наверное неправильно поняли. Как раз речь не о национальном (этническом) подходе. Имелось в виду лишать гражданства лиц которые действуют против независимости или существования государства, распространяют идеи шовинизма и тоталитаризма и т.п. Я раньше писал что многих этнических украинцев тоже давно пора лишить гражданства.

Як ви мені нагадуєте "шарікова"!

Як ви мені нагадуєте "шарікова"!

Так я вошел в роль! Националисты и есть "Шариковы"...
Это я вам показал вас же...
Вы сначала определитесь как должно по-европейски различаться понятие гражданин Украины и украинец. И Бог тут не причём! Богоугодные дела глазами иудея, мусульманина и хрестьянина отличаются?

Так я вошел в роль! Националисты и есть "Шариковы"...
Это я вам показал вас же...
Вы сначала определитесь как должно по-европейски различаться понятие гражданин Украины и украинец. И Бог тут не причём! Богоугодные дела глазами иудея, мусульманина и хрестьянина отличаются?

Определяться с понятием гражданин Украины придется нам всем вместе, к сожалению.
Про богоугодные дела и гордое звание Вы действительно восприняли всерьез?

Назад
Зверху Знизу