Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
А еще напомню про ваши глюки. Про попытки наехать с "Пастернаком". - Незачьот. С блокировкой ссылок. Надеюсь, админы вас просветил. -
и что дашь ссылку на мои наезды? береги себя

Я не взволнованная пионерка,
сразу и не скажешь, какая ты пионЭрка

Хотя таких же - но в НКВД - ломали за неделю.
дядя твой и папа редкое исключение? разведчик и партсовдеятель

Метод был очень несложный - ее самая передовая в мире советская психиатрическая наука подсказала тем мясникам.
больше никто этого не знал, только ты и гэбня. Амеры это узнали от еврейской эммиграции

А как умер Карбышев - я это узнал еще лет 30 назад
ты писал, тебе за 50.
ты узнал об этом в 20 лет? ****ец, где ты жил, советские дети узнавали об этом лет в 8-м.
:) дьявол кроется в мелочах (с)

Немцы с упа не воевали? А тебе пояснить, чем реальные партизаны отличаются от тех "советских партизан", что в своей массе таковыми не являются вообще? Тем, что партизаны - это прежде всего - инициатива снизу. Самодеятельность. Народная самооборона. Когда внешняя угроза семье, хозяйству, укладу, вере, традициям достигает такой отметки, что блокирует у селянина инстинкт самосохранения и мощную привязку к семье, к хозяйству, к земле, заботу об урожае, скотине итд итп вырубает - и выключает его из налаженного веками цикла.

И заставляет бросить все это и пойти в лес под пули - с риском оставить без кормильца домочадцев -и привести хозяйство, посевы итд на грань полного запустения.

Вот это и есть партизаны. И такой и была УПА. И это ваша гебня выпихнула десятки тысяч селян в лес, а сотни тысяч других селян мотивировала на то, чтобы они поддерживали, кормили и укрывали тех своих, кто ушел в лес, а если надо - и заменяли раненых и павших.

Этот механизм и работал в ЗУ. А вот в остальной Украине и в Беларуси он нихрена не заработал. Пока тот "спецназ" пополам с оставленными в тылу штатскими большевиками целенаправленно не повели дело к конфронтации - подстреливая и взрывая гауляйтеров, пуляя во фрицев из-за угла или из окошек сельских хат - как они это сделали в Хатыни и в сотнях других деревень и сел - а потом быстренько делая ноги и оставляя несчастных селян на расправу разъяренных гадов-******ов.

Да и сами гады-******ы своей тупой безбашенной политикой в Украине и Беларуси неплохо подсуетились, чтобы мотивировать местных селян в конце концов решиться идти в партизаны. В Беларуси это - там сейчас целый ряд солидных работ вышел, плюс десятки статей - началось не ранее 1943.

А Ковпаки и тем паче - медведевы - это другой коленкор. Они, конечно, герои и все такое - но это не совсем партизаны - или совсем не партизаны

горячий киевский троль, ты ответь на заданные вопросы, а потом лепи пропаганду. какой то ты не воспитанный, спрашивают молчишь, о чем не спрашивают рассказываешь.ты адекватен, знаешь старую традицию подверждать слова фактами или дописывать ИМХО.
Твои разглагольствования о теории партизанской войны мало интересны. Особенно из под пера племянника крупного совпартработника. Мухи против навоза?

как они это сделали в Хатыни
Отсюда поподробнее или опять сольешься?

это же ты сын полковника и племянник комуняки? или уже забыл
идейный борец, мля

Да, где-то тогда и узнал. В какой-то советской публикации автор взял да и проболтался, что заключенных вывели на плац и стали (огульно) поливать из шланга холодной водой

А у меня, видите ли, сильная аллергия на возвышенное вранье. Еще с первого или второго класса - когда в нашей беларуской школе (там пополам дети из гарнизона учились и местные) нас сняли с урока - отличников одних - завели в пустой класс, дали учительнице книжку в руки, усадив за стол, а нас расставили вокруг - и шустрый дяденька стал щелкать нас так и так

А через неделю принесли в школу местную газету. И на снимке, где хрен что разберешь - блеклая такая печать - под тем фото была подпись, которую я помню до сих пор.

"Давно уже прозвенел последний звонок, но ученики ...Б класса не спешат идти домой. Затаив дыхание, они слушают рассказ своей учительницы о маленьком Ленине"

Спасибо тому корреспондету. Такую прививку от агитпропа получить так рано и так наглядно не каждому удавалось. Я - получил

штатскими большевиками
переведешь?

А у меня, видите ли, сильная аллергия на возвышенное вранье.
ну так и не ври

Такую прививку от агитпропа получить так рано и так наглядно не каждому удавалось.
рыдалЪ
тебя в школе для детей с задержкой развития учили?

это же ты сын полковника и племянник комуняки? или уже забыл
идейный борец, мля

- а не пойдешь-ка ты подальше? Тоже мне мальчика нашел - распинаться перед хамоватым парнишей. Манерам хорошим мама не научила? Боюсь, что сам ты уже их не осилишь. Таким и помрешь

В какой-то советской публикации автор взял да и проболтался,
как четко подобраны аргументы и факты :)

- а не пойдешь-ка ты подальше?
так ты спиздел тогда про папу и дядю или стыдно стало?
Тоже мне мальчика нашел - распинаться перед хамоватым парнишей.
я тебе мальчика не искал, ты из этих.. шалунов?
Манерам хорошим мама не научила? Боюсь, что сам ты уже их не осилишь. Таким и помрешь
мама всегда говорила, если дяденька пристает к мальчикам, то очевидно он *****.Бей его по яйка и беги.
Я побежал, сочиняй байки дальше. ****унчик,мля

С тебя и этого хватит. С головой. Сам-то ты ни хера внятного не родил. Весь на жижечку исходишь. Лавры Белинского покоя не дают?

Вали-вали. Ценность твоя в диалоге для меня нулевая. Гляди не лопни, на ночь глядя - ишь, как раздулся . Я, похоже, ошибся адресом. Думал в приличное место зайти - а вижу тут сейчас провинциальный курятник да пару надутых индюков

Ценность твоя в диалоге для меня нулевая.
твоя ценность известна, привет дяде партсовработнику, за которого тебе не стыдно.
тебя уже на всех киевских форумах забанили?

Гляди не лопни, на ночь глядя - ишь, как раздулся
ты уже и видишь сквозь мглу? бросай бухать, уже не ребенок, а то сдохнешь быстрее рассвета

Думал в приличное место зайти
в приличное зайти, кто тебя пусть синего?

вижу тут сейчас провинциальный курятник да пару надутых индюков
а ты петухов ищешь? вон Мышь из ваших, столичная штучка, в первом поколении, да и ты белорус.Лимита куева

Ах, да - на единственную внятную просьбу - перевести - я-таки отреагирую. Традиционная украинская вежливость обязывает - хотя запрос об уточнении выдает в тебе профана в теме. Штатские большевики (из числа местного "совпартактива") наряду с энкаведистами составляли основной контингент (псевдо)партизанских и подпольных групп, что были оставлены в немецком тылу при отступлении советских войск в 1941. Их было много - но из-за почти нулевой поддержки их населением на том этапе войны (совдепия всех до этого достала до печенок) немцы очень быстро выявили их - так как население охотно сливало тогда тех большевиков - и ликвидировали. Лишь малая часть их зимой 41-42 смогла перейти линию фронта к своим.

В 1942 Москве пришлось организовывать "партизанское движение" практически сначала. Учи матчасть

С какого бодуна я беларус? Вообще-то я киевлянин в энном колене, в отличие от тебя, чебурашки из макроса "русскоязычное население"

Ты настолько незатейлив, что пытаешься записать меня в племянники дядюшки моего отца? Ну-ну

"Скушно мне с тобой, матросский фетюк"

Михаил Шолохов. Поднятая целина

Традиционная украинская вежливость
это ты то украинец?
почему то твоя вежливость, (традиционная) очень избирательная.

Штатские большевики
для *****ов.
Большевики это члены партии РКП б.
Штатский- человек одетый в цивильную одежду.
Так говоришь, оставались штатские большевики, а вот полковник Медведев, он был каким? (отряд победители) а лейтенант Зиберт? ты же не профан в теме, да и по твоим словам не мальчик (мож девочка)

А это сказались те пять лет, что я в российской глубинке провел. По распределению после института. Плюс нехилая практика общения с пролетариатом на киевском предприятии. После чего я приобрел бесценные навыки общения с самыми разными слоями населения на адекватном для их уровня языке. Потом - уже в бизнесе - добрал опыт по верхам. Так что извиняй, если я на руссовульгарис иногда с тобой перехожу. Зато ишь как ты хорошо все понимаешь при этом!

Еще с первого или второго класса - когда в нашей беларуской школе
ну ты в себе разберись вначале, украинец
С какого бодуна я беларус?

в отличие от тебя, чебурашки из макроса "русскоязычное население"
это ты на украинском пишешь Шапокляк из гейклуба? Еще одинруськодумающий укрнацик из белорусской школы.
Короче. иди в.. и на... ****ун в 20-м поколении.
Я повеселился над тобой убогим, каюсь :(

А это сказались те пять лет, что я в российской глубинке провел.
зы поглумились там над тобой угро -фины. незабудемнепростим!
Я ушел, а ты продолжай пованивать

это ты то украинец?
почему то твоя вежливость, (традиционная) очень избирательная.

для *****ов.
Большевики это члены партии РКП б.
Штатский- человек одетый в цивильную одежду.
Так говоришь, оставались штатские большевики, а вот полковник Медведев, он был каким? (отряд победители) а лейтенант Зиберт? ты же не профан в теме, да и по твоим словам не мальчик (мож девочка)

- и что ты на этот раз не понял? Штатские большевики - это типа дядьки моего отца (инженер на заводе, **** парти, депутат районный и что-то еще в этом роде) на тот случай, если бы у него не было жд брони и он согласился бы в подполье осесть.

А Медведев - этот профи, гебист до мозга костей.

Если бы их свести вместе - получился бы классический "советский партизанский отряд" в ранней редакции. Что непонятно?

А лейтенант Зиберт - то просто профессиональный киллер. Террорист. Хотя мне лично непонятно - нахера было его с таким бекграундом на банальную мокруху отправлять? Такими кадрами уважающие себя разведки не разбрасываются. Или была маниакально-депрессивная идея - грохнуть полдюжины ******ских бонз, подкинуть на место теракта оуновский компромат - и сидеть ждать. что немцы поведутся на такую примитивную клюкву?

Так они оуновцев и без этого принялись мочить задолго до того Зиберта

Такими кадрами уважающие себя разведки не разбрасываются.
поучи их *****ов, ты то умеешь, дядя отца , лучший авиаразведчик тебя научил.
не понятно, ты видимо и в Эстонии пожил, тормозишь с ответами.
кароче. я тебя в игнор. Надоел ты мне, хуже Вегераса

При чем ту виллы? Кто о чем, а вшивый о бане. Я о практике делового общения. Не будь ты такой хамоватый и простой - я б тебе расскзал, какие вдохновленные эссе вместо сухих деловых писем получал иной раз в середине 90-х от некоторых продвинутых манагеров из англосаксов. Видать, маялись ребята в своей должности со своим нераскрывшимся филологическим даром. Кстати, основная часть такого менджмента у них - это филологи и прочие гуманитарии - в лучшем случае с MBA

Гляди, как он выкрутил! Я ж сам тебя полтора часа назад куда подальше послал - да потом пожалел, глядючи, как ты разгворился. Потому как в душе мягкий я, и не могу спокойно глядеть, когда человечек тужицца. А оно гляди-ко на мою душевную доброту как взяло и нахамило дяде

Оно так у тех ********. Нальешь ему, сальца нарежешь с огурчиком с помидорами, разговор приятный заведешь. А когда бутылка опорожницца - он тебя возьмет и попытецца ею - по башке

Ну их нахрен, эти попытки. Тащили мы их, тащили с 10 века. С елок струшивали. Грамотце учили, мове нашей, слову Божьему. А оне не успев отченаш осилить - пришли и надавали Киеву по башкам. А потом принялись на "етих хахлов" желчью исходить.

А у нас - вечный комплекс вины, что недоокультурили их, недоучили, недопросветили, с елок стащили тока до середины, покинули их в начале длинного эволюционного пути разным безбашенным азиятам на распыл. И теперь все пытаемся им что-то дообъяснять, на что-то очи раскрыть, про десять заповедей им талдычим, и все терпеливо, по-людски. А в ответ - одно улюлюканье и дули крученые. А то и гораздо хуже

Ну пацаки - что с них взять? Тьху! Пошел я спать.

Назад
Зверху Знизу